-
Я не спец,но вот мне до сих пор не понятно,почему с одним мотором можно вернутся.Если логически расуждать,с включенным одним крутить должно верно?а если выключить моторы,то неужели 110 так долго планировтаь может?в игре я с включенными долетал тоже без проблем,главное не делать резких движений,иначе комп как будто видит,что ты без мотора,и тебя сразу вертеть начинает и в конце концов входишь в ступор.Но это не верно же?
-
Да, с одним мотором самолет начинает из-за крутящего момента поворачивать. Но руль направления (руддер) тебе для чего даден? ВОт им и выдерживаешь курс
-
-
Вложений: 1
слегка пнул и поставил раком-с:D:D:D
-
на скрине видно твой опуенный пинг в этот момент
-
Угу... странно, что ты не увидел Швальбе, замаскированную под 110. Или святого Петра, который по воздуху аки по суху уходит в небо. Из-за вот таких приходят пинги из ниоткуда. Сначала в варпе он тащит на позицию, а потом появляется и всех раскладывает.
-
:D:D:D Нашли чем обосновать свои проигрыши, и так сравнительно небольшие :D:D:D
-
А ты сам посмотри
Вот тебе пример, сегодняшний заезд
http://csr.wwiionline.com/scripts/se...527&pid=297514
Я умер. Но кто меня убил - неизвестно. Критических повреждений нет.. А у меня весь экипаж разом подох. От кого - хз. Подозреваю что от того самого АМД. Через секунду после того как он диспавнился, я и умер
-
Как оно летает - хрен знает, но посадку я произвел (пер до аэродрома километров 100 с таким двиглом) и миссию выполнил :)
-
-
Черт... Плагиат получился :( Извини, если что не так.
-
все нормально :)
скрины все таки разные, хотя и показывают одинаковую картинку.
Просто я раньше успел ):
-
Жаль не запостить картинку , где у меня оба движка оторвало :)
притом заметил не сразу :) в наушниках то движки ревут :) делаю второй заход на ФБ, что то скорость маловата :)
глядь по сторонам !!!!!!! МАМА!!!!!! и тихонько тихонько планировать по направлению к своему городу :) чтоб не попасть к французам в плен :) злые они должны быть после моего кровавого налета :)
-
Хмм.. не пойму - то ли у "союзников" танки картонные, толи у меня МГ с кумулятивными патронами..
-
-
-
А вот так новые деревья выглядят.
-
-
-
А откуда такие скрины взял???Патч же вроде ещё не вышел?
-
Там стояло,что 1 фаза,это введение для оффлайна для бета тестеров вроде,может он один из них.Меня интересует другое:ФПС и видеокарта,н и отальные параметры если не сложно.
-
по нем ударила болванка.....%)
-
и наши в поле загрохочут.....:p:p
-
-
Вот так вот мы и лазаем пехотой под гусеницами немецких танков:)На самом деле даже в игре страшновато,а в реале так ваще наверное о*осраться можно%)%)