Ну да... Как иначе?Цитата:
Сообщение от ROA_Daddario
Кто-то с кем-то поделился - и пошло-поехало...
Вид для печати
Ну да... Как иначе?Цитата:
Сообщение от ROA_Daddario
Кто-то с кем-то поделился - и пошло-поехало...
Предлагаю запретить ROSS_Youss создавать темы про выход патчей. Сколько их было - все пальцем в... ;)
Нигде не встречал информацию о том, что ПЕ-2 готовят к выпуску. Я имею в виду официальные источники и сообщения разработчиков. Кабина пе ни разу не появлялась в еженедельных "отчетах о проделанной работе" на буржуйском сайте Ил-2. Видел только попытки нескольких настоящих фанатов и энтузиастов сделать модель кабины (мне, лично, понравилась), но потом прочитал почти гневную отповедь ОМ, что в таком виде в игру не возьмут.Цитата:
Сообщение от Liosha
Не вопрос.Цитата:
Сообщение от ^SG^
Нууу... просто хочется же быть в ЦЕНТРЕ флейма :rolleyes:Цитата:
Сообщение от ^SG^
Тщеславие голову кружит %)
:D
А где можно эту гневную отповедь прочитать? Вроде Агамемнон неплохо рисует.. :rolleyes: Вот только ник он себе нехороший взял... :p ИМХО - персонаж отрицательный, чтоб до Трои доплыть дочку зарезал. :(Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
Это надо у Саксона спросить. Он выкладывал информацию про это дело и ссылки. ОМ про это на английском форуме говорил. Смысл был такой, что турельки для стрелков не соответствовали действительности, а как они на самом деле выглядят, никто точно не знает (чертежи не сохранились). На том дело и стало, на сколько я понял.Цитата:
Сообщение от DDD
Ну и что я вам говорил нетерпиливые вы мои а вот и почти мои слова:DЦитата:
Сообщение от Death_pilot
"Leaked" patch warning
Please note that the 2.2 patch currently available on certain sites is not the official version. Ubisoft will not be held responsible for any damage caused to you computers or data.
If you wish to go ahead and install this "leak", you do so at your own risk. Please make sure to back-up your folders.
We strongly recommend you wait for the official version to be released.
мда...
рефлекс Павлова - звонок прозвенел, а жрать не дали :)
После этого фрустрация и депресняк до следующего :DЦитата:
Сообщение от 228ShAD_Liar
Турельки на Пе-2 ? :confused: %)Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
Вроде там шкворневые установки были ;)
Патч я особо то и не жду, мне он нужен только для он-лайна. ;)Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Liar
Нет никакого интереса к его особенностям, они только вносят геморрой – опять привыкание, изучения и т. д. а так ПРОСТО хочется полетать. :rolleyes:
Складывается впечатления, что 1С соревнуется с Microsoft по выпуску заплаток :D
Это по поводу звонка... :p
Я тебя расстроил... - никаких рефлексов по поводу патча, это возмущение на создание флеймовых тем.
Хотя тут уже...
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=25432
ИМХО самое полезное - возвращенная живучесть Ила.
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
гы !!! в тексте вообще о 2.2 говорят (?!) до нового года можно расслабится :D
Предлагаю закрыть все темы про патч кроме одной. А то эта "развлекуха" с флеймом и даванием сылок на соседние темы... Одной темы про патч-выше крыше. Даже животные соблюдают святое правило " не сри, где ешь" т.ч. давайте не будем засорять наш любимый форум. Тем паче, что ОМ все равно молчит и воду толочь в ступе не самое занятие.
Ворсин, сколько ты видел русских тестовых версий в виде дистрибутива и в комплекте с которыми идет "ридми"?
Я за два года - не то что с "ридми", русской ниодной не видел. Все тестовые версии были есть и будут паневропейскими - и распространялись в виде зип-файла.
Теперь тебе предлагается подумать над вопросом:
1. Локализованная версия.
2. С описанием.
3. Дистрибут (самораспаковывающийся им самоустанавливающийся архив)
ШТО ЦЕ ТАКЕ? Неужели бета? :)
ROSS_Youss, ну и где же оно?
Насколько я понимаю - ты хотел "обрадовать народ"(сорри, если понял неправильно), но получилось ... сам видишь что...
А мы (то есть я (то есть народ)) радуемся! :D
Мы, народ.... :D
Где-где... в ... - не нарывайся на рифму. Юби отменило.Цитата:
Сообщение от LostCluster
Добро на публикацию ридми от медоксов было. Но жизнь (т.е. Юби) распорядилась иначе.
плевать на юби...
надо втихую между своими русскую версию раздать и делов-то !
Ja Ja:)Цитата:
Сообщение от Biotech
2 ROSS_Youss- та я чесно говоря не наезжал особо. Просто у некоторых товарищей ( в паралельных темах) отсутсвует чувство юмора. Спасибо вам, что прояснили-значит "добро" было. Меня это и смущает. Надо и правдо " по рукам" раздать русскую версию, раз уби все равно обидилось. А я с "бомбового хурика" слазить не хочу, что мне как самому умному одному на 2.2 сидеть. Нам всем будет очень приятно, если вы и впредь будете анонсировать патчи, только говорите точно, что от кого извесно и что точно. Т.к. официальные лица молчат вот и получается- думал легалку качал, а потом "слазь с Хури как с иглы" :(
Дык, какие проблемы? Русскую версию патча - В СТУДИЮ!
А кто крайний за русской версией?!