Блииин, только сегодня прочел. :(Цитата:
Сообщение от BS
Ездил телефон из ремонта забирать.
icq 8679345
тел приватом кинул.
Вид для печати
Блииин, только сегодня прочел. :(Цитата:
Сообщение от BS
Ездил телефон из ремонта забирать.
icq 8679345
тел приватом кинул.
Шот, почту читал???? Когда вылетаем? И Винт2 когда можно взять?
Винт сможу отдать только завтра - дела вечером седни..
Regards! BS
Приветствую, коллеги!
Диск пошёл по рукам :). Так как я сам не имею возможности появиться в Москве, с кем-то из вас выйдет на контакт человек по имени Сергей, он тоже заинтересованное лицо :). Летает, как и мы. Он очень обрадовался, когда узнал о возможности обрести такое богатство. И поделиться им со мной :)
В среду диск хотел забрать Шот. :(Цитата:
Сообщение от BS
Я могу, конечно, ему его отдать прямо в этот же день, но если мы с тобой встретимся утром....Цитата:
Сообщение от shot
ребята, поймите пральна. если устраивает этот хард - ради б-га, пусть гуляет. но у меня есть еще четыре десятка фильмов, которые тоже хочется отдать в люди. вернется этот хард - уйдет следующий, большего размера. обратное верно.
BS, давай мы поступим так. Отдавай хард Yurio_UV сегодня, а мы с ним пересечемся завтра.
Yurio_UV, давай мы поступим так. Ты бери сегодня хард, а завтра встретимся и я у тебя его заберу. Контакт в icq, либо мылом.
Идет?
карен, я наберу тебя сегодня.
10-4!Цитата:
Сообщение от shot
Regards! BS
Идет :)Цитата:
Сообщение от shot
А "Хроника пикирующего бомбардировщика" есть? (Спросил из интереса, потому как у меня он уже есть)
Винт у Yurio_UV.
Regards! BS
Спасибо. Винт у меня. Я докинул туда еще три авишных фильма по 600мегов.
"Третий рейх в цвете" - шпигелевский документальный фильм в виде нарезки из цветной немецкой кинохроники с комментариями на немецком без перевода. Завораживающее зрелище, особенно олимпиада.
"world at war" эпизод 12 whirlwind-bombing_germany-sep1939-apr1944"
и эпизод 11 .red.star-the soviet union.-.1941-1943
Документальные фильмы BBC(бибиси) на английском
Сейчас докину туда еще маленьких роликов-фильмов и фотографий.
Вопрос такой(скорее всего Шоту):
У меня есть три DVD с фильмами, которых я не нашел на этом винте.
1.Der STERN von AFRIKA(африканская звезда) фильм про Иохима Марселя 1957го года выпуска с переводом.
2.The Tuskegee Airmen - фильм про 332ю авиагруппу с Лоуренсом Фишборном в главной роли(тоже с переводом)
3. Легенда Зеро - японский фильм полностью дублированный на немецкий и с последующим переводом на русский. Довольно мило смотрятся японцы говорящие на немецком :)
Собственно, вопрос. Имеет ли смысл перекатывать сейчас имиджи или они уже есть среди тех " еще четырех десятков фильмов, которые тоже хочется отдать в люди :)".? На этот винт они уже 100% не поместятся.
Я в прострации. За месяц умер второй хард на рабочей машине. Причем если с первого часть инфы удалось спасти, то этот рухнул целиком. Пропало все: текста статей, опубликованных и только начатых, свежеотсканенные богданов и швабидиссен, редчайший и любимейший фильм "небо москвы", рипаные с винилов марши люфтваффе, фотки за много лет. Вот уж правда - дай дураку стеклянный хрен, и его разобьет, и сам порежется; зарекался ведь не связываться с сигейтами-барракудами.
Ребята, которым я пообещал разослать dvd и не разослал. Мне очень неудобно перед вами - то резак чиню, то в больнице лежу. Первый раз в жизни так прообещался. Очень стыдно, честно. Диски лежат теплые - 106 болванок, всю вторник-среду резал - а кому рассылать, не знаю. Однажды просил уже, прошу еще раз: продублируйте на shot@metserv.ru заказы и почтовые адреса; если я не ответил на письмо - я его не получил, бо на серваке довольно жесткий фильтр.. стучитесь в icq, пишите в приват. Ориентировочно, необработанными осталось двадцать-двадцать пять заказов, среди них штук пять самых ранних. Планирую распинаться с ними до выходных.
Те, с кем переписывался на предмет обмена и встреч - отпишитесь, пожалуйста, снова. Те, c кем общался в icq - стукнитесь на 104885369.
Заранее благодарен за понимание.
Появилось обновление на DVD:
1 Союзники в цвете 2 диска
2 Данцигский залив снова принадлежит Германии
3 Триумф воли
4 Олимпия
5 Третий рейх в цвете 2 диска
6 Асы люфтваффе
7 Германские снайперы
Еще партию возьму в субботу.
!!!
А "третий рейх в цвете" с переводом?
Тогда можно я займу очередь на ВИНТ2 за тобой.. а то я положил вчера на ВИНТ1 на немецком, а немецкий я них ферштейн?
PS триумф воли, кстати, тоже видел на Винте1.
Все на русском.
Так, народ, сёння беру на выходные ВИНТ2 у Шота. Занимайте очередь. В понедельник отдаю его первому обозначившему своё желание подержать его в руках.
Могу поучаствовать в празднике жизни? Готов взять в понедельник и отдать во вторник.
Готов взять во вторник и отдать в среду. :))Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
+2 фильма с меня.
Гм.. А мене можно в среду за новый винт подержатси? :)
До четверга подержу..
Regards! BS
Появились еще фильмы в ДВД
Мост через Ремаген
Мост
Мост через реку Квай
Вспоминая о Сталинграде
Битва не реке Плате
На Западном фронте без перемен
Если чего-то из этого хочется скажите залью
Наверное, имеет смысл все залить. Если не сложно. Это документалистика?Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
карен, твои телефоны не отвечают. найди способ со мной связаться - я, кажется, знаю, в чем косяк со вторым хардом.
Это все художественное. Народ сорри. Сегодня не смогу взять диск. Беру тайм аут на 2-3 дня. Опять по работе завал.
ВИНТ2 могу отдать завтра...Кому? Звоните 105-24-33. Кто первый дозвонится - тому и отдам. :)
неплохо было бы отдать его =FB=Charger, чтоб он долил на него то, что есть у него. Ну и я хотел кое-чего туда дописать...Цитата:
Сообщение от KAPEH