-
Re: Самый элегантный самолет (poll)
Цитата:
Сообщение от
Red_Pepper
Ну вот, нашлись еще одни очередные узкие специалисты в широких кругах, или широкие специалисты в узких.. :)
В тютельку!!! Как с зекой :)
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
К вашему сведению признано что 'SpitFire' самая изящная и крассивая машина времен WWII во как;) С чего решил подумаете..... была передача по 'Discovery History' давно правда может год, может больше так вот, из всех машин а выбирали лучшие и были даже истребители нового поколения так вот ....... Спит Выдрал всех;) Люди голосовали и провозглосили его Лучшим:rtfm: так что вот такие вот дела:ups: Это Факт.
Красный перец тебе дал ответ!!!
Кстати, Ланкастер и Халифакс - имхо - тоже исключения, больше их вроде нет.
зы. а что так на "Вы", аль обидел чем???
-
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
К вашему сведению признано что 'SpitFire' самая изящная и крассивая машина времен WWII во как;) С чего решил подумаете..... была передача по 'Discovery History' давно правда может год, может больше так вот, из всех машин а выбирали лучшие и были даже истребители нового поколения так вот ....... Спит Выдрал всех;) Люди голосовали и провозглосили его Лучшим:rtfm: так что вот такие вот дела:ups: Это Факт.
Дискавери....хм...:popcorn: Я бы не предлагал в качестве неоспоримых доказательств сей канал.:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
А шведский танк без башни (вроде самоходное орудие) и с казенной частью орудия "наружу" (ну точно самоходка!) занял в конкурсе Дискавери "лучший танк" четвертое место. А первое занял... первое место занял... правильно, "Абрамс"! :bravo: "Т-34" же удовольствовался то ли третьим, то ли вторым местом. Люблю я канал Дискавери за его непосредственность и верность Короне!
-
-
Цитата:
Сообщение от
Red_Pepper
Ну вот, нашлись еще одни очередные узкие специалисты в широких кругах, или широкие специалисты в узких.. :)
не под...ешь не проживешь%) это хорошо смотрю усвоил.
То что видел то и сказал, ничего лишнего я не писал поэтому в своих узких кругах обсуждай эту тематику, а здесь дело говори.
-
Цитата:
Сообщение от
Belomor
А шведский танк без башни (вроде самоходное орудие) и с казенной частью орудия "наружу" (ну точно самоходка!) занял в конкурсе Дискавери "лучший танк" четвертое место. А первое занял... первое место занял... правильно, "Абрамс"! :bravo: "Т-34" же удовольствовался то ли третьим, то ли вторым местом. Люблю я канал Дискавери за его непосредственность и верность Короне!
да помню!!!
T-34 второё занял только потому что, их выпущенно было До...ще:drive:
Я не буду спорить кто круче и какие яйца, перепелинные или страусинные. Я констатировал факты, прошу это учесть..... без обид;)
-
Вложений: 2
побывал в финском музейчике где стоят и ме-109 и кобра.
шел с огромным желанием посмотреть на Г6 но кобра меня покорила...%)
в реале кобра настоящая красавица
-
Больше всего нравится Fw-190D. Странный, но в нем есть изюминка.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
да помню!!!
Я не буду спорить кто круче и какие яйца, перепелинные или страусинные. Я констатировал факты, прошу это учесть..... без обид;)
Да ну! Какие обиды? Я и первый-то пост про Дискавери и Спита с иронией воспринял. Мы же не "лучший самолет на все времена" выбираем, а самый элегантный, причем из "тех времен". По мне так это МиГ-3. Сама эстетика! Хотя, Кобра - тоже красавица!
-
Цитата:
Сообщение от
danitch
Больше всего нравится Fw-190D. Странный, но в нем есть изюминка.
Ага. Маленькое, черное и сморщенное, которое есть в каждой женщине (кто скажет, что Дора - мужик, пусть первый бросит в меня камень) :umora:
-
Дора самый красивый ну и птаха.
-
Вложений: 1
Странный с изюминкой (вернее там целая курага) это j7w
-
Лавка седьмая, вот это красавица! а какая быстрая!
еще П-40 очень нравится, в пилотажке на нем летаем
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
да помню!!!
Смотрел тот же дискавери месяц назад, то же десятка лучших танков, дык там т34 был на первом месте, а уж за ним абрамс.
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Смотрел тот же дискавери месяц назад, то же десятка лучших танков, дык там т34 был на первом месте, а уж за ним абрамс.
Пересмотри еще раз!!!
-
Ну этож как покажут......... а может у них места усетаки периодически меняются.........
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Пересмотри еще раз!!!
и я смотрел эту передачку...
на первом месте Абрамс :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
kurk
и я смотрел эту передачку...
на первом месте Абрамс :umora:
Значить ошибься........
-
Ввиду отсутствия в списке P-38 прошу результаты голосованеия считать недействительными. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Тора
Странный с изюминкой (вернее там целая курага) это j7w
Имеет черты До-335:)
-
Цитата:
Сообщение от
Wild_Lynx
Ввиду отсутствия в списке P-38 прошу результаты голосованеия считать недействительными. :)
Абсолютно согласен, P-38 рулезззз!!!
-
Цитата:
Сообщение от
DarkGera
Абсолютно согласен, P-38 рулезззз!!!
Ты забыл добавить ИМХО!:old:
-
Цитата:
Сообщение от
AlleinWolf
Никакой:mad:
Что за дискриминация - где Штука!!??
Штука - ну разве не красавица!? А какие ножки! Другие крафты ваще инвалиды - со складными протезами!
Штука не красавица, но чертовски сексуальна: так и хочется пристроиться к ней сзади и... :ups: Так, чтобы перья летели!:uh-e: