Круто! Большое СПАСИБО за подарок! Не могу оторваться...
Вид для печати
Круто! Большое СПАСИБО за подарок! Не могу оторваться...
Фэнкс!
А по Су-27 подобной книжки у Вас нет? :rolleyes:
Она в другой библиотеке лежит и как ни смешно с грифом сов.секретно :mad:
Это в порядке вещей, например, когда я еще учился, книга Е.Вентцель "Основы теории боевой эффективности" была уже несекретна везде, кроме академии Дзержинского. Спасибо за интересные материалы, побольше бы таких :) Цитата:
Она в другой библиотеке лежит и как ни смешно с грифом сов.секретно :mad:
Спасибо " Япэр"
очень интересно, япаеш ты прекрасно :)
я думаю что ты знаеш значение этого слова :p
К сожалению оно написано на деревяном языке
читается трудно, знаю что не ВЫ это писали (а кто сказал что техническое описание должно читаться легко :confused:)
Да и мой русский заржавел.
Я помню в книге А.Зуева писалось как он днями и ночами учил техническую писанину МиГ-29
Видать нелёгкая это задача.
Если не тайна, УВАЖАЕМЫЙ ;) Япэр
ВЫ какой иженер ?
И ешё раз, спасибо.
По самолету и двигателюЦитата:
ВЫ какой иженер ?
Кому как, я например как и Darth взахлеб читал(правда оригинал ..)Цитата:
читается трудно
А простой смертный в эту библиотеку попасть может?
Привет Military_upir.
Есть выключатель выше индикатор прямого видения - "такт./дубл". Этот выключатель - не существующий на экспортном варианте. Вы можете обнаруживать функцию? Я думаю, что это - для тактического показа ситуации от земной радиостанции контрольного пункта.
Спасибо,
-SK
В какую секретную или обычную?Цитата:
А простой смертный в эту библиотеку попасть может?
В обычную наверное может(по крайней мере можете попробовать).Проезд :м. Динамо(3-й вагон из центра) выходите и мимо стадиона динамо к желтому корпусу(корпус "Е" академии Жуковского) КПП в него с противоположной стороны (если смотреть от метро)
Черт... не подумал как вы пройдете...ну да обьясните в чем суть проблемы и я думаю вас пропустят(впрочем, если есть удостоверение личности офицера то вообще никаких проблем)проходите в библиотеку находите ее начальника обьясняете ему все и я думаю он не будет чинить препятствий(да... как все сложно для гражданских).Вариант второй -если вы офицер, то заходите в каталог ищете нужную вам книгу, потом в основной фонд, обьясняете все девушкам и берете книгу(я например оставил удостоверение личности,на зтот день естественно).Есть еще третий вариант обговорить все предварительно по телефону.Телефон начальника библиотеки я не знаю,но помню дежурного по академии 1551031-он с удовольсвием вам его скажет.Но вообще конечно лучше личное общение.
там вообще-то "трасса-дубл.", врать не хочу не помню, но точно знаю что на Су-27 ЕСТЬ режим отображения тактической обстановки (относительно 29 не знаю),но им он включается или нет... обычно на ИПВ отображается дублированная информация с ИЛС (и на 27,и нам 29-м).Но если Вас так интересует этот переключатель я попробую узнать (после 1.авг.)Цитата:
Есть выключатель выше индикатор прямого видения - "такт./дубл".
Ммда, как все сложно. Но все равно спасибо.
Точно, есть два выключателя - "такт./дубл" и "трасса/метка". Дублированная - ясно. Но тактический показ от земного контрольного пункта очень важен понять, надеемся ли мы использовать моделируемый МиГ-29 и Су-27 правильно - Российские летчики не используют экспортные варианты.
Главным образом, я нуждаюсь в фотографии, диаграмме, или описании визуального появления этого способа, и имени из книги, где это может быть найдено. Я заинтересован обоими Су-27 и МиГ-29, потому что я полагаю, что они используют ту же самую систему. Также, что является функцией выключателяб "метка/трасса"?
По моему мнению, этот показ - важное различие между МиГ-29 VVS, и МиГ-29, разрушенного в Югославии и Ираке. Я очень благодарен за вашу помощь!
-SK
Уверены? :)А насчет этих функций-закончится отпуск помучаю АОшников.Цитата:
Российские летчики не используют экспортные варианты.
ИМХО "Трасса/Метка" - это способ отображения целей на ИПВ/ИЛС в ДВБ. "Трасса" - предыдущие метки цели просто остаются на экране, образуя вместе как бы трассу цели на экране. "Метка" - при появлении очередной метки цели, предыдущая стирается с экрана, и таким образом, мы одновременно видим от одной цели одну метку.
Military_upir, Вы можете поискать в той библиотеке чего-нибудь о «Боевое применение самолета МиГ-21». Интересно почитать как технология изменилась за 20 лет.
Потом ....сначала надо в должность вступить, обжится и тд :)
Ясно :D
как и обещал-окончание
.
.
.
.
.
.
.
.