Да, еще атвтомат горизонта, не было его в реале, верю, но и фризов тоже не было. Когда идешь в пикировании на цель и в тебя настигает фриз только автома горизонта и спасал от столкновения с землей.
Вид для печати
Да, еще атвтомат горизонта, не было его в реале, верю, но и фризов тоже не было. Когда идешь в пикировании на цель и в тебя настигает фриз только автома горизонта и спасал от столкновения с землей.
Тока не надо забывать, что многие пользовались затяжным прыжком! Шоб не стать мишенью....Цитата:
Originally posted by =SF=CH
Серго насчет паратруперов ты конечно прав я полюбому дождусь того гада и если у меня получится его сбить я его все равно прошью с удовольствием.
НО пилоты ВВС не наказывались командованием за растрел паратруперов как и не наказывались пилоты ЛВ.
Еще раз поыторяю это война и не надо превращать ее в пейнт бол!
ГЫЫЫ:D ОМ!..ДАЕШЬ РЕАЛИЗМ ПАРАТРУПЕРАМ!!!!
Хош затяжным, а хош болтайси с 2000.......БГААА!
Я никому не угрожаю. Мне правда тоже угрожать не надо, на меня фразы типа, "уберут дымы, уйдем всем сквадом" действуют с точностью до наоборот. Я за обсуждение, я просто вижу кроме нескольких нормально обсуждающих это людей, изрядную толпу хамов. И я частенько подумываю о том, чего это я собственно надрываюсь для создания бесплатного кайфа хамам? Они мне что - друзья или родственники?
По дисконнекту последний вариант я уж объяснял -
дисконнект в течении минуты полсе серьезного повреждения = чит = смерть. Да, может кто то и попадет случано.
дисконнект от 1й до 3х минут = прыжок в точке повреждения. Значит над своей территорией - безопасно, у врага - как повезет.
после трех минут это просто потеря самолета.
Это что - тоже слишком круто?
В остальном картина проясняется. Против расстрела парашютистов почти все. По поводу дымов и ламп похоже придется провести отдельный тур голосования. Очень многие разделяют их. Основной аргумент - лампы, это нормальные реалистичные устройства, может не идеально реализованные. Дымы - аркада.
Ну вот видишь...;) Сам все сказал. Я бы тоже не пожалел и 100 и 200 очков для супостата. (Правда делать этого пока к счастью не приходилось).Цитата:
Originally posted by =SF=CH
Серго насчет паратруперов ты конечно прав я полюбому дождусь того гада и если у меня получится его сбить я его все равно прошью с удовольствием.
НО пилоты ВВС не наказывались командованием за растрел паратруперов как и не наказывались пилоты ЛВ.
Еще раз повторяю это война и не надо превращать ее в пейнт бол!
может вообще смерть убрать и все перевести на очки ? во гансы обрадуются! понаделать разных бонусов, заказать у МГ наворот как у сони плейстейшн типа летиш а в воздухе иконка пролетел ее и фул аммо , другая иконка фул фуел, 3я иконка repair и так далее. Во война будет просто класс :)
НО мы же НЕ пилоты ВВС и ЛВ. В том то и дело.
Другой у нас менталитет. Мы просто вирпилы и наши личные взаимоотношения, по крайней мере для меня очень важны. И даже если ты меня (к примеру) сможешь сбить, я все равно буду относиться к тебе уважительно.
Это игра. Ничего больше.
p.s. а с отморозками можно и по другому бороться.
И когда сие изменения вступят в силу? А то не хочется после какогото вылета -1000 очей схлапотать :)
Старшой Спасибо за разъяснения. Если я сегодня некоректно высказался приношу свои публичные извенения. Хотя хамом никогда не был и быть не собираюсь. Могу извенится за всех кто в этом жутком топике излил душу. Все весьма неадекватная реакция но не по злому умыслу . В этом я уверен.
Ничего не вступит в силу до выходных и до объявления.
Более того, ясно что запрет и огней и дымов не проходит, но именно с дымами мнение пока не понятно. Возможно придется еще раз голосовать.
В любом случае, никакое изменение не пройдет, если за него голосует меньше 2/3. Расстрел парашютистов и обработка дисконнектов проходят однозначно, хотя по деталям дисконнекта можно поговорить. Вроде бы последнее предложение вполне гуманное.
Очень хорошо. Теперь прошу высказываться конкретно по поводу дымов. Кому то на самом деле не хватает огней для cигнализации? Нужен еще и этот цирк, к тому же вызывающий лаг?
Шутки шутками - а я зарегился:DЦитата:
Originally posted by Vorobey
У меня приступ паранойи. :) Мне вдруг на миг показалось, что все это чудовищная провокация, целью которой является регистрация и приучение нас всех к нетвингз! Шутю-Шутю :D
Фары и АНО мне вполне хватит. А дымами не пользуюсь. Только если свои по ТС попросят - то даю дымы, а так они мне нахрен не нужны.
Originally posted by Starshoy
По дисконнекту последний вариант я уж объяснял -
Это что - тоже слишком круто?
нет. так - нормально :)
По дымам: думаю правильно будет развести на голосовании дымы и остальные огни по разным позициям, чтоб понять кто против чего. Аргументов с обеих сторон много. Что касается меня то ради реализма можно пожертвовать дымами. Но навигационные огни и фара, какая бы плохая она не была, должна присутствовать. А то это уже будет очевидный шаг назад.
Originally posted by Starshoy
Очень хорошо. Теперь прошу высказываться конкретно по поводу дымов. Кому то на самом деле не хватает огней для cигнализации? Нужен еще и этот цирк, к тому же вызывающий лаг?
нет. если фару оставят :)
Если фару и огни оставят, то дымы мона и убрать...Хотя... :)
Дымы - это часть ритуальной атрибутики вирпила :D
1. Пилот убит = его самолет уничтожен. Будет соответствующим образом соотнесено.
Однозначно одобрямс
2. Дисконнект после повреждения самолёта. Килл за данный самолёт будет соответствующим образом привязан к этому событию. Дисконнект в пределах 1-ой минуты после поврежедения вашего самолёта = смерть. Дисконнект после 1-ой минуты = 50-ти процентный шанс пленения в независимости от места вашего нахождения.
Второе положение осуждам вплоть до полного отторжения, это для диалапщиков сплошная "русская рулетка" получается, а если еще и кик на пинги навесить, то некоторым особо предприимчивым хостам вообще полнейшее раздолье открывается.
По первой части согласен, но время, ИМХО, нужно сократить до 30сек после последнего повреждения, т.е. диско непосредственно в момент атаки и начального отрыва, если за 30сек не добили, то засчитывать bailed или MIA, в зависимости от места, самолет в любом случае уничтожен.
3. Дисконнект когда ваш самолёт не был поврежден = нет наказания.
Чуш собачья, если допустим некто на букву Х, поимеет МиГ на 6 в глубине территории противника и сделает DISCO до того как получит пулю, то см. выше? Это при том, что получивший пулю или будет MIA даже через час и над своим полем?..
4. Дисконнект в течение 10-ти секунд после прыжка с парашютом = смерть (чтобы "порадовать" бейс-джамперов :)). Достаточно ли 10-ти секунд?
Нихрена не достаточно. Предлагаю за диско вплоть до приземления, с какой-бы высоты это не происходило писать KIA(типа отстегнул стропы и абзац).
5. Дым/Огни = -10 очков за каждое использование. Достаточно ли хорошо?
Уйня о чем тут и без меня до кучи написано. Почему, имея посадочные фары и АНО, я не должен иметь права ими пользоваться?
6. Пилот убит на своем парашюте / парашют уничтожен = -100 очков для "убийцы", если уже истекло 10 секунд с момента прыжка, в ином случае - нет наказаний.
Нифига, думать нужно где и когда прыгать, пока не сел и не залег - виси на стропах, трясись со страха и моли бога, чтобы у того из-за кого ты прыгнул или того, кто вообще просто мимо летит, не было на тебя зуба. А то страховку им понимаешь подавай, 10 сек и в дамках. ;)
Новый опрос, детализирущий мнение о том, бывает ли дым без огня и наоборот.
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/809.html
1. И дым и огни нужны для компенсации ограничений дисплея
2. Огни - нужны, дым - аркада
3. Все это нереалистично и должно быть запрещено.
Собираю мнение до полночи пятницы (в городе Торонто). Для запрета дыма ответ номер 1 должен набрать менее трети голосов. Для запрета и огней и дыма ответ номер три должен набрать более 2/3 голосов.
3 -3 пока ничья
Вообще не вижу большого смысла в голосовании=)))
Если весь сухой проголосует, то все оставят как есть =)
Да и вообще: "Ну небыло дымов. И что ? Это вообще меняет что то ?"
Ну и почему именно ты проголосовал за дым?
Насчет прыжка с парашутом непонятки. во первых игрок по любому должен дождаться пока не упадет сам самолет чтобы килл засчитался . а уж если упал самолет то пилот или удачно раскрыл купол или уже умер из за нехватки высоты, хотя может быть и исключение. В любом случае в первую очерель надо килл засчитать , чтобы пилот нормально килл отдал а потом вырубался.
Далее по дисконекту после обстрела.
Давайте так диско в течении минуты смерть. Ок фиг с ним не повезет так не повезет меньше надо будет подставлятся.
Но после минуты давайте так. Диско -просто диско Пилот не умирает . Зато противник получает свой килл и остается довольным. И пилот которого дискануло тоже.
Предупреждаю если так не будет то после принятия "закона" и опробации его в деле многие диалапшики завоют по волчьи =) .
И оставтье в покое дымы. Если ламу оставлять то чем дымы мешают? Лампу видно гораздо дальше нежели дымы. Зато дымы позволяют таки командно играть. и реально прикрывать друг друга. Ведь туже подгрузку скинов многие отменяют в следствии больших лагов. Бортового номера в бою фиг кто увидит. Так что или поставтье каждому пилоту по 9 мониторов для улучшения обзора плюс ил2 ЗС версии 10 бета 123 или оставтье дымы плиз.
4 - 3 я за дымы и огни.
Народ давайте поактивней!
Кстати Старшой еще раз повторю свой вопрос на который ты так и не ответил
Было голосование по илам
ЗА проголосовало в два раза больше пилотов.
По условиям голосования илы должны были появиться весной 42ого
Сейчас лето а их все еще нет при генерации миссии.
Ждем Г2 с подвесками или Г6 с мк108?
я тоже проголосовал за дымы-ну не могу я различить бортовой номер машины,ну нет в Иле нужной графики.
пля там уже 4 - 4
ВВС все ломимся
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/809.html
и голосуем!!!