Sol, посмотрите в приват плиз.
Вид для печати
Sol, посмотрите в приват плиз.
Вот обещанный мной мини-"Пирл-Харбор": деритесь - взлетать придется под пулями и бомбами...
Краткое описание:
Почти историческая миссия Перл-Харбор, созданная по мотивам реальных событий и худ/фильма с одноименным названием и Беном Аффлеком в гл.роли. Заменена часть техники ввиду отсутствия исторической, игрок - летчик-истребитель американских ВВС, один из двух пилотов, сумевших подняться в воздух под градом пуль японских самолетов..
Историческая справка: до середины 1942 года американские пилоты не имели ни малейшего понятия, как выглядели опознавательные знаки японских ВВС, и какие были типы и марки японских самолетов. Истребитель А6М2 "Зеро" был лучшим истребителем тихоокеанского региона до середины 1943 года, когда у американцев появились F6 Hellcat.
Скринчик (один из тестов): 02-го - вашего напарника, убили в воздушном бою - перед этим он сумел сбить "Зеро" - на скрине - пули попали в пилота...
У меня тут вопросик. Начал уточнять линию фронта в новой кампании, пришлось меток поболее поставить. Как это отразится на производительности?
ИМХО, сколь-либо ощутимо не повлияет, ибо не вижу причин для этого.
Кстати, кто-нибудь в курсе какие мод. ЛаГГа-3 будут в 10+?
Т.к. FilippOk куда-то пропал ;), выкладываю здесь документ по сборке и тестированию стат. кампаний.
Для кампаниостроителей:)
Полезныя ссылки на map-ресурсы:
http://1939-1945.net/htm/000-019-009.shtml
http://history.acusd.edu/gen/ww2_links.html#maps
И еще один неплохой карточный ресурс:
http://www.military.com/Resources/Hi...urope_maps.htm
В дополнения к сказанному от BlackSix делающим миссии и кампании, хотелось конечно чтобы выбранный вами сценарий боевых действий подходил к картам соответствующих районов, а также это относится и к самолетам, техники и конечно к кораблям. Создавайте из доступых на данный момент в игре. Ведь нам не куда спешить , появится новая техника и вы сможете реализовать ее в своих планах.%)
А то как то не очень приятно лететь за красных и бить ИЛ2:(
Не считайте это за упрек, это просто пожелания :-)
Успехов вам в новых разработках.
Да и вообще, ребята, не стоит вдоваться в какие-то экзотические вещи, вроде Перл Харбор, отчасти Нормандия-Неман и другие компании с, так или иначе, компромиссными решениями по поводу замены самолетов, карт, техники... на несуществовавшие в реальности. Атмосфера игры пропадает полностью при подобных заменах.:(
Лучше делайте кампании, в которых главными героями являются наши деды, а не ихние.:D Тем более что, я думаю, материалов (мемуары, интервью...) и ресурсов самой игры вполне хватает.
:cool:Например, "Четвертый гвардейский" просто суппер. Я так понимаю сделана эта компания по мемуарам Голубева. Спасибо авторам компании за их труд. :DЗы... хотя оригинальных шкурок Ла-5 из 4ГИАП можно было сделать и побольше для большего реализма. Они там все похожи друг на друга. :)К примеру, часто упоминающийся, Евгений Цыганов летал на Ла-5, с такой же камуфляжной окраской, практически отличающейся, только бортовым номером 40 , как и у Татаренко, шкурка самолёта которого имеется в игре. Ну это так к слову, не заморачивайтесь особо.:p
В точку.Цитата:
Originally posted by KREYSER
Атмосфера игры пропадает полностью при подобных заменах.:(
Сделано. Спасибо за ссылочки, больше кампаний, хороших и разных!
Кстати, кто возьмётся сделать маленькую кампашку, миссий на 10-12 за Итальянцев? Благо, оне летабельные стали. И даже весьма. ;)
Думаю после выхода патча с африканской картой кто-нибудь да сделает такую кампанию. Что-то вроде-"Избиение итальянцев в Африке 40-41 гг." ;)Цитата:
Originally posted by FilippOk
Кстати, кто возьмётся сделать маленькую кампашку, миссий на 10-12 за Итальянцев? Благо, оне летабельные стали. И даже весьма. ;)
Зачем? Итальянцы ж воевали не только в Африке...
Можно было бы использовать сетевые островные карты.
Или Финик. ;)
Посидел в выходные и прикрутил переведенные брифинги от "Kitty" к экспертам, берите, читайте, играйте;)
"Эксперты часть вторая" с русскими брифингами, здесь только файлы проперти 100 миссий.
Experten II rus
Сорри, эти брифинги не "от Китти" :)Цитата:
Originally posted by Vanka-Vstanka
Посидел в выходные и прикрутил переведенные брифинги от "Kitty" к экспертам, берите, читайте, играйте;)
"Эксперты часть вторая" с русскими брифингами, здесь только файлы проперти 100 миссий.
Experten II rus
А от кого тогда? Они хоть сделаны-то нормально?
(6-ая страница)Цитата:
Originally posted by Vanka-Vstanka
а вот только properties
http://ohrana.bratsk.ru/~andrey/Experten2properties.rar
Vanka-Vstanka, это , что за пропертиесы. Чем отличаются от тех пропертиесов, которые ты опубликовал последними?
P. S. Они по разному весят! Значит не одно и тоже.
Только что случайно в игре нажал кнопку "удалить" статическую кампанию Experten:eek: Прошол там 25 миссий. УЖАСНО ОБИДНО:(. Понимаю, что сам дурак, но если что-то можно сделать и вернуть пройденные мной миссии на место то подскажите пожалуйста, как это сделать?
Может сжаты по-разному;) ?Цитата:
P. S. Они по разному весят! Значит не одно и тоже.
re........KREYSER
Только что случайно в игре нажал кнопку "удалить" статическую кампанию Experten:eek: Прошол там 25 миссий. УЖАСНО ОБИДНО:(. Понимаю, что сам дурак, но если что-то можно сделать и вернуть пройденные мной миссии на место то подскажите пожалуйста, как это сделать?
Скачал вторую часть кампании Experten и у меня вопросец возник: а как ставить-то ее, собственно, чтобы продолжать статистику с первой кампании?
Помогайте, глобалы;):D
Удалённую кампанию уже не восстановить. Сочувствую.
А вот с вопросом Winged Dog надо повозиться, не знаю, надо бы посмотреть...