:D :D :D Забавно.... тут не то что в медпункт, тут и аминазин не поможет, только электро-судорожная терапия.Цитата:
Сообщение от balbeska
Вид для печати
:D :D :D Забавно.... тут не то что в медпункт, тут и аминазин не поможет, только электро-судорожная терапия.Цитата:
Сообщение от balbeska
Приколно кстати сделанно, такой падлы не ожидал, хотя помниться ещё накануне выхода патча интересовался будет ли реализовано воздействие повышенной температуры на двигатель, хех кто б мог подумать.......Цитата:
Сообщение от Allary
Цитата:
Сообщение от Shtraib
Температура влияет не столько на перегрев сколько на плотность воздуха ;)
Балбеску в студию!Еще!На бис! :D :D :D
Честно,спасибо,давно так не хохoтал...У него талант-смехолечебная терапия :p
А можно поподробнее? На каких режимах и при каких условиях шаг применять надо? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от BS
Только не надо меня отсылать в поиск. Неоднократно всё это всплывало и неоднократно споры приводили к нескольким вариантам использования.
Пожалуйста конкретно и основываясь не на теории а на реальных ощущениях от поведения самолёта в игре. Заранее благодарю. :)
Да пофиг, все равно в итоге получаем более быстрый перегрев.......Цитата:
Сообщение от RB
Не согласен. Фока только так и ломается, и горит. А вот мессер... лечу последним в звене бомбить значит, а тут комп выключать надо. Была не была навел прицел на ведущего и дал залп. !!! Тот немного задымил и отвалил в сторонку. До патча вроде сразу крыло долой. Дай попробую, пристроился к следующему, БАЦ! -- то-же самое. Что-то тут не так, или Мессеры прочнее стали или снаряды послабели.Цитата:
Сообщение от Spectat0r
:D :D :D Гы! А Балбеска - то, с яйцами!!! :D :D :D
сорри за офф-топ!
Ну да, Лавки теперь от короткой очереди с фоки рассыпаются. Крестик на мессер наводили. Ловит жопой снаряды и все. Еще не успел его 37ммпопробовать. А вот хе-111 попробовал.. держит попадания весьма нехило. А вот б-25 очень легко валится. И всеравно жаль,что они нелетабельные.. Хотя и-185 мне очень понравился. Если он такой и впрямь был, даже с м-82.. Позор чинушам тогда.. Глядишь, и на пехоту меньше бомб бы сыпалось.
Вобщем, непозорь синих, оружие у них совсем не гуманное. По крайней мере пушки. Еще слишком мало летал я после патча.
Еще о хорошем, кроме обзора, починили зеркала всех новых крафтов, теперь не тормозят так. Правда, спиты 9 меня очень огорчилисвоим кокпитом.. Просто ужас.. Все в заусенецах, морда ассиметричная.
Хотя зря тут говорят, что фока бетонный. Да, разваливаться не торопится. Зато горит.
Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
Да, забыл мессер ШВАКАМи попробовать. Вобщем, пока, кроме спита ругать нечего. Хотя у меня нехорошие подозрения относительно Кобриной пушки. Хотя фоке пока максимум 2 попадания потребовалось, и после первого он уже строго говоря, был не боец.. дымок из масла, скрежет двигла..
Я тож согласен с теми , кто писал вместе с теми кто писал! Меня здорово напрягает комбинация 3 цветов и 600х400! Позволю себе напомнить Медоксу, что игру надо было делать не на СИнклер, а на IBM! Это сейчас более массовый компьютер! Если будут уходить такие ребята, то с кем мы останемься??? ( Видели бы вы, сколько у меня под столом этого...ну вы понимаете..)Цитата:
Сообщение от balbeska
Огромное человеческое спасибо автору B-25. Самолёт получился классно!!!
Сделал на нём полёт по кругу. Очень понравился.
Из-за этого самолёта была открыта тема по моделированию самолётов, объектов для этой игры, которая объеденила всех остальных моделлеров.
Ждём новых качественных и отличных моделей в дальнейшем.
Всем кто принимал участие в разработке этого самолёта всего наилучшего и крепкого здоровья.
В каком разделе? Повторюсь еще раз Як-9М и Як-9М106 разные вещи, а прежде чем кричать не проще ли полазить по серверам или там книжку открыть и почитать маленько. Из экспериментальных в патче только И-185. Яки 3П были серийными. Если не изменяет память строили их аж до 1945-46 гг, думаю что в разгроме Кватунской Армии вполне могли принять участие.Цитата:
Сообщение от Kursant
Насчет криков о бесплатности. Тут что каждый купит патч если он будет стоить как за границей 30-40 баксов, сильно сомневаюсь, скорее всего просто опять же ломанут пираты, и купите же у пиратов...
Так что блин надо думать о том что люди делают. Никто им за то что они патчи делает денег не дает, вон ЛокОн накрылся сколько патчей вышло,а ?
Фстретился с забафной фещью. У месса при посадке (садился пофрежденный в масле и немного скозлил) отфалилось одно шасси. Хруст стоял необфычный, думал крыло потеряф. Потом просек фишку. Выфофнял самолет , фел его на одном, уцелефшем шасси. И благолучно сеф. Дафе крыфо ни фига не отфалилось.
Что в каком разделе? Я же ссылку дал..., не увидел?Цитата:
Сообщение от GreyWind
И насчёт денюжек за аддоны и пиратов..., я только в "устройства управления" штуки полторы баксов всадил... :D (джойстики-педальки-тракирки), неужто я 40 баксов не найду на любимый сим!? Ещё раз ТЕБЕ повторю - не смей попрекать меня БЕСПЛАТНОСТЬЮ аддонов! Кому нужно, те купят ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски без вопросов, имхо
Знаешь, слабо что-то верится. Полторы штуки на устройства управления при джое ну пусть кугуар 500, тракир 100-150, педали 200. Где же тут 1500 баков? Не верю. Те кто купят диск за сорок баков еденицы. В инете мы все молодцы, все кричим что покупаем только лицензию. Но это в инете. Думаю что с темой пора завязывать ибо оффтоп.Цитата:
Сообщение от Kursant
Хочешь поговорить моя ася 304544694
Постестил вчера, вообщем впечатления хорошие.
20мм на мессах против бомберов не такая уж и быссмыслица теперь, наконец-то ДБ-3 можно поджеч и даже крыло отпилить из этой пушки.
Бот на девятом Спите очень похож на НЛО, даже к "новичку" довольно тяжело на 6 сесть, да и уязвимое место как и у всей линейки Спитов только мотор.
С мустангов "бетон вылили", теперь сбить их ГОРАЗДО легче.
На фоке оружие стало более эфективным.
На Як-9УТ пушка ещё большее недорозумение чем у кобры, может быть использована разве что по большим и медленным целям зато очень эфективно.
И вообще заметил, что как-то всё гореть и взрыватся хорошо начало. Да!! Чуть не забыл очень важную весчь... вообщем макс скорость в пикировании увеличена причём для "синих" в большей степени. У "красных" же лучший в этом плане Як. Ещё субьективно показалось что месс стал лучше энергию держать и стал более отзывчив по тангажу.
А кто -нить заметил что на Спитах 9 не работают заслонки радиаторов и шаг винта????? Они в реале автоматицкие были или это баг?
А у меня вот по 185-му пытання - сугубо "практического", я бы сказал, толка :rolleyes: Чегой-то у него в кокпите Шифт+Ф1 не срабатывает :( Т. е. обзор исключительно "широкоугольный" ... или это я конкретно "торможу" :confused: Но ведь в других "новичках" (да и не только "новичках", а во всех остальных крафтах) нормально же все! А тут жмешь Шифт+Ф1 и кокпит только чуток дергается - и все :( Или это таким макаром нас заставляют любоваться шикарной кабиной? ;) Не, кокпит, канешное дело, просто изумительный (за что огромное спасибо Араксу), но таким способом привлекать внимание к этому обстоятельству ... не чересчур ли? %)
З.Ы.
Ну и ручка помпы, понятное дело, рулез-з-з :D Не иначе, как тонкий намек на то, что у воплощения этого крафта в ЗыСы с "историчностью" весьма ... э-э-э ... своеобразные отношения %)
в и185 также вид из кокпита не меняется, имхо и не должно
э, я чет оподумал что ы про спиты это :)
это не помпа а заливной шпрыц!
Ты же не спросил какой у меня "налёт часов" с выхода первого Ил-2 и СКОЛЬКО я джоев сменил (включая и Кугар этот долбанный) :DЦитата:
Сообщение от GreyWind
P.S. действительно, мы отвлеклись от темы...
А при чём тут патч?Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Так было всегда... :)
слыш ТЫ а за бандеровское отродье и э...ло тебе набить?Цитата:
Сообщение от balbeska
Народ игра супер
Патчики выходят не всегда те что хотелосьбы но выходят
цена патча может быть 50-100 р и его спокойно будут покупать люди !!!!
ведь покупали все промежуточные:)
а реально графику все ругают !! а сколько людей играют в мах графике!?
это обсолютно разные вещи!!! мах графика и средненькая!!!
но даже на средненькой графике ИЛ2 зс рулит по полной
попробуйте поиграть в заокеанские игрушки на тему самолетиков и сравните!!
всем удачи в боях:)
ХОЧУ чтобы в новом патчике были пешки вторые и восьмые!!!
Говорю за себя:Цитата:
Сообщение от GreyWind
1) Трастмастер не помню какой -50 у.е.
2) Автебанер обычный - 150 у.е
3) Автабенер с фидбеком - 170 у.е
4) Кугар 1 брал за 420 у.е
5) Кугар 2 брал за 360 у.е
6) Педали СН за 120 у.е
7) Трекир обошелся с доставкой 240 у.е
Итого 1510 за несколько лет полетов
Системник на сегодня стоит 1650 (железа что в нем без потерь в разнице на абгрейды в течении двух лет) (без монитора) + монитор 19" 400 у.е
Вот такая вот детская игрушка за 50 гривень! :)