Да нет просто про мотивировку столько было сказанно как и про очки .
Внятного ответа нет , вернее был что очковую систему менять не будут тк не могут ...
Вид для печати
Да нет просто про мотивировку столько было сказанно как и про очки .
Внятного ответа нет , вернее был что очковую систему менять не будут тк не могут ...
Про мой пост на нетвингс - я ж в заголовке написал "для ОКЛ". Так какого ж тут ВВС это дело обсуждает? А если кому то как пилоту ОКЛ непонятно зачем обьясняю:
1. Этот топик намек владельцу скина на то что б он его сменил.
2. Обращение к пилотам ОКЛ не надевать такие скины.
3. Предупреждение о том что если мне такой мессер звездатый в прицел попадет - я его собью.
А приватом писать всем пилотам окл у меня времени нет.
2levik
Ну ну. Если на то пошло то Штука и с 50% топлива будет летать дольше чем красные самолеты с 100% топлива :D 75-100% - и подвесные баки не спасут. И если бы я рельно хотел бы такую тактику использовать - я бы ее использовал. Открой альтернативный парсер и просмотри сколько миссий я летал больше часа. Будешь поражен тем что злодей Вольф с его вечным двигателем на Штуке оказывается редко когда больше часа в миссии проводит. Да и то если больше то на несколько минут.
Вообще хотелось бы тут услышать мнения не почетных пилотов авиафорума выбирающихся в ВВФ раз в неделю а тех кто реально летает против меня в ВВФ.
Что больше нравится 40 минут на наземку и я ждущий 20минут и если за 20 минут дорогу мне не расчистят я сажусь и выхожу. Или так как сейчас: сначала охота на мессеров потом охота на меня :D
А вообще все в очки упирается:
Пилотам прикрышки за сохранность Штук(Конкретно, посамолетно) не дают ничего. Стимула прикрыть - нет. Прикрывают только те кому это интересно(Отдельно благодарю VPK_B и JGr124). Те, кому в кайф порубится с красными, но помимо догфайта небезразлична тотальная победа в миссии: когда убиты ВВС и наземка красных и сохранена своя наземка.
А гонки на время ни к чему хорошему в ВВФ не приведут.
Я это читал как пилот ОКЛ.Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
За что ты его будешь сбивать?
Он правил не нарушает. А если ты не
можешь отличить самолет свой чужой то это
не его проблемы, а твои (не твои ли слова ;) ).
А про TK кто то уже шутил не удачно :D .
Я могу отличить. И самолеты различаю задолго до того как начинают прорисовыватся скины\звезды\кресты.Цитата:
Сообщение от .gruz
Я буду стрелять по нему именно из-за того что он нацепил звезды.
Причем здесь правила, жалобы etc.!? Я просто ненавижу красные звезды вот и все...
Ну чтож если мне не понравится чем то твой скин
я тебя тоже собью, без обид ;) .
кресты однозначно :DЦитата:
Сообщение от AlleinWolf
хоть-бы постеснялся накануне рокового дня для нашей страны, иль ты не русский?