Я уже говорил о том, что в самое ближайшее время займесь полетами в ВЕФЦитата:
Сообщение от Vorobey
Вид для печати
Я уже говорил о том, что в самое ближайшее время займесь полетами в ВЕФЦитата:
Сообщение от Vorobey
Большая самоуверенность в отношении собственной потенции!Появится в клубе(там где летаю инет, был раньше, пока отрубили) инет подуэлимся! :cool:
Спасибо, на за что!!! Сегодня вечером сможешь отсюда треки взятьЦитата:
Сообщение от Chapay
думаю, опытней меня может больше пилотов будет, даже точно - больше, если в мировом масштабе:)))) Кстати, кто знает, сколько примерно постояных пилотов в ил 2 зс в мире?? . В своем круге я считаюсь довольно сильным пилотом, но этот кргу для меня стал тесен, а ребята, с коротыми я летал - как раз тот уровень, к которому буду стремиться теперь. С лофтом я и так бой в ничью провел, причем один из боев был минут 10-12, кажеться, по времени. Что касаемо Викса и ТЛ - эти пилоты оказались не только сильнее меня и опытнее, но и еще неудобными противниками. Хотя, я не исключаю, а даже, оно скорее всего так и есть - летал бы я с таким, как Викс все свое время свободное, думаю, через неделбку и виксу уже за 20 сек не сбить меня:))) Человек ведь имеет свойство к обучению, самоанализу, перенятию опыта. Откуда мне знать что у викса за тактика, чего от него ждать?? это была первая, надеюсь, не последняя встреча. Ведь противника нужно всегда сначала изучить, а потом - в бой. Как бы то нибыло, удовольствие я получил коллосальное, опыт, надеюсь, тоже. Как бы там Викс не летал и другие аналогичные пилоты - у меня однозначно опыта меньше и летаю я хуже. Зато есть к чему стремиться, на кого ориентироватьсяЦитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Почитал тут малехо,поверь дружище,Як-3,это так покататься,и в ВЭФе поймешь,большая разница между войной и"мясом":)Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
2 Борода я нисколько не зубоскалю , а на полном серьёзе считаю что Немо молодец - своего добился ( пусть и несколько так сказать нетрадиционным способом).Цитата:
Сообщение от boRada
2 Немо кинь пл трек с тараном slimсобака23ga.ru
:DЦитата:
Сообщение от -vik-s
Ну если ты с Лофтом вничью подуэлилися, то ты, скорее всего, даже сильнее меня. Не уверен, что я смог бы с ним вничью сыграть. С Виксом или ТЛ-м я ваще не дрался ни разу за все годы онлайна, в их команде бывал и в ВЕФе вместе летали. Когда бараны куда-нть приходят догфайтится все стемятся к ним в противники, начинаются гонки огромной толпой за тремя-четырьмя самолетами, которым и взлететь-то не дают, ну и я, как честный товарищ, всегда за слабейшую сторону.Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
В ВЕФЕ савсем другая ситуация - там выигрывают дружные и слетанные. Двое средних пилотов легко раскрутят даже матерого аса, если тот будет настолько глуп, что свяжется с ними.
А догфайт сервера дают ложное впечатление своей крутости почти у всех. Набрал высоту, сбил какого-то потерявшего в карусели энергию опытного человека, и уже кажется, что крутой перец. Дудки. Подерись на равных самолетах, в равных условиях, без преимущества, тогда поймешь, чего стоишь. Да и чайников там много, что уж греха таить.
На Як-3 летаешь, патаму что любитель советской техники? А что тогда не на "Чайке"? Не на "Ишаке"? Полетай на "ишаке", на "хурике" - на том, на чем нам приходится воевать. А на Ла-7 или Як-3 все асы, ясен пень.
Дружище, я уже столько наслышан о Вефе, что , как ты думаешь, что мне сниться??? Я люблю Россию, и люблю наши самолеты. Як-3 - хорошая лошадка. но все вы вместе, участники форума, давно меня убедили, что остановившись на нем я сделал неправильный выбор. Скоро все изменитсяЦитата:
Сообщение от Ruslan_Phoenix
А что собсно непонятно? Он же все расписал - из 3-х боев три слил...Цитата:
треки сегодня будут часов в 7:30 - 8:00 здесь, отсюда и скачаете. блин..это был не бой, а мультик....сказка...Цитата:
Сообщение от 23AG_SliM
У меня такого впечатления не сложилось - все там в порядке, просто он все грамотно делает. Знаешь...многие надеятся на свой самолет( я например) , а он, похоже, на себя самого.Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
И ваще, понятие "сильный", "слабый" пилот вещь субъективная. Есть некоторый минимальный уровень, выше которого пилот "сильный" или "слабый" лишь в зависимости от своего положения. Есть ли у него энергия, лучше или хуже его самолет, есть ли рядом враги, есть ли рядом товарищи, есть ли связь... Есть некоторый уровень, на котором из самолета "выжимается и так все". И тогда зависимость идет лишь от случайных факторов. При равных условиях бой становится очень длинным и может закончиться остановившимся от иссякшего топлива мотором. Если в равных условиях тебя сбивают до этого момента, то ты еще слаб.
Понятия сильный и слабый, а также их оттенки, на мой взгляд, являются не субъективными, а статистическими.
Ты че еще и фанат Томаса Андерса :D Да еще на Як-3! Это уж совсем круто! Давай дружище начинай поскорей летать в ВВФ или ВЗФ! Эти две таблетки быстро тебя вылечат от завышенного самомнения! :pЦитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Уважаемый, я смотрю у тебя с юмором тоже напряг!? ;)Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
То есть для тебя пилот слаб, если у него плохая статистика? То есть если он поймал, например, лаг на посадке? Или его сбил не различающий силуэтов придурок-союзник? И потом: ты про какую именно статистику? Среднее число вылетов? Число сбитых за вылет? Число сбитых за жизнь? Общее количество очков? Общее количество вылетов? Что именно за статистика? Все числа разные!!! По одной статистике хорош тот, по другой - этот. Что может сказать эта самая статистика, если тебе часто одному приходится воевать против большой организованной группы?Цитата:
Сообщение от Vorobey
Ты Руслана "дружищем" не обзывай с ним на Вы и шепотом! :)Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Вот как в том бое с лофтом - ближе к концу я глянул на уровень топлива - оставалось еще минут на 5 полета....Цитата:
думаю, дай мне даже самый крутой джой и суперсвязь, лучшие настройки графики - в том бою я бы не смог ничего с Виксом сделать - нужен о п ы т
Еще один доктор нашелся. ты по делу пиши, а не советы по лечению давай. тоже мне, психолух нашелся. И откуда у людей такая фантазия насчет имени Немо, а теперь еще и Андерса??? Я уже раз 10 написал, что уже на этих выходных там появлюсь, в Вефе.Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
будь так добр, освободи этот форум от своего занудства и демагогии, либо давай советы по делу. Тут уже сказано было о таких как ты в данный момент глумах. А я не клоун чтобы каждое подобное высказываение в шутку переводитьЦитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Ты КЛОУН еще и какой!Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Держись, Немо :-))))
Да, я так считаю. Имею право. Каждый развлекается по-своему. :)Цитата:
Проблемы чернокожего населения штата шерифа не интересуют. Сам не понаслышке знаком с этими проблемами. Могу еще добавить внезапное отключение света. Некоторое время назад еще и 3 DISCO подряд. И что с того? Мои проблемы. По опыту скажу, что тут все напополам, эти иногда проблемы помогают, иногда вредят. Баш на баш и выходит.Цитата:
Я про ту статистику, о которой написал выше. Открой эту тему на страницу или две раньше. И именно в таком порядке, как я перечислил. Все эти три показателя взаимосвязаны и дополняют друг друга.Цитата:
Если не уверен - не лезь к ним, беги.Цитата:
Чувствуешь уверенность - атакуй, имея существенное преимущество в позиции.
Не имеешь такого преимущества - беги или добейся этого преиущества.
Одного завалил - снова борись за преимущество. Или беги.
Не много чести подставиться противнику, имеющему численное, организационное или пространственное преимущество. Это не героизм, а глупость.
А статистика расскажет, делаешь ли ты такие глупости. :)
На войне далеко не каждый вылет заканчивался боем. Я читал, что немцы, например, были вольны в выборе принимать ли бой, их не расстреливали за отказ от боя.
Думаю, порядка тысячи, плюс-минус 20%.Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo