Внешние виды нужны зрителЯм :DЦитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Ф6 (внешние виды) всё убьёть :(
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ВНЕШНИЕ ВИДЫ если есть запись полётов и все потом как захочуть так и посмотрють.
Вид для печати
Внешние виды нужны зрителЯм :DЦитата:
Ф6 (внешние виды) всё убьёть :(
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ВНЕШНИЕ ВИДЫ если есть запись полётов и все потом как захочуть так и посмотрють.
Охрана была занята у зоны ТМ :DЦитата:
Originally posted by Papas
...
Из моих слов следует :eek::eek::eek: - вот такая реакция на поведение охраны в шатре, когда вирпилов "вежливо попросили" выйти вон....
Не пойму, ну не догоняю я может...ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР КРАФТОВ????ПОЧЕМУ????
Объясните мне плиз я в бронепоезде:)
Или это просто копия правил турниров что проходили ???
Сделать только привязку крафтов к сквадам, типа красный на красном, синий на синем...
Да, потому что TTX разных самолётов не равны.
Такого зрелища полно на серверах Генадича - смысл чепионат устраивать?
Возможно повторюсь, но (насколько я понял) проводится чемпионат пилотов. Следовательно, летать должны на одинаковых моделях с одинаковыми параметрами.
Настоящий пилот поднимет в воздух все что способно летать, а ас - даже то что не способно :D
Я за существующий порядок выбора.
to Vintik:
А третий пускай будет P11 - что бы жизнь малиной не казалась:DЦитата:
Что-то в этом есть, но момент с третьим крафтом - очень скользкий. Потому как преимущество тут получают пилоты, которые этот самый массовый крафт и выбрали.
BeRuSa
Как только, так сразу. Где-то на следующей неделе, хотелось бы.
Ну так бери лучший крафт и вперед АЙ ЛЭ ЛЭ!!!Цитата:
Originally posted by kedik
Да, потому что TTX разных самолётов не равны.
Такого зрелища полно на серверах Генадича - смысл чепионат устраивать?
Возможно повторюсь, но (насколько я понял) проводится чемпионат пилотов. Следовательно, летать должны на одинаковых моделях с одинаковыми параметрами.
Настоящий пилот поднимет в воздух все что способно летать, а ас - даже то что не способно :D
Я за существующий порядок выбора.
to Vintik:
А третий пускай будет P11 - что бы жизнь малиной не казалась:D
Тут один высказывал и сравнивал чемпионат по ил2 с формулой 1. Допустим так. Но у каждой команды Ф1 свои моторы и разнятся они также и по скорости и по движкам:)
Посади Шумахера на Бар Хонда, так он будет в самом хвосте ехать, и забудет что такое пол позишен:)
А так квака будет ... Жаль , но от участия не будем отказываться...
Господа а может ну его нафиг эту посадку, что время драгоценное тянуть!
Шуми будучи и на Бенетоне был чемпионом ;)Цитата:
Originally posted by Karaya
Ну так бери лучший крафт и вперед АЙ ЛЭ ЛЭ!!!
Тут один высказывал и сравнивал чемпионат по ил2 с формулой 1. Допустим так. Но у каждой команды Ф1 свои моторы и разнятся они также и по скорости и по движкам:)
Посади Шумахера на Бар Хонда, так он будет в самом хвосте ехать, и забудет что такое пол позишен:)
А так квака будет ... Жаль , но от участия не будем отказываться...
ПР? http://www.f1news.ru/Champions/Schumacher/index.shtml
На некоторых чампах я летал, моё мнение - только выбор из списка - интрига возрастает многократно, полететь можно на чём угодно, тут тебе и радость зрителям и возможность манипуляций при вытаскивании самолётов. А вот сидеть в баре и смотреть на 20-й бой на Лавках надоедает моментально! Винт, ты всё делаешь правильно !
А времени у нас завались :)
А иначе все (большинство) будут на Як3 летать, т.к. ему равных нет.... :(Цитата:
Не пойму, ну не догоняю я может...ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР КРАФТОВ????ПОЧЕМУ????
Объясните мне плиз я в бронепоезде:)
Или это просто копия правил турниров что проходили ???
Сделать только привязку крафтов к сквадам, типа красный на красном, синий на синем...
Так было на большинстве турниров на которых не ограничивали каким либо способом выбор крафтов.
Дык зрелищность делают ради зрителей - а зрители нужны для получение денег, а к чему эти "интриги" и "случайности" на чемпе где главное умение пилота? Главное что-бы у противников были равные условия и все. Про сравнение с тех. видами спорта - формула либо планеризм - идет еще и жесткая борьба конструкторов, химиков, техников и фирм за рынок сбыта, это коллективная борьба и выигрывает не Шумахер а вся контора. На этом чемпе должны выигрывать пилоты, а не конструкторские бюро Лавочкина или Поликарпова.Цитата:
Originally posted by Volf
А вот сидеть в баре и смотреть на 20-й бой на Лавках надоедает моментально!
Тогда Беннетон был тачкой хорошей:) И то трагически вырвал чамп у Хилла на последнем этапе:)Цитата:
Шуми будучи и на Бенетоне был чемпионом ;)
ПР? http://www.f1news.ru/Champions/Schumacher/index.shtml
ПР?
Дважды. Он был чемпионом на Бенетоне 2 раза.Цитата:
Тогда Беннетон был тачкой хорошей:) И то трагически вырвал чамп у Хилла на последнем этапе:)
ПР?
- "ПР?"
- "пр, пр...";)
Тюнинг антикрыла? Настройка двигателей? Подбор передач? Аналогия для онлайн чампа в Игру ИЛ2:ЗС, это если хотите - джой, видео и коннект там. В остальном - ПР.
Одинаковые в "бою" крафты предполагают равные ШАНСы, при естесссно разных возможностях. Замнем по ф1, лады? Давай лучше про теннис!:D Шутка.
Да давай:)ЛОЛ:) докатились:) Ф1 на сухом обсуждаем:)Цитата:
Дважды. Он был чемпионом на Бенетоне 2 раза.
- "ПР?"
- "пр, пр...";)
Тюнинг антикрыла? Настройка двигателей? Подбор передач? Аналогия для онлайн чампа в Игру ИЛ2:ЗС, это если хотите - джой, видео и коннект там. В остальном - ПР.
Одинаковые в "бою" крафты предполагают равные ШАНСы, при естесссно разных возможностях. Замнем по ф1, лады? Давай лучше про теннис!:D Шутка.
Зрителей всё равно как правило не будет.
А так всё равно треки все получат. И все с разными видами у себя и хай смотрют :)
Цитата:
Originally posted by boRada
Нииичо не понял...
Со свободным выбором - 100% останутся G2 и кобра, ну мож 109К и як3... С одинаковыми - гораздо зрелещнее, и работают прокладки, а не ттх. На сайтеке (по трекам) мне такой вариант понравился.
Что значит "На результатах поединков смена крафтов не скажется, а мороки добавится. "? Результат f4 против Г2 или кобры от самолетов не зависит???
Если позволите, я повторю свое предложение, чтоб понятнее:
Первый бой - пилот "А" оглашает свой выбор самолета, например 109Е4 (Да хоть на ТБ!). Значит оба летят на 109Е4.
Второй бой - пилот "Б" говорит свой тип, например ИЛ2, и второй бой идет на илах.
Третий бой (если надо) - идет на прописанном в правилах типе, самый массовый по опросу, например Як3.
При таком раскладе наиболее максимально тестируется прокладка, т.е. чемпионат ПИЛОТОВ а не самолетов..
От боя к бою можно выбирать разные самолеты. С тем, чье имя часто говорят, я бы на хенкелях полетал! :D
Не, Борода, ты, все таки, не мешай теплое с мягким.
Ты вот говоришь, что тестируется прокладка. А на что она тестируется???
Давайте определимся, на что можно эту прокладку протестировать:
а) на гигроскопичность, т.е. удовлетворить интересы женщины в критические дни;
б) на способность очищать загрязненные поверхности, типа экрана монитора;
в) и т.д. и т.п.
г) на способность прокладки совладать со своим еропланом
д) на способность прокладки совладать с другой прокладкой. Типа единство и борьба прокладок.
ТАК ЧЕГО ИЗ ЭТОГО ТЕСТИРУЕТСЯ ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ЧАМПА.
Из твоей схемы получается, извини, борьба с самолетом. Т.е. п. "Г(...)"
А вот меня преследует смутное подозрение, что цель чампа - проверить как одна прокладка может бороться с другой прокладкой.
Как этого добиться. ИМХО нужно исключить фактор борьбы со своим самолетом. Вот тогда действительно: получится прокладка против прокладки.
Теннисист привыкший к ракетке весом скажем в 13 унций на корте имея эту ракетку будет работать. А имея ракетку скажем в 17 унций будет не работать, а думать как эту ракетку не уронить.
А судья как судить будет??? То же по трекам. ЛОЛЦитата:
Зрителей всё равно как правило не будет.
А так всё равно треки все получат. И все с разными видами у себя и хай смотрют :)
Поднять то поднимет, а вот сможет ли он на этом чудеса показать - большой вопросЦитата:
Originally posted by kedik
Ну и что в этом такого? Задача судьи быть на сервере, дать отмашку на готовность и по сообщением сервера зафиксировать завершение боя, все это записать в судейском треке и при возникновении спорных ситуаций воспользоватся этим треком. ВСЕ, что тут такого сложного и необычного?Цитата:
Originally posted by Kirich
А судья как судить будет??? То же по трекам. ЛОЛ
И к стати насчет Формулы Раз.
Это только сверху кажется что все папелацы там одинаковые.
К примеру одна настройка регулятора давления задних тормозов способна сделать из одной и той же машины отностельно медленного но юркого и виражистого ишака или быструю но медленную в вираже фоку.
Так чта, и там люди ездят на том, на чем им удобнее.
Дык и на х.. это чамп тогда.:rolleyes:Цитата:
Originally posted by Victor
Ну и что в этом такого? Задача судьи быть на сервере, дать отмашку на готовность и по сообщением сервера зафиксировать завершение боя, все это записать в судейском треке и при возникновении спорных ситуаций воспользоватся этим треком. ВСЕ, что тут такого сложного и необычного?
Давайте дружно договоримся, соберемся на геныче, и устроим бои без правил. Кто больше очей нащелкает, тот и герой. А сервер все беспристрастоно зафиксирует. И никакого геммора.:D:D:D
Так для того и чемп что бы дружно собратся и бои провести по правилам.Цитата:
Originally posted by Kirich
Дык и на х.. это чамп тогда.:rolleyes:
Давайте дружно договоримся, соберемся на геныче, и устроим бои без правил.
Такое впечатление, что некоторые товарищи не учавствовали в онлайн чемпионатах, и гонят пургу с закрытыми глазами. Советую прислушатся к более опытным... а не гнать теоретическую отсебятину..
И хочу вопросить конкретно к любителям самостоятельного выбора самолета: какой ВЫ выбираете себе?
Тот что при мне Ягерь делал - проблемы с выбором не было, в заявках практически все указали один тип самолета и в дальнейшем проблемы с этим не было, зачем в этот раз добавлять элемент случайности?Цитата:
Originally posted by boRada
Советую прислушатся к более опытным... а не гнать теоретическую отсебятину..
И хочу вопросить конкретно к любителям самостоятельного выбора самолета: какой ВЫ выбираете себе?
Зрители - если бы был выделенный сервер под чемп с хорошим каналом - это одно, а если хостить прийдется самим участникам - о каких зрителях идет речь?