Коли надо гильдии, то что тут думать? С райфлом я уже решил, так чтааа...
И еще- как лучше всего качать КМ?
Вид для печати
Коли надо гильдии, то что тут думать? С райфлом я уже решил, так чтааа...
И еще- как лучше всего качать КМ?
СМ качается достаточно легко - тебе нужен человек который будет стоять и на макро делать Tumble(абилка с марксман ранжед суппорт 4) теряя таким образом action i health. Ты (тоже на макро) будешь его лечить и крафтить(до прокачки мастера медика крафти стимпак А,потом наверное надо будет переходить на что то другое)Стимпаки и макро дадим, Тумблер тоже найдется.Но макро на крафт требует твоего участия в процессе - надо будет закидывать ресурсы в окошко со схематикой.Макро на лечение совсем простое и требует только наличия стимпаков в инвентаре :D
А если я программку к этому делу подключу одну, ну чтобы она за меня крафтила, мене за это побанят?
Могут и побанить а могут и не побанить :D хз
А когда тебя в игре то ждать ? Не триальным чаром ?
Сегодня если смогу, то встречусь с курьером. Если смогу....=)))
Аккаунт куплен. Создаю чара, помто буду перекидывать вещи и креды с триала...
С передачей все просто... Деньги - через банк типнешь, или наликом через кого-нить из наших переведешь, если не хочешь 5% терять на переводе. Вещи - поставишь основным акком дом у нас в городе, внесешь в список админов триального чара, зайдешь им и вывалишь все в доме. Хотя, если честно, я не думаю, что у тебя там очень хорошие вещи есть, о потере которых ты будешь жалеть... :) Байк, если еще не сломал его - передашь через кого-нить из наших тоже. Его выложить нельзя. Ну и велком в город, само собой - там тебя очень быстро в группе "поднимут" до твоего нынешнего уровня на триале... :)
На триле остался байк, винтовка... н и все помоему ценное...=)) ну и 31 к денег=)
P.S. /tell mobil ;)
Первые вопросы:
1. На какой планете наш город?
2. Как стать гражданином?
3. Сколько примерно будет стоить билет с Татуина?
4. Почему когда я лечу камрадов в драке на меня периодически "Факают" чтоб я перестал это делать (stop doing that)..???
5. Есть ли в нашем городе мишшн-терминалы для новайса, или новайса-медика?
6. Не припух ли я? ))
0. Для начала - на каком ты сервере? Наш сервер - Sunrunner :) (это так, напоминание для всех)
1. Dantooine (Лететь надо с Кореллии)
2. Прибыть в город. В присутствии Мэра (Tipa Opa) или любого из ментов города поставить дом, войти в него и в терминале дома сделать его Declare residence (если ты на триальном акке - это невозможно. Они не могут ставить любые структуры и быть их владельцами.)
3. С Татуина - непомню. Кажется, до Кореллии 750 кредиток, до Дантуина с Кореллии - 1300, и дальше из оутпостов до шаттлпорта Банира - 400 кредиток.
4. Вероятно, ты лечишь людей, участвующих в дуэли, а не в реальном бою. Кто их знает...
5. Мишн-терминалы универсальные. Новайс ты или нет - от этого зависит уровень миссий, которые тебе там будут доступны. Но я бы не советовал в одиночку ходить на миссии на Дантуине новичку :) Терминалов миссий для медика не существует.
6. Время покажет... :)
Спасибо...очень внятно :)
Вопрос к Desp'у (возможно) (ну или какому джедаю забредшему :) )
Слутил Желтый Twin-Crystal. Вчера случайно нашелся "покупатель" из Дж.. он выдал следующие характеристики: dmg 140/140 frc 13 ,оценил в 50К...
Мне вот следующее интересно: какие кристалы бывают, какие у них характеристики, какие на них цены, гет ли кого, кто бы мог его независимо оценить, стоит ли его продавать сейчас?
Вот...
Фух...приехал в Банир. Однако отгрохали господа! Красива!
кристаллы и перлы оцениваются следующим образом (после идентификации джедаем конечно):Цитата:
Сообщение от Obihan
каждые +10 дмж выше чем 100/100 =1 балл
каждый -1Форс =1 балл
твой кристалл это -9 баллов -то есть суксь (впрочем все кристаллы сейчас ерунда)
если продавать его втемную (выдавая за анидентифиед) на аукционе оффорума то реально продать за 150-300к
не продавай его, а подожди публиша который их изменит (посмотришь что с ним станет -возможно что-то стоящее), и после это гоу гоу лутит камушки
ОК, пусть полежит пока как украшение :) frc - это то как оно Силу жрет?
да
А ник у тебя какой?Цитата:
Сообщение от 7IAP Razor
И кстати, что лучше - T21 или лазер райфл, по характеристикам лазер вроде бы лучше получается, но...
З.Ы. райфлмэн 1.0.0.0 =)))
Т21 имеет АР3 тобиш пробивает хеви армор
Понятно. Тогда вопрос еще- где в банире можно купить бренди (которое минд повышает) и хорошие навесы на ренжед веапон?
З.Ы. И куда девать 4к шкур с квенкеров??
Бренди седня будет только не очень высокого качества. Могу бутылочку подарить :) . 4К шкур однотипных? в одной упаковке? :) Если качество нормальное куплю и сделаю из него sythsteak. Или че нить еще.
Нафих мне бутылка? Мне штук 20 надо! ;)
Да, шкуры в одной упаковке...
Так вроде сказали что тебе органик (шкура) пригодится для стимпаков? тебе же СМ качать?
Угу. Это я на будущее спрашивал=) ИМХО за день 4к это многовато все равно получится=))))
Не бойся.. если будешь качаться по "методе" тигора - то они у тебя со свистом улетят.. и 4К и 40к...