немного, миссии багнутые очень
Вид для печати
немного, миссии багнутые очень
Это вы, батенька, battlefield нашли. Они, вроде, сейчас не работают. На Татуине я на таком воевал: там база и куча повстанцев. Вроде, 30 минут дается, чтобы загасить. Пару раз уничтожил, особого смысла нет. FP мало. Баджиков не дают. Видимо, интереснее, когда там народ подваливает, но что-то ни у кого желания не было.Цитата:
Сообщение от Obihan
Vladimir, комментарий к твоему скрину. Растяни мышой тулбар вниз за нижний край - будет два ряда кнопок, нижние через шЫфт вызываются. Крайне удобно.
Спасибо!!!! Как раз то что надо!"!!
так AT-ST все-таки можно затащить на корвет?
Да это уже всем давно извесно :)
Нахаг ну тебя и плющело на корвете :)
Voron - по поводу менюшек на экране - правый верхний угол: комбат-очредь и окошко текущей цели перекроют waypoint-монитор...
Окно текущей цели у меня над waypoint-монитором, а комбат-очередь я каждый раз как захожу перетаскиваю вниз и ставлю на XP-skill-монитор, так что waypoint-монитор не закрывается.
Джаара, ну это... я конечно к словам и буквам не цепляюсь, но все же... :DЦитата:
Сообщение от Jaara STORM
Очепяталась, привык бы давно
Не могу :( Уши режет и бок колет когда ето дело вижу ;) :D
Галерея скринов про встречу с джеди- я плакаль! :D
Спасибо! Особенно понравился чат в последенм скрине-
Gothrom: Jaara, nu zachem ti ego trogala???
lol!
что же вы его не забили на крайте то???
Это был наш крайт.Да и глупо там все получилось, как то все по одному на джеди нападали а он нас ,не будь дурак,шинковал :mad: .Команды на атаку джеди Prett не давал,началось все с самодеятельности Jaari . А я смотрю чего это они все падают и умирают %) %) %)
А его можно было забить снайперскими выстрелами? А то пока бы он в рукопашке Джаару с Тигором шинковал, Готром бы его и чик-чик?
:(
Jaara idi k nam, ja tebja v obidu ne dam
%)
Джааарааа!!! Не бросай нас!!!! :D
Ife у тебя тоже классный скрин с Graul mauler. Я б его назвал "Маша и медведи". Выясняют кто сломал стульчик у маленького медвежонка.
Этот джеди говорит: Чо за дела? А Тигор ему да я просто смотрю. Аха шаззз... Думаете он поверил? И правильно сделал что не поверил... Итог четыре трупа точно, Тигор под вопросом ждет очевидно "удара милосердия", и еще АТ-ST в 29 метрах ну думаю он тоже не долго протянет. Ну ладно хоть попробовали теперь будете знать свои силы. Отрицательный результат это тоже результат, это опыт.
ИМХО какой из этого смысл? Увидел жеди- сматывай удочки на форсаже! :D
Первые три скрина сделаны до того как мы все собрались и пошли мочить крайта. И это был вполне мирный джедай который просто решил поохотиться на этих милых безобидных зверушек.Просто в следующий раз умнее будем и мочить джеди будем по команде Pretta а не вразнобой
Это я виновата :(
да ладно ладно :D Токо больше так не делай :p
Крайта жалко :p Из него столько МЯСА можно было надрать :D
Крайт - 623 куска мяса. АT-ST я сохранил. Вопрос о натравливании ее на крайтов стал остро: ST умрет! Думайте, что делать, потому как разменивать ST на крайтов не слишком выгодно. Тот, которого мы гасили, в результате оказался пустым, машинка пропала бы зря.