Похоже...Весь вопрос - в чьих.....:-))
Вид для печати
Похоже...Весь вопрос - в чьих.....:-))
Kingston, Samsung, Transcent и т.п. :)
To Молодчик
-------------------
Ого-ого...
Форум был широко (!) известен многим еще задолго до Ил-2...В проекте еще не было Ила...
Был такой адрес...Народу было много очень.
http://www.glasnet.ru/webboard/rus/?board=460
Фланкеру меня научили именно по этому адресу люди.
Оптимист....;)Цитата:
Originally posted by RP_SPB
Kingston, Samsung, Transcent и т.п. :)
То: 1_Pavel_1
Стараемся... Т.к. писсимист-это хорошо информированный оптимист-НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙ МЕНЯ:):):):)
Уговорил.....:-))
Сегодня посмотрел ЛокОн на Селике Р4. 1700 Мгц.
Ти4200. Не поверил. Посмотрел на Дуроне 1000. Гф4Мх440. Еще сильнее не поверил. Пошел на Р3 1.1 Ггц Переткнул видеокарту. Ти4200. Поверил.
Кастрированый Р4 и ЛокОн не жильцы по определению.
Ти4200.
Памяти 512. ДЛя Р3 - РС-133. Для Цел/Дурона = DDR333
Мать. P3 - 440BX, Цел - 845, Дурон - Nforce2(1 канал)
Целерон 1.7 Нижняя граница ФПС падает до 1-3-5 ФПС в самые ответственные моменты. Верхняя бродит в районе 20-40.
Ставлю Р3 1100 нижняя 10-12 верхняя 25-30.
Ставлю Дурень 1000 нижняя 12-15 верхняя 30-35.
Если кто мне еще раз принесет предложение с конфигурацией на базе целеронов - буду бить в глаз.
Опаньки... Приехали... :(:(
Блин... А я думаю, что ж так все плохо... :)
Тогда вопрос - что брать? АМД или Интел?
Не... Я понял, что Целик-тоже интел, я имею ввиду AMD or Ipentium чистый (НЕ Celeron)! :)
У меня под рукой нет нормального П4 на нормальной матери.
На работе сплошь бюджетки на Цел/дуронах.
Дома и у ближайших друзей нФорсы2 и атлоны.
Т.ч. к кому-то другому
Нромальный надо брать - однозначно! ;) С нормальным кэшем. Быстрее будет считаться графика и т.п. А целерон на то он и целерон, что обрезанный. А уж какой выбрать смотри здесь :)
Уже исправил косяк. Видать баги не только у Лакона ;)
Ссылка-"Ундер констракшен" :) Но вообще, спасиб! :)Цитата:
Originally posted by Туча
Нромальный надо брать - однозначно! ;) С нормальным кэшем. Быстрее будет считаться графика и т.п. А целерон на то он и целерон, что обрезанный. А уж какой выбрать смотри здесь :)
Тёмыч, ты чё, сасем ?????
Я тебе уже пол года просто ору, что АМД не тянет ЛокОн, и вообще, мне эти камни вообще не нравяться. Говорил же, Ренёк надо, и не ниже 2.4.
Я вот.....ну ты в курсе, я те говорил уже....и то у меня на СРЕДНИХ, ну не плохо, нормально, но могло быть лучьше. И это после того, что и мать новая и камень вроде как мощный и видяха нормальная, а на максимальные настройки не дает настроиться.
Бери Пень 4, 2.4, или 2.8. Только денежек они стоят ого-го.
У нас 2.8 стоит 250 енотов, 3.0 300 енотов.
Памяти НЕ МЕНЬШЕ 1Гб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как там говорилось?
Show me money :):):) (кажисть прально написал)...
Мдя..............., чего то мне это все напоминает :))))))))), как раз после выхода некоторого продукта(не будем поминать всуе), было точно такое же, споры про тормоза, про мин конфиг, про планки памяти про разогнаные процы :) и т.д., затем прозвучала фраза "У НАС ВСЕ ПРАВИЛЬНО!" и ФМ/ДМ и т.д. менялась 3 или 4 раза, сетевой код и графика тоже.................,
Господа вирпилы:, ну не кипятитесь Вы, потому как один хрен они (разработчики) будет делать/править то что что посчитают нужным, и в те сроки которые определят сами
Господа разработчики: ИМХО нужно не только слушать, но и уметь СЛЫШАТЬ :), тут достаточно ламеров, но и достаточно людей которые руки.sys могли бы и Вас научить настраивать :)(я ни кого конктретно не имел ввиду),
и еще УМЕЙТЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ, хотя бы на уровне-да есть проблема/косяк, и над этим уже думали :)
Если кого обидел-извините