Та какая там "специализация" %) Темплейт просто толковый нужен :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Aleks
Вид для печати
Та какая там "специализация" %) Темплейт просто толковый нужен :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Aleks
Это типо:Арфы нет, возьмите бубен?:)А мож поднатужишься и сделаешь?
Я ж тока спросил, а примбасы как это делается-для меня тёмный лес :)Цитата:
Сообщение от deSAD
To deSAD: Nuuuuuuuuuuu moi ogromnyi respekt!Skin ot skina,vse luch'she i luc'she!%)
Vse super:) Vot tolko mozhno damochku v takoi zhe poze,no bolee zhenstvennuiu.A to eta uzh bolno muzhepodobnaya;)
A chto po G-2?
Гы-ы-ы %) Точняком! :cool:Цитата:
Сообщение от BETEPOK
Темплейт ежели найду, то ... пуркуа бы и не па? Ну а ежели нет, то ... не люблю я особо напрягаться - ленив :pЦитата:
Сообщение от BETEPOK
Мне нравятся стандартные советские цвета. Ну зеленый верх, голубое днище. Можно замутить что-то на тему "танцуещего хамелеона", но это скорей для кокосов. Просто хотелось иметь советский тимплейт в коллекции.Цитата:
Легко! В камуфляже или без (их, вообще-то, не камуфлировали вроде, но можно, как на шоте, по аглицкой схеме забодяжить)? В наших цветах или амеровских? Какая-нить дополнительная "персонализация" (ну там, б/н, рисунок, надпись и проч.) нать?
Формально-да. Но кобра настолько много летала у нас, что её никак иначе, кроме как "советский крафт" не воспринимаешь. Пусть и амереканского производства.Цитата:
Гы А вообще-то, с формальной, тсзть, точки зрения "кобра" вовсе НЕ советский крафт, а как раз амовский, так шо на ней "нозе арт" вряд ли столь же неуместен, как на "зерике" И, кстати говоря, я где-то в Сети видел фото на котором наш самолет (может, даже именно "кобра") как раз украшен рисунком какой-то дамочки Правда, справедливости ради стоит сказать, шо в подписи отмечалось-таки, шо это - крайне нехарактерный выпадок Ну это так ... заметки на полях, так бы мовыты
И вам тоже. Потом, насколько мне показалось вы еще скрины "пошопили", что тоже приятно. :D А вообще если вы сделаете шкуру с рисунка (прикриплен, надпись "От школьников Мариуполя") это будет просто супер. Ну конечно при условии, что у вас будет желание и время.Цитата:
"Мерси за комплеман" (с) Тока, вообще-то, его ("комплеман" то есть), скорее, не мне стоит адресовать, а автору шикарнейшего темплейта для "кобры", каковым является ДжерсиДевил Я его всего лишь "творчески переработал"
Ничего пока ... наверное, уж на следующей неделе :rolleyes:Цитата:
Сообщение от la444
"А ваша Галя балована!" :D Де ж я тебе "v takoi zhe poze" возьму?.. Ну ... вот - выбирай из того шо есть "bolee zhenstvennuiu" ;) А то оно ж, пАнимаешь ли, "на вкус и цвет товариСЧей нет" %)Цитата:
Сообщение от la444
Угу ... Но! Интересуют именно "советские цвета" (т. е. всякоразные там АМТ-7 и проч.) или все же учитывать тот факт, что красили-то "кобры" еще в Штатах, на заводах Белла и хоть красили для нас, но, естественно, наших красок у них не было и красили в цвета всего лишь похожие на наши? ;)Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
Ой! А это как? %)Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
"Попейнтил" тогда уж, если быть абсолютно точным :rolleyes:Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
А! Знаю я этот крафт - это Бабака машина, из дивизии Покрышкина :) Вот только точно такой вариант, к сожалению, не удастся сделать, так как руль направления модели "кобры" одним фрагментом текстуры мапится и номер, если он на руль попадает, естественно, "зеркалируется", т. е., если, скажем, по правому борту написать 29033, то по левому получится 290092, причем "092" будет в зеркальном отражении %) Да еще человечек этот ... крупно его изображение не втречалось, часом? :rolleyes: Кстати говоря, "есть мнение", что после того, как Бабака сбили и он попал в плен, на этой машине летал Дольников и выглядела она вот так ...Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
To deSAD: :D :D :D Браво!Прочитав пост до слёз смеялся :D
А по "клавкам"...Выбрал я тут парочку :p Ежели не трудно ,то "заверните" пожалуйста либо последнюю лежащую в неглиже(ежели смотреть слева на право), либо третью тётеньку с права %) %) А ежели не много времени затратится, тогда их обеих :p
Как дети ей богу
вот вам целый летающий бордель(все девки с картинок deSADa)
Делается так
включаете шоп,тискеете туда картинку девки, снимаете блок с неё(переводите из ржб в псд)Потом выбираете нструмент -волшебная палочка и делейт весь фон вокруг девок
Потом перетаскиваете девок на скин(предварительно переведя скин из битмапа в ржб) ,то что получилось опять возвращаем в битмап и даем нерусскими буквами название своему творению .УСЁ
Эт ж элементарно Ватсон
To SaVaGe: Ежели Вы внимательно читали последние посты в этой ветке, то могли понять что речь тут шла исключительно о персональных заказах на скины.Вот это мы с deSAD'om и обсуждали.Раздел как раз для этого и предназначен.И ещё...Мне нравятся работы deSAD'a , так почему бы мне его не попросить если он сам помощь предлагал?
Плюс ,слабое знание компьютера - уж не взыщите ;)
2deSAD: А ты можешь сделать скин для Ме-262 (а1/U4) серебристого цвета? Т.е., как бы "некрашенный аллюминий" какой бывал на "Лайтнингах" и "Крепостях", только как бы по-светлее, для меня? Мне, на заказ.
Заранее благодарен.
Я звиняюсь что тут пишу, но где можно найти схемы окраски кроме как на wp.scn.ru ?
И еще, если есть, очень нужна любая схема окраски Ла-7, но так чтобы был вид сверху и сбоку... а то сверху найти не могу... Это мне для эскизов нужно...
Ох ... боюсь, что нет - у меня с "люминием" ... того ... отношения все никак не складываются :( Да и темплейт для "Ласточки", опять же, нужен же ж :rolleyes: Сорри ...Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Подойдет? ;) Правда, не знаю, насколько "похоже на правду" :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Groblin
Ну и ладно, но с люминием не складываются, говоришь? А кто же тогда тут сделал, как не ты, скин "ДОСААФ" а-ля Як-52 для А6М5??? :)Цитата:
Сообщение от deSAD
Ну шо за намеки, в самом деле?.. "Абыдна, честнае слово" (с) :( Но, раз уж такое дело, повторяю - для "зеро" я скачал готовый темплейт, на котором был слой с алюминием, вот ... а я его всего лишь "раскрасил" по схеме ДОСААФ :rolleyes: Так шта-а-а ...Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
А-а... Тады ясно... "Жаль, жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха"... (с) Жванецкий, Карцев. :)
Кхе кхе (скромное покашливание, намекающее на моё присутствие :)), я туточки извиняюсь-ДэСад- ну как бы еще таки поиметь Г6? (Ужо дюже хотца!). В той же интерпритации что и Г2 ?(который Вы мне сотворили). Согласен на скрытую рекламу на борту-типа- тут был ДэСад :)
А где можно взять красивенький шрифтик для фотошопа, чтоб надписи малевать? А то все как-то убого выходит... ну а ручками лень... бо неумею...
To deSAD: Uvazhaemyi deSAD,ubeditelnaya prosba "osvetit" vopros po skinam(o kotorih shla rech:)).Kstati,ne tolko ya odin istekaiu tut slunoi,i stuchu kopitom v neterpenii.Vi zhe - "nash rulevoi":D Posmotrite poslednie paru straniz:p
В обСЧем, шансы есть :rolleyes: Темплейт надыбал, так шо таки "будем думать" ;) Правда, надоть еще с "заказами" на G-2 разобраться, потом же еще "кобры" там народ хотел, так шо, боюсь, не прям завтра это будет %)Цитата:
Сообщение от Aleks
Туточки посмотри ...Цитата:
Сообщение от Groblin
2 la444
Та ... дело в том, шо я тока вчерась смог "пробиться" к компу (братец, видишь ли, третьим "Вором" увлекся, так шта-а-а ...) и вот чего успел натворить (см.) %) Та самая "крайняя справа" :) Ну а собственно шкурка с небольшим "закосом" под самизнаетекого ;) Пока - все :rolleyes: G-2 (а его еще и Страйкер хочет) и протчее - попозжее, по мере готовности :p
To deSAD: Aaaaaaaaaaaa,ya azh ves drozhu v neterpenii.Nuuuuuuuuu ochen stilno%)
Kogda mozhno vislat?
Spasibo za otvet.