Если людям что либо не нравится они об этом пишут. Про иконки пишете только вы трое (двое явно ну а третий судя по всему тоже за).
Вид для печати
Если людям что либо не нравится они об этом пишут. Про иконки пишете только вы трое (двое явно ну а третий судя по всему тоже за).
Какие проблемы - есть ЧЕТЫРЕ сервера генадьича, вернее БЫЛИ - первый и третий были фулреальные, нулевой с иконками для своих и второй с внешними видами и иконками. Угадай с трех раз что произошло. Первый и третий вымерли т.к. на них никто не ходил, нулевой набирает по 20 человек в хорошие дни , второй постоянно забит до предела.Цитата:
Originally posted by cerber
Блииииин...
Ну вы, блин... А почему просто не поставить 2 карты на серваке, на разных портах, одна с маркерами, вторая - без. И по статистике, где больше будет людей, ту и оставить. Есть же статистика?
по моему проще проголосоватьЦитата:
Блииииин...
Ну вы, блин... А почему просто не поставить 2 карты на серваке, на разных портах, одна с маркерами, вторая - без. И по статистике, где больше будет людей, ту и оставить. Есть же статистика?
Ты на вопрос не ответил - когда ты заходил на сервер для игры а не тестирования последний раз?Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Если людям что либо не нравится они об этом пишут.
только вот нормальные люди на втором редко бывают :) там всё больше дети-дебилы на як3, як9у и Ла7.
Мы лепим что-то типа нулевого в итоге. Там и догфайт и миссии типа и бомберам интересно и ИКОНОК НЕТУ.
я летаю в онлайн РАЗ в неделю и этот раз на прошлой неделе был вчера. На серваке никого не было. Я летал в ВЕФ.
А ты там был? ТАМ ЕСТЬ ИКОНКИ и именно поэтому я о них ТУТ и говорю.Цитата:
Мы лепим что-то типа нулевого в итоге. Там и догфайт и миссии типа и бомберам интересно и ИКОНОК НЕТУ. [/B]
Ладно, до этого просто были мои соображения.
Теперь то, что я лично думаю по поводу иконок: МНЕ ВСЁ РАВНО, я не сторонник иконок, но и большого вреда в их использовании не вижу.
Я же редко летаю, просто хочу от этого удовольствие получать. А для того, чтоб летать нравилось, нужен хороший сервак с достаточным количеством людей. Достаточное по мне это по 3-4 человека с каждой стороны... :D
А я каждый день в среднем по часу и вижу весь процесс игры и говорю о том что может сделать сервер играбельнее а не еще одним местом для одиночных догфайтов.Цитата:
я летаю в онлайн РАЗ в неделю и этот раз на прошлой неделе был вчера. На серваке никого не было. Я летал в ВЕФ.
Речь не идет о том, что если человек не прав, но старше, ты должен делать так, как он хочет. Речь о том, что если кто-то не прав, то можно ему это спокойно объяснить, на пальцах, с цифрами и т.д. А ты чаще всего, к сожалению, на голые эмоции срываешься. Вот это то и не есть хорошо...Цитата:
Ну вот такие аргументы кстати не самым лучшим образом характеризуют тех кто их приводит. :( Ну и что что он старше??? А если он НЕ ПРАВ?? Я что должен стерпеть??
А то, что твой оппонент может быть старше, сказано было лишь для того, что бы об обычной вежливости напомнить. Форум - достаточно демократичное место, но все же кто-то и обидиться может. А оно тебе надо?
Да было б на шо обижаться :D :D :D
Я уже задолбался про ТС объяснять :)
Короче пишите СА или СухоВ. Они или сами решат или сделают голосование. Я ничего сам не решаю, я отвечаю за техническую сторону вопроса как бы :)
Мне как и Церберу в принципе фиолетово. Я привык летать без иконок, но я согласен, что зная б/н легче летать той же парой, а не каждый за себя. В принципе, для меня иконки были бы приемлимы хотя бы по той причине, что если я летаю, то летаю поздно вечером/ночью, и в той же комнате где комп стоит жена спит. Поэтому в спике стараюсь по минимуму общаться. Вот и представь, мне проще сказать, "XX - шесть" нежели выяснять кто в каком вираже стоит и на какой высоте. А уж ведущего своего найти (если в горячке боя потерял) и вообще без слов можно. Но это все конечно только для меня (хотя может и не только) актуально :DЦитата:
по моему проще проголосовать
Вот это уже совсем по другому звучит. :D
Без обид...
Аналогично, зачастую даже джоем приходится плавнее ворочить чтобы не скрипнул не говоря уже про ТС.Цитата:
Originally posted by =FPS=Oleg_BS=
[B] и в той же комнате где комп стоит жена спит.
а самим предложить западло канешна было, да??? :D :D :D
Если ты про голосование то оно не даст объективного результата - вефофцы по старинке даже не летая на сервере скажут что иконки не нужны, поэтому нужно "живое" решение.Цитата:
а самим предложить западло канешна было, да??? :D :D :D
:) У меня жена в соседней комнате, чуток легче... Но Вас понимаю... Этот двойной Кугуаровский щелчёк на холостых и на форсаже.. Закрытая дверь не спасает. А к моим разговорам она ещё по контрстрайку привыкла. :)
Как по мне то дружественные иконки присутствовать должны, а так.... я пока в пролете на самАлете, в плане Нестерова ;-)
Делайте голосование Камрады и буНдеть вам Вери Вел ;-)...
А я пока на Портосе вышивать буду, технические плюс финансовые вариации прибили к филду ;-)
KOT вот и подключайся теперь через какой-нить колбек, и пинг нормальный будет и деньги целы :)
Костя, на мой взгляд если иконки только дружеские, то легче становится идентификация свой/чужой, а это снижает всем известную реализму :DЦитата:
Originally posted by LuckyKOT
Как по мне то дружественные иконки присутствовать должны
Я за иконки нейтрального цвета и только с бортовым номером, либо на крайний случай б/н + ник. Короче чтоб предупредить мог, но определение свой/чужой затруднено. (только по иконкам имеется в виду)
люди вы нарисуйте цифры размером с бортовой номер потом отойдите на километр и попробуйте прочитать :) - нифига не прочитаете. Так и в иле. А если ты в 500м то ты уже не предупреждать должен а отстреливать хвост у своего, а не демагогию разводить :D
б/н, или б/н+ник это всё равно для опознавания свой/чужой, т.к. нажми на кнюпель "S" и посмотри, какой б/н свой... Не намного сложнее.
Нахрен иконки! "Нестеров" не детсад! Сейчас все классно! :) Тока Илы дайте одноместные :D. А кому надо в писочнице играть можно на портосс или 2-й геннадич ;)
Юра НЕ ДАМ!!! :D Проси СухоВ или СА :)
Думаю любой из нас на 500 метрах и так безошибочно определит свой/чужой, ведь так? Т.е. на мой взгляд иконки все равно только для идентификации своего будут использоваться. Хотя конечно иногда хочется какого то конкретного противника замочить :DЦитата:
б/н, или б/н+ник это всё равно для опознавания свой/чужой, т.к. нажми на кнюпель "S" и посмотри, какой б/н свой... Не намного сложнее.
Ну это тоже самое, что большинство из нас не переключается на внешние виды даже там где такая возможность есть, то же самое и с маркерами.
Ну и еще один плюс маркеров - помощь начинающим пилотам. Ну не считаю я что принцип "Нестеров для профи" абсолютно правилен. Мы говорим о киевском сервере для всех, а не для "избранных", поэтому надо и новичков в расчет брать. Хотя бы в виде "песочницы", т.е. второй карты.
Граждане! Давайте чуть спокойнее! ПЛЫЗ! Вот чесслово я не знаю, хочу я иконок или нет. Я уже привык без них. Иконок, появляющихся с большого расстояния вообще не хочу. Ни серых, ни белых. И ругани не хочу.