УРА!!!!!11 УРА!!!!!!!!!!!! ВОТ ОНА ПЕРВАЯ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ. КАМРАД, Я С ТОБОЙ :D %)Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
Вид для печати
УРА!!!!!11 УРА!!!!!!!!!!!! ВОТ ОНА ПЕРВАЯ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ. КАМРАД, Я С ТОБОЙ :D %)Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
играть не ЗА деньги а НА деньги.
2 Баркас
Объясни плз зачем ты себе мозг паришь составлением таблиц того какой самоль круче и сколько он должен стоить попугаев.
Мне лично не понятно, ибо любую задачу нужно упрощать а не усложнять.
Ты как экономист DDD прекрасно знаешь что рыночная цена на любой товар определяется соотношением спроса и предложения.
Соответственно выставляешь абсолютно все самоли по цене 1 гривня/рубль/бакс/попугайское крылышко.
Далее прикручиваешь к сайту (или где там будет происходить товарно-денежный обмен, а проще торговля) прогу которая изменяет цену на каждый самоль в зависимости от спроса на него.
Чем больше раз самоль заказали - тем больше на него цена. Естественно желательно что бы процесс происходил в реальном времени.
И попиваешь себе тихо и спокойно пиво периодически позванивая в банк чтоб узнать сколько еще тебе приплыло капусты.
Точно таким же образом поступаешь со всеми остальными "платными" услугами.
Естественно прогу эту настоятельно рекумендуется прикуручивать шурупами нежно ,а не прибивать гвоздями или упаси господи дюбелями.
Что бы при необходимости можно было снять и подрихтовать. )))
Удачи. Кирич
Можно и так.
если до этого ты летал на ишаке и миге, то помню...но не помню чтобы я грохался..со мной такого не бывает, если я грохаюсь, то я сам этого хочу :)Цитата:
Сообщение от strizh
Так ты в FPS или нет? Или я вообще ничего не понимаю!
Продолжение банкета: http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=715
Лучше бы мультиплеер доработали нормально. А то не Догфайтинг, не coopmission ни хрена не сделаны до конца. Так, что бы в них реально играть было интересно.
Баркас, идея хорошая. Успехов!
Главное, чтобы было по карману теМ, кто будет летать на нём.
Я бы с удовольствием бы полетал на таком сервере.
Учитывая то ,что всё будет стоить денег, то каждый будет стараться уже уходить от столкновений, будут стараться беречь технику, а то запарили уже.
Я всеми руками за то, чтобы этот проект имел место быть, но не на бумаге или в голове, а чтобы он реально был реализован.
К вопросу об ответственности в вылете.Цитата:
Сообщение от alexus
Случайно шарясь по лобби в поисках "приличного" сервера, наткнулся на сервер с названием FBOW. Сервер сделали гансы для себя и под себя, такой закрытый клуб (JG_26, JG_27, 88IAP и тд и тп, автор проекта - Ади Галланд %) ).
Стат строго ограничен некоторыми сквадами и только из Германии, но чужаков пускают для "мяса". Работает по четвергам и по выходным.
Видел карты Москвы, Крым, Новороссийск, 41-42 года и не позже.
Сервер с настройками фулл-реал (но спитбар есть) и очень жесткими настройками по пингам (2 и 3 % ). Кикает также если встал сначала за синих, а потом за красных, кикает если не летишь более 10 минут и не стоишь на филде, но САМОЕ главное - если тебя убили, то тебя кикает на 30 минут!
Что там творится!!!
Полеты всех постоянных участников КАРДИНАЛЬНО отличаются от той безбашенной свалки, что я вижу в 99 процентах всех догфайт-серверов и даже в уважаемых проектах типа гена1.
Самый опасный момент - это первое появление на филде! :eek:
Я многократно получал пулю в башку просто стоя на ВПП и почти мгновенно, если вставал бездумно на ближайший к линии фронта филд, где можно было ожидать вулча.
Полет превращается в долгую и опасную охоту с полной загрузкой топлива, в постоянное обдумывание, где можно вломить и уйти безнаказанно. Гансы летают строго на связи и спаянными группами, в бой ввязываются строго при наличии тактического или численного преимущества. Мгновенно сдувает их с поля боя если удача начинает поворачиваться к ним спиной...
Коварные гансы сначала проводят бомбардировки ВПП красных, выбивают там зены и потом там устраивают засады, просто садятся и терпеливо ЖДУТ появления беспечного красного военлета!
Не реально? Возможно! НО!!!
Адреналину бьет выше крыши!
И когда бесправное "мясо" отправляет потомка Хартмана на виртуальные небеса, что тут пишется в чате! :D
Да такой килл дороже 15ти на обычном догфайтсерваке!!!
К чему я тут такую рекламу сервера FBOW развел?
А к тому, что есть бесплатные способы заставить челов летать аккуратнее. Но это не отрицает идеи закрытого клуба! А наоборот!
Такой клуб банд коварных вулчеров и экстремалов будет иметь успех. :D
Ибо преснятина всем ( ну скажем, многим) надоела и хочется свежих идей и адреналина.