А мона сделать так, например чел. встает в слот, нажимает ctrl и кликает на соседнии слоты, там появляется надпись типа: "забита <ник кем>", при это слот все равно остается свободным?
Вид для печати
А мона сделать так, например чел. встает в слот, нажимает ctrl и кликает на соседнии слоты, там появляется надпись типа: "забита <ник кем>", при это слот все равно остается свободным?
2Alezz
А не боисся что у тя возникнут те же проблемы что и у Форсташека
З.Ы. У него и спрашивай.
Ты о чем???Цитата:
Originally posted by mongol
2Alezz
А не боисся что у тя возникнут те же проблемы что и у Форсташека
З.Ы. У него и спрашивай.
Я вообще я мало чего боюсь, что касается виртуальной жизни- тут всегда есть респавн )))
Как-то заглохла тема, давно ХЛ не падал? :D Выложил клиента 0.021
http://www.barans.spb.ru/files/alezz/Client.zip
Нормально работает блокировка слотов, вроде пашет и возврат в лобби после игры, но это по возможности надо проверить
Алезз! Пиши клиентов по версиям.
Например сегодняшний будет: Client20030811.zip
:)
А когда лобби начнет взаимодействовать с генератором миссий, чтоб у каждого сквада свои самолеты, посадил G2 на базу в следующий раз на нем лети, народ технику береч начнет :) ежели такое сделать народ только это лоби юзать будет :DЦитата:
Originally posted by Alezz
Ты о чем???
Я вообще я мало чего боюсь, что касается виртуальной жизни- тут всегда есть респавн )))
Как-то заглохла тема, давно ХЛ не падал? :D Выложил клиента 0.021
Нормально работает блокировка слотов, вроде пашет и возврат в лобби после игры, но это по возможности надо проверить
а то посадил специально на брюхо около своего аеродрома - сразу орден красной звезды дали - несправидливо. О!
А когда лобби начнет взаимодействовать с генератором миссий, чтоб у каждого сквада свои самолеты, посадил G2 на базу в следующий раз на нем лети, народ технику береч начнет
И он же станет бить "плохую" технику. В общем, идея правильная, лобби позволило бы такое делать. Но простых решений тут нет.
Не хочу до Берлина на Е7 летать :( Если конечно ни кто не собъет :)
Разбили бочки с бензином-заправляй самолет 25%
Или еще кучу взаймодействий найти можно.
Но похоже это нереально
Как нереально аэродромы за сквадами закреплять.
Ресурсами управлять, есть например 60 самолетов на аэродроме и через неделю обещали еще 12 привезти.
Все это не реально к сожалению.
Лобби накроется (совсем) вот-вот.
Поэтому слава Алеззу, что уже есть альтернатива.
Форсташек говорит что УБИ наехало на него не по детски.
Алезз!
Скоро у твоего дома появится черный Брабус!:)
Ключи в замке,на переднем сиденье сисястая блЯндинка,перевязанная ленточкой с надписью: Дорогому товариСчу Алеззу от восторженных вирпилов :DЦитата:
Алезз!
Скоро у твоего дома появится черный Брабус!:)
Ну передал-бы права на GipperLobby например Алеззу. Я думаю что до Украины у них руки не дотянуться. ;) Ну на крайняк в Россию передал-бы.Цитата:
Форсташек говорит что УБИ наехало на него не по детски.
Нет
там два здоровенных быка с не добрыми лицами
и со значками(нет не ГТО), а юби софт
...мертвые:D,перевязанные ленточкой,надпись см выше :DЦитата:
Нет
там два здоровенных быка с не добрыми лицами
и со значками(нет не ГТО), а юби софт
да и без Брабуса,у них его хохлядские таможенники отнимут :D
И вообще,хватит пугать Алезза :)
что то захожу нормально лишь под ником Алеза (дай ему Бог здоровья и долголетия) и с его паролем. Но только пытаюсь соединиться вводя свой ник, как пишет, что он у меня плохой (или не правильный), как впрочем и мой пароль..
как быть то,?
Ну так разработать программу перевооружения, на одном самолете не более 20 вылетов например ;)Цитата:
Тем кто часто технику гробит давать самолеты по хуже, сразу начнут ценитьчто есть :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Starshoy
И он же станет бить "плохую" технику. В общем, идея правильная, лобби позволило бы такое делать. Но простых решений тут нет.
Ежели у каждого сквада будет аеродром временного базировани, то после штурмовки этой баз можно и пенальти какое-нить сделать, как минимум зенов лешить, а редам РС не давать или бомбы у илов отнять :D
Хочу, хочу блЯндинку :D
Еще раз повторяю- пароль нужен не ХЛ а именно ВЭФ2. Выслал приватом....Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
что то захожу нормально лишь под ником Алеза (дай ему Бог здоровья и долголетия) и с его паролем. Но только пытаюсь соединиться вводя свой ник, как пишет, что он у меня плохой (или не правильный), как впрочем и мой пароль..
как быть то,?
ЗЫ А мой ник не заблокирован, так что не балуйтесь :)
Алезз. Просьба выкладывай обновление версии на первой странице. Или на своем сайте, где по il2con прога лежит. А то вот так отойдешь от жизни форума на выходные, заходишь, а там уже 7 страниц набежало :) И ради ссылки на обновление листаешь ...... Вообщем неудобняк.
З.Ы. Кстати по проге "новый обзор" попробуйте найти последнее обновление :) Там страниц уже больше 38 :) :) :)
блинб ничего нельзя в тайне сохранить от Алеза:D даже свой пароль по ВЭФ (спасибо, получил в привате, он очень похож на мой:D)
Версия 0.023 с чатом от VGV
В общем чат реально не нужен такой Имхо...И почему сообщения появляються сверху а не снизу? ???
а вроде красивенько :confused: На счет сверху-вниз, в чем проблема? Так быстрее работает просто...Цитата:
Originally posted by Maza
В общем чат реально не нужен такой Имхо...И почему сообщения появляються сверху а не снизу? ???
Ну дык и не надо. Можно ведь проще. В конце каждой операции, в заранее оговоренный и объявленный день командиры сквадов подают заявки на новую технику для перевооружения, в виде списка самолетов по убыванию желательности. Далее, организуем програмку, которая распределяет "новинки" среди сквадов по критерию их результативности в прошедшей операции, с учетом понижающих и повышающих коэффициентов(т.е. пилоты Ла-5ФН на 43 год будут иметь понижающий коэффициент, скажем 0,75, т.е. их очки при сравнении уменьшатся, т.к. вооружаясь новейшими самолетами они обязаны давать бОльшую отдачу, а пилоты скажем ЛаГГ-3, напротив получат повышение в 1,25 раза, за пользование заведомо устаревшей техникой, ну а те кому довелось отлетать под Курском на И-16 И-153 или Е-7 поимеют коэффициент 2, а то и 3) и последующим вычетом из общего количества. Т.е. если например, пять сквадов подают заявки:bf-109G6AS FW-190A8 FW-190A5... , а поступление новой техники составляет 2 единицы G-6, три A8 и 5 А5, то получаем, что первые по результативности действительно получают G-6AS, следущие за ними A8 и ничем не блещущим достается A5. Т.е. первыми право выбора получают действительно лучшие, а тем, кто с завидным постоянством гробит технику и проигрывает все и вся достаются устаревшие самолеты, которых не жалко.Цитата:
Здесь есть правда один большой подводный камень, масса ламаков из категории "мясо" будут просто уходить, чтобы не летать на "эмиле" до Берлина. Зато такая система будет изрядно на руку сильным сквадам, которые к концу войны безусловно получат реактивные мессеры и хейнкели, Ла-7 и Як-3, что существенно повысит их мотивацию и привлекательность для других пилотов.