инет глючит... щас админ попугая даст:)
Вид для печати
инет глючит... щас админ попугая даст:)
Сергей вы извинились, все признали свои ошибки и закрыли слова выссказанные в горячке. Валера не против все вернуть я с ним вчера общался в лобби, к чему опять флейм разжигать?:) я тож много кого не люблю и меня не любят многие, я решаю эти вопросы в привате:) ну язык враг ваш и мой тоже, как вы этого не поймете ...
Или вас ВОВ пропер в этом дело? Не пойму никак...
давайте завязывать... Летать надо, Третий Рейх в опасности!!!:)))
Starshoyvi tak i neobesnilji prichinu bana Barka i Crimsona !!! jeslje iz za bomberov togda zabante poz`alusto minimum pol VEFa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
da VOW otstoi tam svoi kaz`duju vtoruju misiju zbevajut :) :) :)
to Charnota
Да не надо извиняться, никто тебя не просит этого делать...
Просто из твоих слов я понял так. Вот собрались жмурики и решили всех на***** стать на первые места в ВЕФ:) типа любой сквад может таким же образом скреститься:) но изюминки ты так и не понял.
Майбага не стоит впутывать сюда, ему весь этот бред до лампочки...
спасибо за приятную беседу...
Karaya - respect as to два топика выше
Blind, я тебя прошу, успокойся. Не должен Старшой (ака организатор и вдохновитель проекта ВЕФ2) никому ничего объяснять. Вернут твоих товарищей в строй и буду они снова защищать 3-й рейх =)
:) Дауж, я уже пожалел когда решил раз там слетать:) четыре Росса в бурьян отправил, уже пятый вот вот пойдет, тут месс с подвесами как даст :))) В ответ на мой отборной мат, Sorry mean:) чувак из сквада JZG стерегитесь кто там летает:)Цитата:
Originally posted by =LAF=Blind
da VOW otstoi tam svoi kaz`duju vtoruju misiju zbevajut :) :) :)
2 пилоты =LAF=
Скажу так, что если ты не понимаешь, что часто твои фразы оскорбительны, или просто не уместны - то это твоя проблема.Цитата:
BS ja kovoto oskorbil shjas ?? ja uz`e ne znaju ! mne kaz`dij denj preduprez`denije o oskorbljenije oficerov foruma prihodjat !!?? i o popitkah fleima ! hochesh banitj zabanj , u menja vsjoravno ip plavajet tak shto jeslje zahochu vsjoravno napeshu !
Я по прежнему не хочу приводить примеры, но приватом тебе отправил небольшое пояснение.
Что касается банов - то если задатся целью тебя забанить, то это можно сделать, и динамический IP тут не подмога.. Чисто технически все это решаемо..
Но речь об этом пока не идет.
Факт твоих извинений говорит о том, что ты все-таки понимаешь, что наговорил лишнего. Вот только судя по предидущему посту - не понимаешь где. Видишь ли, даже когда тебе кажется, что другие поступили неправильно, ЕЩЕ БОЛЕЕ неправильно оскорблять других..Цитата:
A shto kosajetsa mnoju viskazanih oskorbljenij v cheito adres to ja ochenj izvenjajusj za eto , ja eto delal toko v otvet , !!
izvenjajusj pered vsemi kovo oskorbil . Krome Madoxsa - pered nim ne izvenajusj ! i izvenite za shrift !
Поверь, руганью добиться чего-либо практически невозможно.
Не сочти за поучения - просто дружеский совет. :)
==============================================
А что было похоже на то, что я только жду повода? Поверь, их (поводов) за это время было дано предостаточно. Но я вообще-то пытался если не примирить оппонентов, то хоть сделать ваше общение более уравновешенным.Цитата:
Originally posted by =LAF=Bark
БС давай бань, у тебя давно руки чешутся,все равно я не буду держать на тебя зла.
То, что эмоции все-таки Вас перехлестнули - не моя вина. Честно - мне все равно жаль, что до этого дошло.
Regards! BS
пост =FPS=LyricЦитата:
Originally posted by =FPS=Altekerve
Имхо наши прибалтийские друзья действительно шутили. Где-то в главном Ил-2 форуме _ДО_ всей этой катавасии, недели за две-три, где-то в теме про ВЕФ, был вопрос одного из ФПСов, допустимо ли сбивать свои самолеты, и какие кары за это. Был приведен лог со злочастными Ме110. Потом кто-то сказал, что воображение у вас "разыгралось", дам вам полный лог итп.
Уже потом начал ЛАФы начали свои непонятые никем шутки.
Щас, если найду эту ветку, дам ссылку.
Цитата:
Originally posted by Lionet
2 Colonel:
Вот скажи мне честно, у кого там СЛИШКОМ хорошая статистика? Из всего состава LAF/EJGO только у Карайи статистика реально хорошая, но тоже не выдающаяся. Просто выше средней.
..... ой держите меня ТРОЕ !!!!!!
З А В И Д Н О ?
Чему завидовать то? k/d 2,05?? этому?Цитата:
Originally posted by KAMA3
З А В И Д Н О ?
Мало-мальски зная Кирилла (Lionet`a) скажу - нет, ему не завидно. Как и другим впрочем. И к чему вы, уважаемый это ляпнули, совершенно непонятно. Или по личному опыту судим? "Не судите - да не судимы будете"Цитата:
З А В И Д Н О ?
Я хотел бы очень попросить всех: народ, прежде чем писать что-либо сюда, подумайте раз семь, прежде чем резать по-живому. Это касается и сторонников LAF и противников. Договорились уже до чертиков, конструктива - никакого нет. Банить-отбанить, какая уже разница для всех, кроме самих LAF и EJGO? Я к тому, что даже если они и останутся, то после всего того, что было тут сказано, некоторые будут просто игнорировать их в ВВФ, кому-то будет все равно, кто-то будет с удовольствием летать с ними или против них. ИМХО вопрос с LAF уже исчерпал себя, по крайней мере для русскоязычного "коммьюнити". Все точки над "i" расставлены.
Да, если уж о зависти, то тут скорее обвинение в мелочности.
Lionet vs. best results of EJGO:
Kills/deaths: 3.05 vs. 3.20
Kills/sorties: 0.89 vs. 0.99
Sorties/death: 3.41 vs. 4.08
Чему тут завидовать?
Это уж точно, завидно. Признаюсь. Вот такой я подлый.... Завидую людям которые 6-м поднялись на самый верх статистики. А больше всего мне завидно от того, что поднялись они туда летая на "гансах" - сам пробовал - хреново получается. И еще мне завидно от того, что эти шестеро в драку лезли, а не вступали в "финский клуб космонавтов".Цитата:
Originally posted by Sokol
Мало-мальски зная Кирилла (Lionet`a) скажу - нет, ему не завидно. Как и другим впрочем. И к чему вы, уважаемый это ляпнули, совершенно непонятно. Или по личному опыту судим? "Не судите - да не судимы будете" ............
А ещё я пробовал разобрат"ся в сути конфликта, прочитал кучу постов точки над "I" я так и не увидел .... уважаемый.
это - Лишнее:D
KAMAZ sory za nik ne na kirilice , no ja vot dlja sebja ljichno ponel shto kokoi bi ti ne bil horoshij ilji plohoi na etom forume (eto ne pro tebja) , jeslje ti viskazivajesh to shto dumajesh v ljico to
1 . tebja nikto ne budet slushatj
2 . tebja sravnjajut s gavnom
3 . i chem boljshe ti budesh pesatj tem boljshe budesh moknutj :)
i kstate nashjot statistiki plohoi vi uvaz`aemij viks posmotrite skoko raz naprimer ja umer v misijah (polovina tochna) mogu obesnitj po chemu -- po tomu shto ja jeslje viz`u protivnika to ja ljechu tuda a ne v kosmos ilji domoi ! i po etomu sootnoshenije tokoje v state ! ja ne znaju kak bi tam =FB= ne rashvaljivalji no ja ne raz videl v misijah kogda vi ne vsem skvadom ljetite(eto redko bivajet) vi ljetajete ostoroz`no i ne vjazivajetesj v boi bez nadobnosti (ja ne pro vseh) , vot vi =FB= ljetajete na stat a mi ljetajem na udovolstvije !!!!!!!! jeslje bi ja ljetal toko na stat to vi bi menja s ricarskoi stronici bi ne sognalji !!! i ne nado srazu sravnivatj stat =FB= s ostoljnimi skvadami !!
shjas budet 2.i 3. punkt :))))
Я не в курсе чего я там не понял, потому наверное и не понял. Кстати идея о ставании на первые места ВВФ2 это очень похвальная идея и собственно упрекать в этом было бы глупо.Цитата:
Originally posted by Karaya
to Charnota
Просто из твоих слов я понял так. Вот собрались жмурики и решили всех на***** стать на первые места в ВЕФ:) типа любой сквад может таким же образом скреститься:) но изюминки ты так и не понял.
Что я сказал/хотел сказать (нужное подчеркнуть): в ЛАФ есть четыре пилота с внушительным количеством вылетов и малой эффективностью. Летают они с вами на правах односквадников (ТС, приоритет в слотах хоста, взаимодействие и т.д.) Всё что отличает их от вашего объединённого полка это то, что статистика ведётся отдельно.
Это было сказано в контексте завуалированного пиписькомеряния (совершенно безобидное занятие) с TopAce о том, кто какое место должен занимать и том как у вас развита командная работа. Так вот команда ваша этих односквадников состоящих в ЛАФ не спасает, они гибнут в вашей команде, но на стате не отражается. А речь, также шла о том какой стат лучше всего использовать для главного показателя эффективности.
Вместо того, что бы отреагировать на суть того, что я сказал, произошла реакция на то, что я вообще что-то сказал :) и мне приписали многое, чего я попросту не говорил. Опускания, очернения, унижения достоинства и т.д. В общем случилась истерика у некоторых товарищей.
Ну к тебе лично у меня никаких претензий нету, иногда палку перегибаеш, но не больше чем я ;)Цитата:
Originally posted by Karaya
Тебя давно тоже знаю-уважаю, не могу понять из за чего трения то все происходят?
Делаем все общее дело, ил2 второй дом у нас...
неужели высокосный год так влияет:)?
Опыт личного общения с ЛАФ у меня достаточно маленький, после того, как познакомился с ними и перешел летать за немцев зимой прошлого года перестал пускать их в свои миссии (когда я за синих) после того как меня два-три раза кинули на растерзание после того, как я приходил на помощь. Но таких товарищей в моём списке очень много и это не суть проблемы. Так как я летаю очень редко я с ними по большому счёту не сталкивался, но зато пилоты из моего полка не раз нарывались на грубость со стороны ЛАФ и когда зашел разговор об их удалении, я представлял интересы своего полка. Логи, которых я начитался, ничего лестного о ЛАФ не говорят, отсылал их админам, ничего не помогло.
Мою позицию по отношению к вам я уже не раз объяснил. Если говорю, что ты хам, то объясняю почему я так считаю. Если говорю, что хочу видеть тебя изгнанным к чертям собачим из ВВФ2, то объясняю за что.Цитата:
Чарнота, кроме того что ты чмо, ты еще и стукач, (хотя одно другого не исключает) .
Стукач?... :D Нет, я потерпевшая от твоего хамства и грубости сторона, разницу улавливеш? ;) :D Я не сделал тебе ничего преосудительного, просто отплатив той же монетой...
Ой если со мной не будут летать люди, думающие с тобой в одном ключе я буду только счастлив.Цитата:
. Подумай, кто с тобой будет летать после этого?
Наверно даже твои сосквадники, и те не будут.
- LOL. No comments.Цитата:
А больше всего мне завидно от того, что поднялись они туда летая на "гансах"
2 LOL. Лучше финнам завидуй - у них правильная тактика, и более подходящая для менее опытных пилотов, раз уж ты себя к ним причисляешь.Цитата:
И еще мне завидно от того, что эти шестеро в драку лезли, а не вступали в "финский клуб космонавтов".
3 LOL. Больше читай, а главное - лучше, прежде чем писать что либо и приписывать кому-либо. Без обид, уважаемый.Цитата:
А ещё я пробовал разобрат"ся в сути конфликта, прочитал кучу постов точки над "I" я так и не увидел .... уважаемый.
KAMAZ videl u nevo toz`e 3 punkta :) :) :) :) :) :)
Charnota ja s toboi ne razu ne ljetal (a moz`et i ljetal) eto ne vaz`no . ja iz skvada FF obshjalsja toko s odnim chelovekom i uvaz`aju etova cheloveka . ti sljetai 500-600 misij v VEFe a potom govori umno !!! eto 20000 chesov primerno a potom tebja zabanjat za dva zbitih bombera ja hochu posmotretj kokaja u tebja budet reakcija !!! :)
То есть ты хочешь заявить, что смысл слов высказанный мною такой же как и в этих трех пунктах?:Цитата:
KAMAZ videl u nevo toz`e 3 punkta :) :) :) :) :) :)
Если так, то о чем вы вообще в этом топике говорите и зачем? Вас все равно никто не поймет, а главное - не захочет понимать. Глупо.Цитата:
KAMAZ sory za nik ne na kirilice , no ja vot dlja sebja ljichno ponel shto kokoi bi ti ne bil horoshij ilji plohoi na etom forume (eto ne pro tebja) , jeslje ti viskazivajesh to shto dumajesh v ljico to
1 . tebja nikto ne budet slushatj
2 . tebja sravnjajut s gavnom
3 . i chem boljshe ti budesh pesatj tem boljshe budesh moknutj
Чарнота летал столько, если не больше. В том числе и в кампаниях VEF1 1944 г. за ОКЛ. Он знает что почем, и объяснять ему положение вещей излишне. "Не надо так много говорить"(с) к/ф "Служили два товарища".Цитата:
Charnota ja s toboi ne razu ne ljetal (a moz`et i ljetal) eto ne vaz`no . ja iz skvada FF obshjalsja toko s odnim chelovekom i uvaz`aju etova cheloveka . ti sljetai 500-600 misij v VEFe a potom govori umno !!! eto 20000 chesov primerno a potom tebja zabanjat za dva zbitih bombera ja hochu posmotretj kokaja u tebja budet reakcija !!! :)
Я в ВВФ1 в два раза больше миссий отхостил чем ты мне предлагаеш отлетать и это по самым скромным подсчётам. 600 миссий это 1000 часов отсилы кстати ( не считая ожидания, пока гансы найдутся против состава =FB= полетать), а 20000 часов это ты наверное для острашки ляпнул :)Цитата:
Так вот исходя из своего опыта "умно" и говорю. Кстати вам уже ответили, что в случае подобного бана надо поступать "умно" и никак не называть админов фашистами и дебилами, но к чему опять этот разговор, всё вроде бы не по одному кругу было говорено.
А с Мёрдоком, админом тогдашним :D , такие дебаты устраивали по поводу кикания пилотов что бы своим место освободить, что заглядение, но мне и в голову не приходило ему хамить, ибо знал чем это может закончиться.
В общем радует попытка выдвинуть мне претензии, прогресс пошел, вот теперь ещё если бы и обоснованные предъявили, вообще бы супер было :D
Андрей, какие "если" ? :)
У меня за =FB= только около тысячи отхощенныхх миссий было, не считая FF, ShPIG, 805ShAP, 3GIAP, 5GvIAP и менее известные позывные ;)