-
Ответ: НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ
Цитата:
Сообщение от Авиатор
По состоянию на начало года у турков Хорнетов быть не должно было.
ДЖОСС - АВИАТОРУ.
во-во... и я о том же..... фотка то - прошлогодняя.
Ладно... Шикидымов этих турецких мы разъясним.... Не может же быть, что мы одни такие бдительные... Кто то должен знать правду ! Попробуем найти этого посвящённого в тайны ряженых "турецких" "хорнетов".
( ДЖОСС проникся проблемой.... )
Свежий прикол не в тему:
Лозунг
...Никто не поможет России, кроме нас самих !!! Теперь осталось только узнать, где же живут эти замечательные Нассамихи ?.....
ДЖОСС.
-
Вложений: 5
Для сравнения игр и жизни ;)
На картинках бухта у н\п Оленевка (Тарханкутский п-ов, зап. Крым):
1) - синтезированная (ИК+видимая) мозаика разрешением 29 м\пиксель на 1990 г;
2) - скрин из ЛокОн;
3) - скрин из Ил-2
4) и 5) - реальный вид побережья Тарханкута
-
Мда... В Ил-2 не море, а какая-то грязная лужа. Срочно надо цветовую составляющую подправить. Да и в Локоне тож не мешало бы местами цвет подправить (правда с шейдерами ишо ни разу не видел - у меня Р-1000/GF4MX460). :)
-
И не говори=)))
А если рельеф рассматривать, то в Ил-2 его просто нету=))
-
Цитата:
Сообщение от Фагот
УРА!!!
Нашел я, что это за объект с куполом!
Это Метеобюро! (По крайней мере файлик объекта именно так называется)
А как это вы так наземный объект в менюшке энциклопедии просматриваете? У меня такого нема.
-
2 ЛетунЪ:
Да очень просто :) В самом обыкновенном блокноте безжалостно редактируешь файлики энциклопедии, прописывая названия файлов:D
-
Цитата:
Сообщение от Фагот
2 ЛетунЪ:
Да очень просто :) В самом обыкновенном блокноте безжалостно редактируешь файлики энциклопедии, прописывая названия файлов:D
А если можно по подробней где и что прописывать??
-
Попытаюсь объяснить. Надеюсь, разработчики не сильно обидятся.
Файлы энциклопедии лежат в папке ../Enc это EHelicopter.wri; EPlane.wri; ERadar.wri; ESam.wri; EShip.wri; ETech.wri; EWeapon.wri соответственно по порядку- Вертолеты; Самолеты; РЛС; ЗРК & Co; Корабли; Техника; Оружие.
Для начала на всякий случай сделайте бэкапы файлов, которые планируете редактировать.
Открываем с помошью блокнота (или любого текстового редактора). Лучше редактировать файлик оружия или ЛА, они крутятся без ограничений, и можно посмотреть модельку с любой стороны.
Записи в файле составлены следующим образом:
#<имя в списке>,<имя модельки>,<параметры (хоть одну цифру)>
<Описание(можно опустить)>
# <.... и т.д.
например, для ракеты р-3р:
#R-3r,R-3r,1
p-3p
для Петра:
#Piotr Velikiy,Piotr_Velikiy,1
Пётр Великий
Наконец, для метеобюро:
#meteoburo,meteoburo,1
meteoburo
Сохраняем файлик и смотрим в энциклопедии:)
З.Ы. Уважаемые разработчики! Если вы против подобной самодеятельности, прошу удалить этот пост, или скажите, сам удалю.
-
Фагот, ты ещё забыл подсказать, что назваения объектов, которые хочется посмотреть в энциклопедии, надо искать в папке Х:\Program Files\Lock On\Bazar\Terrain\Structures\High\, ну или типа того, смотря куда ставил игру.
-
Фаготу: Спасибо!!! Надеюсь, разработчики не против... и пост не удалят.
Dim`у: Ну уж как-нибудь сами найдем...
-
To Фагот: Спасибо за информацию. Всё получилось.
А вот это больше всего заинтересовало:
для Петра:
#Piotr Velikiy,Piotr_Velikiy,1
Пётр Великий
Действительно флагман Петр Великий во всех ракурсах, а где же его в игре увидеть можно???
-
Цитата:
Сообщение от TRENER
Действительно флагман Петр Великий во всех ракурсах, а где же его в игре увидеть можно???
В отличие от всех ННО в этой теме (неопознанных наземных объектов), Пётр Великий - это Неопознанный Неимеющийся Объект. :)
-
Цитата:
Сообщение от Авиатор
В отличие от всех ННО в этой теме (неопознанных наземных объектов), Пётр Великий - это Неопознанный Неимеющийся Объект. :)
Ну а зачем же тогда модель его сделали??? Чтоб просто в энциклопедии посмотреть?
-
Если бы просто так сделали, то его бы сразу можно было бы в энциклопедии посмотреть. Может, буржуи-заказчики раскричались - мол нефиг....
-
Да.. файлики лежат в:
..\Bazar\World\Shapes - техника
и, как уже указал DIM,
..\Bazar\Terrain\Structures\High - наземные объекты
-
Цитата:
Сообщение от Foxbat (FOX)
Если бы просто так сделали, то его бы сразу можно было бы в энциклопедии посмотреть. Может, буржуи-заказчики раскричались - мол нефиг....
Но вопрс всётаки открыт!!!!
К разработчикам!!!
ЗАЧЕМ ДЕЛАЛИ МОДЕЛЬ ФЛАГМАНА ПЁТР ВЕЛИКИЙ!!!????
Или может Foxbat (FOX) всётаки прав????
Может, буржуи-заказчики раскричались - мол нефиг....
-
А для чего сделали Ту-143?
-
История с Петром, банальная - просто не успели доделать из-за более приоритетных задач.
Честно говоря Петру как и любому авианосцу делать в Черном море нечего, им слишком тесно в одной "луже". Мэт Вагнер, например, говорил, что никогда ни один авианосец США не заплывал в Черное море, потому что в таком ограниченном водоеме он станет просто большой мишенью для береговых комплексов ПКР и никогда не поддерживал создание крупных ВМФ в ЛОКОНе.
Я тоже считаю, что в Черном море кораблям крупнее сторожевика делать нечего.
-
Цитата:
Сообщение от Chizh
История с Петром, банальная - просто не успели доделать из-за более приоритетных задач.
Честно говоря Петру как и любому авианосцу делать в Черном море нечего, им слишком тесно в одной "луже". Мэт Вагнер, например, говорил, что никогда ни один авианосец США не заплывал в Черное море, потому что в таком ограниченном водоеме он станет просто большой мишенью для береговых комплексов ПКР и никогда не поддерживал создание крупных ВМФ в ЛОКОНе.
Я тоже считаю, что в Черном море кораблям крупнее сторожевика делать нечего.
Ну вобщем я так понимаю что Петра так и небудет?
-
Ну тогда нужка ещё и акватория океанского класса. Чиж, как насчёт в некотором будущем такой подарок приподнести? Океан, острова с базами, и два больших флота.
-
Вывод- нужен ТВД с океаническим уклоном:):) Где суши по минимуму, максимум на 50 квадратных км.. Да и карту такую создать- не так долго.
во блин, опять опередили:)
-
Цитата:
Сообщение от ЛетунЪ
А для чего сделали Ту-143?
Хе-хе.. Понимаешь, во Фланкере имел место среди наземной техники разведывательный комплекс "Рейс". Только он там, понятное дело, ничего не мог делать, быль исключительно мишенью. В Лок-Оне его нет, хотя моделька присутствует, и вроде даже прописан, если мне память не изменяет. Ту-143- есть беспилотный разведчик "Рейса". Я так думаю, его хотели летаемым сделать, но, возможно, не довели. а жуть как хотелось бы..
-
А еще видел там мемориал МиГ-19 среди моделей. Но не нашел его в сценарии (искать-то на самом деле иголку в стоге сена). Подскажите, плз, где он находится? Нет ли в сценарии телебашни, которую видно, когда едешть на автобусе из Новороссийска в Краснодар справа по ходу? Я что-то не нашел. Малую Землю тоже не стали делать, как я понял?
-
Цитата:
Сообщение от Фагот
Ту-143- есть беспилотный разведчик "Рейса". Я так думаю, его хотели летаемым сделать, но, возможно, не довели. а жуть как хотелось бы..
И Пчелу бы ещё тогда...
-
Вложений: 5
В теме ННО уже заходила речь о людях.
К сожалению, с горечью приходится признать, что у пилотов Lock On не всё в порядке со «шлангами»…
Обратите внимание на снимки (слева направо):
1. Здесь как будто бы всё нормально. Экипаж Су-24.
2. Здесь начинаем что-то подозревать.
3. Наконец, всё становится понятно. Шланг не подсоединён, он висит в воздухе!
4. Тут вид на удалении, совершенно ясно, что шланг застыл в воздухе.
5. То же самое наблюдаем и у экипажа Су-34, только шланги у них застыли по правому борту от лётчиков.
6. Аналогичная проблема оказывается и у пилота Су-33!
7. Куда проще в этом плане пилотам МиГ-31…