Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
ну понта то достаоочно... это заметно уже и не вооруженным глазом
это кто как воспринимает, некоторые - почему то болезненно:rolleyes:
Цитата:
кстати про панком, здесь выше упомянутых. Интересно, ты вооще что о них слышал? тема интересная, но не для вирпилов.
Так же для эрудиции мона отметить, что первый панк в германском Штутгарте, даже не получал пособия по безработице. Хотя всем о вся рассказывал, что так хочет работать И вооще какой он хороший...
Кстати каждый день, одно яйцо все одно портил, вылявая себе на голову.
Вооо, про панков расскажи, это так скоро о кулинарных рецептах речь скоро заведешь :D
Цитата:
А вот так же для информации, во всемирной истории войн Дюпуи ( понимаю, что это не совесткий автор и для некоторых вооооще не авторитет) легендарными самолетами называются Мессершмит, Фокке-вульф, Спитфайер, Мустанг и советский Як.
Словом "легендарный" пугают детей в детском саду, типа шоб боялись, тебе похоже надо идти воспитателем в "сад"%)
Цитата:
А вот про теб, Викс, к моему большому сожалению, там что то ни слова. Даже простенькой ссылки нет. Видимо устарел старик Дюпуи, как военный историк
При чем тут я то? А хотя понял, случаем маневр "кошкин хвост" (или как там ) тут не замешан?:D:D:D
Цитата:
О каких то фильмах... которые так же не для всех могут быть познавательны и решающими. Тем более, если выпущены не в СССР, или России, а в каких то там США. По крайней мере, утвердившееся мнение, что кинохроника является очень ценным маетриалов для изучения до сих пор никто, кроме Викса, опять такие не ставил под сомнение...
Кем утвердившееся мнение?? Изучение ЧЕГО? Внутреннего устройства самолета?
С этим надо что то делать доктор - лечить как то:p
Цитата:
Извини, Викс, обидеть не желаю, но все же может лучше не понтить в распущенными павлиньими перяьми?
Куда уж мне, угнаться то:D
Цитата:
Думаю, что у тебя и так и без этого масса других достоинств. Да и твои высказывания все одно читаются не как общие аргументы, а исключительно как целевые высказывания именно в мой адрес. Понимаю, щас это модно.. но все же
Целевые высказывания приведены выше и например Сокол их нормально воспринял. Но вообщем я понимаю, что кому то дано - кому то нет.
А что у нас (вас) сегодня модно?%)