Дайте, мне ПЛИЗ!!! историческую справку о ПОТЕРЯХ синих (сорри, историческая - значит немецких) самолетов после просмотра данной страницы:Цитата:
Были илы или не были это решать админам, я говорю что опиратся в решении этого вопроса надо не на желания публики а на исторические факты. И зачем это голосование я не понимаю. Неужели нету никаких исторических источников, там список советской армии того времени или еще чего, что тут голову ломать списать и все.
http://66.114.65.249/vov/Summary.php
Или, если все упирается в ИСТОРИЧНОСТЬ - давайте уберем, нафиг половину самолетов, или сделаем так: "Ахтунг! Сегодня лимит крафтов всех модификаций 56 штук (общее количество). Кто успел - полетел, кто не успел - ... .... !":D
Вот это и будет ИСТОРИЧНОСТЬ.
JU-87D3 синие потеряли 457 штук - и это при том (никто не даст соврать) что в нормальном вылете из 6 синих штук 1-2 человека, а красные потеряли 111 Ил2 серии 3 при том, что ВСЕ ИЛЫ постоянно заняты людьми.
Это ИГРА или взаимное предоставление справок, выписок, хроник и др. ???
Давайте играть - и не говорить о уберности самолетов и историчности событий.
Почитайте стартовую страницу ВЕФ - и скажите, насколько там прописана историчность событий (скажу сразу - нет такого!)
:D:D
А перехватить Штуку на 18м типе, да если еще и прикрытие ...
Сами попробуйте!
Я на 18-м типе валил штук только если они шли одни (и еще случайно - в кабину и ПК) :D:D
Что-то расписался я тут... Может, в журналисты пойти?:D:D