Нет,просто аватар надоел.Я это еще вчера хотел сделать,да свет вырубили.
Я просто Коообру люблю.:)
Вид для печати
Нет,просто аватар надоел.Я это еще вчера хотел сделать,да свет вырубили.
Я просто Коообру люблю.:)
Да смотрю у боевых офицеров начинается старые песни о главном когда приводят факты сразу начинают крыть освенцымом, бухенвальдом и т.д. и т.п. Уважаемый Пух внимательно прочтите тему и Вам станет все понятно. Что касается слов Гриславски есть такой пилот как Авдеев (вроде правильно фамилию написал, если не он, то другой может Алелюхин , прошу Вас меня извенить точно фамилию не помню, но вроде кто - то из них) так ему в интервью, есть такой канал школьник ТВ , такой же вопрос как Гриславски задали и уже Советский пилот тоже Асс ответил, что на Восточном фронте ни наши летчики, ни немецкие по парашютистам не стреляли ИМХО уважительно относились к друг другу как бойцы и воины и никому не хотелось умирать и все это понимали, а в современной войне естественно все направлено на уничтожение спецов с этим я согласен. Авиация это специфический род войск где наряду с жестокостью штурмовок все таки сохранялись те человеческие качества которых в других родах войск ввиду сложившихся военных обстоятельств не могло сохраниться. Видимо были исключения из правил, но видимо единичные случаи.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Если вы боевой летчик то это одно, но если боевой офицер другого рода войск, прошу меня извинить но, летчика Вы никогда не поймете , даже виртуального. Ибо все хорошие настоящие летчики и даже виртуальные пилоты фанаты они фанаты - неба, самолетов, полетов (даже виртуальных )запаха аэродрома (летаю на планере иногда( ибо денег мало), так что запах аэродрома мне знаком) и взлетать на самолете не так уж сложно как Вы расписываете( без подготовки Вас к нему и 100 метров не подпустят) . Вы пишите что про парашютистов "ложь конченная"(цитата) здесь категорически не согласен приведите примеры, я привел два примера, я соглашаюсь не с пустым базаром, а с фактами, только прошу не про Хатынь и т.д и т.п. по существу, если Вы действительно боевой офицер.А советская пропаганда именно ею попахивают Ваши цытаты, уже не в моде, имхо на дворе 21 век и строй у нас немного другой, следственно у людей появляются новые ценности и взгляды( не кастрированые железным зановесом). С уважением Buby. :cool:
Винни Пух.Модераторы-не сыновья админа,которые борятся за власть и за владения на Авиафоруме.
Мне хватает 2 разделов.И не надо больше.Если только меня куда-то назначат.:)
Вот это правильный аватар, хотя предидущий был вроде тоже ничего :)Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Закройте эту темы,либо здесь скоро пойдет "Черная пропоганда".
Будут на людей с вертолетов скидывать листовки с предсказаниями Нострадамуса:"В конце 20 века, в начале 21 века будет существовать Авиафорум,
на которм будет расса избранных,которые придут установить мир и спокойствие на авиафоруме.Эти избранные-админы!!!!""УУууууу!Бойтесь админов!Они придут
на эту тему и ей придет каююук!
LOL эт я всю кашу заварил - настучал на Гаррета. А тут начали банить направо налево :DЦитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
2Василич - ну вот видишь не стал бы. а почему? Это ж просто игра! Но ведь не стреляешь же ПОЧЕМУ-ТО...
2Винни Пух - кто "он"?
2Винни Пух - кто "он"?[/QUOTE]
Боевой офицер!
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Боевой офицер![/QUOTE]
Вини написал: можно подумать он Ваш папа!
Вот я и спрашиваю кто "он"
Вини написал: можно подумать он Ваш папа!Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Вот я и спрашиваю кто "он"[/QUOTE]
Извини, что сразу по изложению его мыслей не догадался, он офицер ГРУ, а они все там боевые офицеры, насмотрелся я на ихнего брата, тока в СБУ :)
Этому точно , ни летчиков, ни вирпилов не понять и близко :cool: (ничего личного и обидного).
в 79-м комисовали из штурмовой авиации по причине ранения.Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
А для Бади!!! Вы на "своих братьев смотрите" Судя по высказыванию, Вы ГРУшников и близко не видели. Офицеры не говорят как Вы. Неуважаю.
Ты бы меня еще с вашими гаишниками сравнил!!! планерист!!!
КОГДА НИБУДЬ ЭТУ ДРАНУЮ ТЕМУ ЗАКРОЮТ??? ИЛИ ОТЦЫ МОДЕРАТОРЫ ТОЛЬКО ТАРАХТЕТЬ УМЕЮТ???
Винни - не парься. Мы же сами эту тему и продолжаем. :):):)
А коли народу хочется тарахтеть, то коли ты не админ, ничего поделать не сможешь. Да и админу эту тему закрывать тоже причины нет. ;)
Очень, кстати, поучительная тема. И читаю я её с интересом - не перевелась на Руси ещё первая проблема - та, что перед дорогами. (Осторожничаю с выражениями после предупреждения ;))
Поверьте я в Вашем уважении совершенно не нуждаюсь как и Вы в моем ( раз пошел так разговор). А офицеры не говорят так как Вы говорите.В одном Вы правы, что с грушниками я никогда не общался (до Вас) и близко их не видел. Не думаю, что их коллеги из СБУ чем то от них (в общем ) отличаются(школа раньше ведь одна была традиции ведения работы организация и т.д и т.п., одинаковая) хотя отличные специалисты и просто люди есть везде :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
И еще одно я не Бади а Бубби, извените,но я Ваш ник не коверкаю. :(
А насчет штурмовой авиации если это действительно так (поймите недоверие, на форуме можно написать все что угодно) так такой факт из вашей биографии достоин уважения!
Совершенно правильное замечание именно на Руси :)Цитата:
Сообщение от Garrett
Не сравнивай меня с вашими вонючими безопасниками!!!!!Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Таки вывел из себя а где ж хваленая подготовка грушников?! ;)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Не знаю какие они я их не нюхаю :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
А на Украине только одна проблема!! Та которая первая!Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Хочешь посостизаться в остроумии??
С удовольстивем это я люблю особенно когда настроен созтязаться :pЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Со второй уже справились а у вас так две проблемы и остались. Неприятость какая!Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Уже проиграл!!! должен быть ответ вопрос!Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Уважаемый я на элементарщину не ведусь, что нибудь посущественней пожайлуста предоставтье!!! ;)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Вот колонну с бежецами я бы не трогал... А тго, кто ее бьет - добивал бы не то, что на парашюте, а еще и на земле прикладом.Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Вообще долго читал тему и ни фга не понял. На что обижается товарищ Леон? Конкретно - на что? В чем суть его прерензий к противнику?
То что Вы верху написали о рыцарских и человеческих отношениях в войне. как раз и разбиваются об одну только Хатынь. Не нужно вправлять мозги тем кто участвовал в боевых действиях. Как со стороны немцев так и со стороны союзников. Война заканчивается, когда у одной из сторон нет сил и возможностей продолжать её. А посему чтобы её прекратить, нужно как можно больше уничтожить противника. Спецов не спецов какая нахрен разница. Война это уничтожение с большой буквы. Это грязь и ненависть, это распоротые кишки и трупный запах на километры. И в такой обстановке не до рыцарских поединков. А их кстати никогда и небыло. Выдумки и легенды. Рыцарь бил по чайнику другому рыцарю чтобы завладеть его имуществом, бабами, и стать правителем. В планах рыцаря небыло место для жизни поверженому врагу. Если этого не понимать, то о чём можно далее говорить.Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby