Именно так и происходит. :)Цитата:
Сообщение от flagon
Вид для печати
Именно так и происходит. :)Цитата:
Сообщение от flagon
Ухты! ...нашли таки время!!! ...а в каком угловом масштабе на Сушке оно бегает? (индикацию с мигом пока не разделяли)?Цитата:
Сообщение от Chizh
2Valery
Спасибо за ответ,правда чувствую скоро ЛО на мом винте будет занимать как и Falcon4 7 гигов.:)
2Chizh
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха по поводу моего предложения о обзоре.:)
2Vadifon
Создавать профили под игры можно и в Riva Tuner,и в дровах Nvidia выше 4й серии.;)
Давно переехал на АТИ :) многого не знаю. Кстати, у меня то сейчас возможности нет, а кто-нмить может выложить шоты одного игрового кадра с разной цветопередачей?Цитата:
Сообщение от Strannic
АБАЛДЕТЬ !!! Вот это новости ! (давно не читал , времени не было ) Всем спасибо !!! Особенно ЕD ! Народ - нет ли у кого лекарства от "ожидательной лихорадки" :D А то у меня как в прошлом году - опять начинаеЦа - аж плюющщщить :D:D:D
В "нужном" масштабе. ;) По ширине ИЛС - 120 градусов.Цитата:
Сообщение от Vadifon
Индикацию пока не разделили.
Ну .... ё ...маё! :). Она не по ИЛС должна бегать а в квадрате ограниченом стороной шкалы дальности (как и метки ВЦ при обзоре). А масштаб должен быть +/- 70 гр. (или +/-60 - непомню - вопчем столько сколколько автосопровождение по узимуту). Сделано это для того, что бы контролировать возможные зоны автосопровождения прямо на ИЛС. Т.е. если эта метка приблизилась к краю квадрата - то скоро срыв!Цитата:
Сообщение от Chizh
Ну ё-моё ты опять все по своему понял. :)
Именно так и сделано.
Фуф :) .... ну вы и пишете:) - "По ширине ИЛС - 120 градусов" - может и кандратий схватить, ...успокоил, ...можно и баинькиЦитата:
Сообщение от Chizh
крутаааааа, начинается мандраж%)%)%)
Кстати, проверте кто-нибудь по методичке масштаб для ромба при РНП. По моему там указано для ромба +/-70гр. при угле автосопровождения Н019 +/-65.
проверил сам - для Мига все подтвердилось, т.е масштаб должен быть не 120, а 140 гр.
...если только зона сопровождения у Н001 уже, но это симнительно.
бляха как это сделать ? можно ли ассоциировать цветовую схему с определенным приложением?Цитата:
Сообщение от Vadifon
2Firebar
Можно,если у тебя Нвидиа,покопайся в драйвере,там есть в настройках возможность создавать профили.(Драйвер начиная с серии 50XX)
Если у тебя АТИ тогда качай ati TrayTool,там эта возможность тоже есть.
к ATI Tray Tool есть русский мануалЦитата:
Сообщение от Firebar
спасибо уже сделал
ну и? ...понравился результат?
не знаю ,на скринах вроде как то красивей выглядит чем на монике
А синевы вы не можете добавить, как на некоторых шотах ,чтобы добавить реализму графике?
могем могем
вышел новый zzzspace soundpack 6.2 - самый лучший адд-он звуков для LO.
http://ado.qgl.org/zzzspace_v62_soun...ock_on_102.zip
синева ета глаза режет ,решил лучше все убрать нахрен
Незнаю на видео красивей чем на шотах, да и лутше бы ввести количество синевы от высоты. Тут надо поиграть и не с настройками видео (так как добавляют синеву визде), а с текстурками...
...есть великое чуйство, но мало кем оцененное - "чуйство меры"... ладно, поставлю релиз без патчей и вывалю скрины с "синевой" сам.... завтра, если дадут...Цитата:
Сообщение от Firebar
Кстати советую скачать САУНД от ЗэдЗэдЗэда, версии 6 с копейками. Очень качественный и реалестичный звук. 20 с лишним метров - того стоит. Не обламывайтесь =)