-
Ответ: Видео Su-27 Family официальные презентационные материалы КнААПО
БЛИН!!! Товарисчи вирпилы! Ну дайте ссылку на полное видео (без сжатия и обработки). Все злачные места загнулись! Успел скачать только два с половиной файла. ПРОКЛЯТЬЕ!!! Ну почему всё прикольное сразу же куда-то пропадает?
-
Suhov! Скажи пожалуйста,кто пилотирует 33ий-не Апокидзе случайно?На фотке номера борта не видно.Как тебе вариант пересечся на МАКСЕ. Времени до него много,есть над чем подумать,новые съёмки найти,а потом обменятся всей видиотекой!:) Я могу подкинуть съёмки работы 25-х и 39-х + много чего интересного по 33-м и 29-к.
-
У меня ест ftp и немного свободного трафика. Говорите кому какой файл нужен - выложу на несколко дней. Кстати, у меня есть толко оригинальные файлы в .dat расширении...
Грач - поделится не хочешь со всеми остальными?:)
-
Цитата:
Сообщение от mx22
У меня ест ftp и немного свободного трафика. Говорите кому какой файл нужен - выложу на несколко дней. Кстати, у меня есть толко оригинальные файлы в .dat расширении...
Грач - поделится не хочешь со всеми остальными?:)
Шыштой, пжалста... :) Если он ваще был, а не мне приснился...еклмн!
-
Шестой был, залили незадолго до того как отключился сёрвер. Сегодня вечером (по моему времени - я в США) залью его и дам тут линк.
-
Цитата:
Сообщение от Грач 24
Suhov! Скажи пожалуйста,кто пилотирует 33ий-не Апокидзе случайно?
Да, там есть кадры, где в машине Апакидзе сидит.
-
Шестой файл можно достать по сдесь:
www.redpilot.com/misc/AVSEQ06.DAT
Пролежит там до тех пор пока у меня не будет достигнут лимит по траффику...
-
[QUOTE=mx22]У меня ест ftp и немного свободного трафика. Говорите кому какой файл нужен - выложу на несколко дней. Кстати, у меня есть толко оригинальные файлы в .dat расширении...
QUOTE] Я б судовольствием слил эти кинчики, о то что-то не одна ссылка с форума уже не пашет ((((( Если на вашей стороне хорошая связь солью всё в течении часа - другого, ICQ 117735803
-
-
Мда 5 гигабайтов траффика как не бывало. Ещё 3-4 гигабайта и я уберу файл, так что тот кому он нужен - поторопитесь...
-
Поделюсь,поделюсь! Только нарежу небольшими ломнтиками мегов 35,и выкину в сеть. Люди!У кого есть первые пять файлов!Сёрвер пошёл по пи...е.Только 6-й и закачал!
-
Грач 24, зачем это здесь? Удалили б сами...
-
-
Грач,
Вечером выложу файлы 1-5...
А без разрезания на ломтики можеш выложить? Если надо я могу сделать доступ к фтп...
-
Кстати, могу вылить кому надо куда надо все 11 файлов оригинальных версий (уже в avi переименованных) - прову моему почхать на исходящий траффик (пока он меньше входящего ;)) - так что вот!
-
Постараюсь,у меня он большой-1764МБ.Когда вышел в отставку,народ фильму смонтировал и на винте подарил-"на память".Так что вот такие пирожки с катятами...:)
-
-
Спасибо!Всё закачал!Хорошие ролики!Скоро закончу нарезку...
-
У меня нет слов - красота.
-
А вот где бы теперь надыбать ролики с седьмого по одиннадцатый? :)
-
2 МХ22: Спасибо большое!Теперь моя коллекция пополнилась.Пока не могу добраться до нарезки "фильмы",работы по горло.Думаю к августу разгружусь,и вот тогда :)
-
Приветсвую блаженных.
Так как я сам зантересован с в наличии этих самых фалов у меня на hdd, могу предоставить ftp на постоянное время. Сколько нужно хранить - буду столько держать на сервере. Место много, так что есть кому надо выкладывать большие файлы - обращайтесь. За трафик не беспокойтесь у меня он, скажем так, бесплатный. ICQ: 43737787, mail: byte@rbcmail.ru
-
Alcoholic,
На днях загружу эти файлы на фтп...
Грач,
Нет проблем, я файлы тут выкладывал не с тем что кто-то потом будет что-то должен сделать. Будет время и желание, нарежешь, ну а нет так нет. Рад был помочь, как говорится:)
-
Как и обещал, закачанные файлы выложил на ftp вместе с другими имеющимися материалами какчающиеся авиации. Пока, правда, выложено несколько мультиков и книжка; надёюсь в будущем выклажывать постоянно материалы найденные мною или же с вашей помощью.
IP: 195.209.136.250
-
mx22, Огромное тебе спасибо за выложенные файлы. Ждем с нетерпением остальные :) 7 - 11, или сколько их всего, то?
Ещё раз ПА-СИ-БА!