Liberator
В смысле систему? Что именно интересует и есть ли фото?
----------------------
В смысле - да. Я бы сказала, что это карабин, но спецам виднее. Фото нет, но могу сделать, коль скоро документы на него уже оформили. Тогда прикноплю.
Вид для печати
Liberator
В смысле систему? Что именно интересует и есть ли фото?
----------------------
В смысле - да. Я бы сказала, что это карабин, но спецам виднее. Фото нет, но могу сделать, коль скоро документы на него уже оформили. Тогда прикноплю.
2Liberator-слушай,а чё снимаете??:))Блин,ну вообще класс ёптить:))
Patriot, ничего не снимаем..... Это называется военно-историческая реконструкция;)
А я из этих пострелял недавно. Револьвер .357 это классное оружие!!! С 25 метров башонку сниму без проблем.
Проверял уже?:DЦитата:
Originally posted by SimFreak
С 25 метров башонку сниму без проблем.
2 patriot[ru]
Ты чего, реинэкторов никогда не видел?
ЗЫ: У меня где-то далеко-далеко была фотка, где я мелкий ещё (лет 12-13) с заряженной Мосинкой наперевес стою. Вот восстановит дед брательника ПТРД тоже с ним наперевес своткаюсь. Если подниму.:D
[QUOTE]Originally posted by Foxbat (FOX)
[B]Проверял уже?:D
Конечно же проверял. Спроси силуэта в тире. %) :D
Ну вот, прикнопливаю картинки. Определяйте, кто может!
Клейма
И еще
и далее
еще
и с этой стороны...
а еще такая фотка :confused:
и отсюда...
Ну, и крайняя...
Мое скудное знание гладкоствола лишь говорит что это охотничий гладкоствольный самозарядный карабин 12-го калибра, магазин, судя по размерам, на 3 патрона. Все это, в общем-то, скорее всего, и так очевидно :rolleyes: :D. Точно на www.guns.ru спросить имеет смысл, там охотников немеряно :)
Думаю что Steel Raven мыслит правильно, ко всему прочему можно сказать ещё и то что карабин этот польский, хотя наличие надписей на немецком смущает. Но орла польского никуды не денешь. Кстати, прицельных приспособлений там что, нет??
Думаешь, польский там орёл?Цитата:
Originally posted by Liberator
. Но орла польского никуды не денешь.
Уверен на 99,999999 процентов.. Немецкая курица совершенно другая.Цитата:
Originally posted by Foxbat (FOX)
Думаешь, польский там орёл?
ЗЫ: если это орёл конечно же......:D По фоткам так похоже на орла.
Пара вопросов:
Держал ли кто-нибудь в руках, а еще лучше, стрелял ли, из DE? (Desert Eagle). И как впечатления? Правда что может вывихнуть кисть? Как оно вообще?
Ну и второй из области фантастики... Кто смотрел Эквилибрум. Как вам gunKata?
Steel Raven
Мое скудное знание гладкоствола лишь говорит что это охотничий гладкоствольный самозарядный карабин 12-го калибра, магазин, судя по размерам, на 3 патрона. Все это, в общем-то, скорее всего, и так очевидно . Точно на www.guns.ru спросить имеет смысл, там охотников немеряно
--------------------------------------
Спасибо за ответ. И за совет тоже, только я уже это пробовала :)) Спецов там... В общем, не хочу быть вульгарной. За две недели ни одна собака пасть не разинула. Даже консультанты молчат, как рыба об лед. Спецы...
Кстати, что значит "на три патрона"? На мой взгляд, там и на два-то места еле-еле...
Liberator
----------------
Да, сочетание интересное - польский орел на "Вальтере". Но это уже кое-что. Будем копать дальше. Интересно же! Вот приведем ружо в порядок, тогда постреляем. Оно очень долго жило в гараже, хоть и в масляных тряпках, но ржа слегка пошла. Да и чистили, видать, неумелые ручонки. Ничего, вылижем игрушку, никуда не денется.
СПАСИБО!
Недостающая деталь. Как просили...
Ну может магазин и на два. Третий тогда можно запихнуть после досылки первого в ствол :) Я ж говорю что не специалист в этом деле, просто прикинул примерно исходя из сравнительных размеров магазина и окна для выброса гильз :)
Жаль что на ганз.ру молчат...
Из достоверных источников этот пистолет является типичной болезнью "размера" в американской интерпритации. Изначально создавался для калибров 9, 45 и......... 12,7%). Так что руку и оторвать может, причем попутно с головой. Игрушка расчитана в большей степени на Голливуд ну и на коллекционеров (любителей). Серъезные люди пользуются ТТ, Глок, Вальтер....безотказные, удобные в использовании вещи.:)Цитата:
Originally posted by Hriz
Пара вопросов:
Держал ли кто-нибудь в руках, а еще лучше, стрелял ли, из DE? (Desert Eagle). И как впечатления? Правда что может вывихнуть кисть? Как оно вообще?
Ну и второй из области фантастики... Кто смотрел Эквилибрум. Как вам gunKata?
Странно, как же из него стреляют тогда? В Матрице например? Да и что значит "безотказные", а DE что постоянно отказывает?