Ответ: Стереоозор своими раками.
Цитата:
Сообщение от Hruks
Офтопик: На счёт читов - вот почему в любой теме, которую я обсуждаю найдётся кто-то, кто напишет это слово?
"иногда лучше молчать чем говорить" (с) реклама.
Ничего личного, тенденция аднака.
Цитата:
:-) Модное слово, грех не воспользоваться :-)))
Угу, я тоже когда услышал, то не поверил. Однако источники достоверны.
Я вот что подумал. В стерео-режиме что ни говори, а каждый глаз (камера) движется по окружности, без этого невозможно было-бы реализовать этот режим. Это сделано не разработчиками, а прошраммистами НВидиа. Может попробуешь в Нью-Вью добавить коды чтобы озираться головой? Конечно со стороны советовать всегда проще, но все-же.
Ответ: Реальные кадры реальных самолётов
И что за файлик с расширением DAT? Чем он открывается?
Я конечно могу выкачать 280 мег на мопеде, оставив его на пару ночей на закачку, но будет большой облом, если я потом не смогу его просмотреть.
Ответ: О циклопичности обзора!
И-185 в стерео режиме вообще ОБАЛДЕТЬ какой !!!
Звиняюсь ответил раньше чем дочитал...
(это к тому что есть паралакс-то..)
Ответ: Реальные кадры реальных самолётов
Цитата:
Сообщение от Stalevar
И что за файлик с расширением DAT? Чем он открывается?
Я конечно могу выкачать 280 мег на мопеде, оставив его на пару ночей на закачку, но будет большой облом, если я потом не смогу его просмотреть.
Это обычный VideoCD. Открывается любым медиа-плеером, LightAlloy например.
Цитата:
Сообщение от Apache
Я вот что подумал. В стерео-режиме что ни говори, а каждый глаз (камера) движется по окружности, без этого невозможно было-бы реализовать этот режим. Это сделано не разработчиками, а прошраммистами НВидиа. Может попробуешь в Нью-Вью добавить коды чтобы озираться головой? Конечно со стороны советовать всегда проще, но все-же.
Я не работаю в NVidia и я не хакер.
То, что Вы просите для меня impossible.
Цитата:
Сообщение от Apache
На счет newview не знаю, а вот когда перейдут на .exe, сделать можно будет не только это... ;)
Ответ: О циклопичности обзора!
Цитата:
Сообщение от Miguel Gonsalez
По-честному - она должна размещаться на бесконечности. Иначе в ней смыслу ни грамма нет. Особенно при использовании стереоочков.
сам и ответил, для разных глаз она не смещается, что бы не двоилась стоит по центру на каждом кадре
Re: О циклопичности обзора!
Обсуждение взлома и модификации "Ил-2" здесь запрещено.