так два гуся это как бы тоже .. пара нестандартная , кстати у гусей это часто (у серых- без шуток) :D
Вид для печати
так два гуся это как бы тоже .. пара нестандартная , кстати у гусей это часто (у серых- без шуток) :D
Ну дык, там один белый :) правильной ориентации, да и за второго тоже можно поручиться, ручки-то (крылья то бишь) он спереди держит :D :D :D
Разрешите уточнить что же тут происходит? Выбираем самую приколную эмблему, конкурс остроумия ну шоб я знал как ко всему вышенарисованому относиться, а то у меня с чуством юмора в последнеевремя шото случилось.
Если о гусях так они из мультика на тему песенки "жили у бабуси два весёлых гуси," потом их, ленивый хозяин кабака шо на Крещатике сделал своей емблемой. Таперь давыте и мы их приберём их.
Каждый пилот может рисовать на своём пепелаце шо хочет например у меня есть скин для Хурика со стоящей раком голой бабой. Но выдвигать её на эмблему как то не хочется. По моему народ в данном топике несколько откланился от вполне саръёзной темы выбора эмблемы для ВПК.
я тоже наверное в танке - чего тут выбирают? эмблему клуба , сквада, на самолёт , на сайт, на футболку ? помнится эмблем впк было рисовано не один десяток и ни против одной ни за небыло сказано никакого конструктива.
Наверное надо организовать ёще одну ветку. Пусть сдесь народ резвится. Действительно демонстрирует свои таланты иногда очень даже не дурные. А в другом уже пойдут серъёзные вещи.
Ёёё мужики. Зашёл в ветку и тут меня осенило (хотя куда синей %) ) К "АКЦИИ" на 9 мая нужна СРОЧНО эмблема в виде серпа и молота ! Я ж знаю вы могёте ,вон талантов скока не знают куда руки и фантазию деть ;)
Собственно, вот ... На шотах - наиболее удачные примеры того, как эмблема выглядит на крафтах, в архиве - собственно эмблемка и соответствующий ей файлик, каковые надоть скопировать в PaintSchemes\Regiments, ну а перед "вылетом" не забыть в качестве страны выбрать СССР, полк - тоже СССР ;) Надеюсь, пригодится :rolleyes: Удачи вам завтра! :cool:Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Вот спасибки ! Ну всё, теперь броня +100, демейдж +200, мораль +300 :)
Простите а что за акция?
А язно я тож под ником USSR_LuckyKOT 3 дня на Спите 41 года леталс.....
осваиваю технику вышивания ноликом
http://www.mobile-portal.kiev.ua/send.php?id=475527
http://www.asavia.org/
Серьезный портал и такая несерьезная эмблема сквада на банере (справа ниже под Нестеровым).....
Надо обявить конкурс на лучшую эмблему и с голосованием выбрать достойную кандидатуру. Наградить победителя, если все скинутся по 10 гривень то будет нормальная сумма ;)
Вообчем предлагаю включить рычаги заинтересованности дабы наконец то решить проблему логотипа клуба :cool:
Дык ... а с кабаном-то чего? Векоризовать его или как? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
ИМХО кабан не годится, лучше уж 2 гуся в шлемофонах. А вообще многие из тех кто по пятницам ходят высказывались за тот герб (лук со стрелами) что на арке под Архангелом Михаилом. Просто и со вкусом....
Вот я тож за него очень клоритно, каштаны достали..... :rolleyes:
Зачем выдумывать велосипед, не понимаю......
Ребят!
если вам нужна помощь в реализации(в материале)
то можем подсобить
зайдите в Питескую авиашколу.
Там топик "заказ бейсболок"
цены ниже некуда(для своих делаем) посмотрите обсудите.
может понравится
(никакой коммерции не имею) если успеете быстро то привезу с собой.в начале июля.
Нормально! Я бы токо куда-нить пристроил =VPK= шобы было понятно чей логоЦитата:
Сообщение от LuckyKOT
Поактивне господа... поактивней, сколько мона тянуть кота за .... хвост :D
Лето уже и хочется футболочки и бейсболочки забабахать, на морях друг друга Ж легче опознать будет :p
Пасиб.... но мы все никак с лого своим определиться не могем :(Цитата:
Сообщение от maverick
А на сколько наш конценсус затянется тока богу известно....
2 МАВ
слушай... по рисунку действительно сложно, можно ли просто присобачить - не похожее на других, или сам кайф в том что много одинаковых - потому и дешевле?
если сейчас народ не прозреет - я бы заказал кепку и майку со своим аватаром. Если да - какого размера должна быть картинка?
2 всем... мужики - ведь вышитая - не налепленная (хотя и второе - ОЧЕНЬ хорошо - КОТ!!!!!!! где обещанная презентация?). Что скажете.
ЗЫ я бы и тот старый с каштанчиком оставил :)
отвечаю:)
весь прикол в том что много одинаковых:)
в машину загнал картинку и она пошла вышивать.
размеры
на бейсболку 6х6 см
шеврон 10х10 см
Мужики возьмите нашу за основу. переработайте только ,да флаг жовто блакитный :) забабахайте:)
немного поработать над ней треба - подвергунь стилизации %)Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
а так вообще велосипед он и в африке велосипед - я за
Народ, а ведь МАВ дело говрит пора бы нам обзавестись так скать "униформой" в виде бейсболок и футболок прикольно ведь будет! :) Что у нас с эмблемами, будем создавать аль нет? :confused:
Если что я в первых рядах на заказ комплектика с нашими логотипчиками :D
Я себе думал еще год назад такое дело замулить. Но Battlehawk прав, надо бы это все дело на конвеер поставить.Цитата:
Сообщение от Battlehawk
Моя идея такая: футболка черного или темно-синенго цвета c таким дизайном сзади (внизу). А спереди на футболке слева на груди маленький логотип нашего клуба (который еще предстоит сделать) и маленькими буквами имя и ник каждого пилота.
А ты записался в
ВИРтуальныеПИЛоты?
www.il2.com.ua
------------------
| здесь |
| хорошая |
| картинка |
| вашего |
| любимого |
| самолета |
------------------
VPK_B_Schtuzer
Как вы поняли футболки будут индивидуальные, без свастики канешна :D . Шрифт должен быть одинаков у всех.