Да забейте на ботов вы же все тут асы (ядреный корень) а если ща читаете форум значит и янет есть во! %) Тоесть в онлайне могете с такими же играть нах вам боты
Лучше пусть технику больше делают и чтоб короблем могна управлять! (такая то мать!)
Вид для печати
Да забейте на ботов вы же все тут асы (ядреный корень) а если ща читаете форум значит и янет есть во! %) Тоесть в онлайне могете с такими же играть нах вам боты
Лучше пусть технику больше делают и чтоб короблем могна управлять! (такая то мать!)
быдло
тоесть вот такая у нас пошла тема?Цитата:
Сообщение от Vorobey
Эээээ.... хочу заметить! Сравнения в данном случае немцев и японцев не совсем корректно...ИМХОЦитата:
Сообщение от Polar
Объясняю: Для японцев, которые тысячи лет прожили при воено-феодальном строе общества, для которых война - образ жизни, а смерть - религия. Убийство врага - долг, его потомства - необходимость, смерть от руки врага - честь. Это принципы Бусидо и основа жизни японцев.
И осуждать японцев за убийства можно на тех же основаниях, что и папуаса из екваториальной африки, который скушал миссионера только потому, что он всегда кушал человеков. Никого ведь не интересует, что миссионер сам приперся в племя и задавал глупые и непонятные вопросы, за что его и скушали. Вся беда в том, что ровняем весь мир под себя. А то, что выходит за рамки нашего понимания и восприятия мы яро осуждаем и пытаемся "выровнять" доступными нам средствами..чаще всего убийством.
По поводу немцев - тут текста будет меньше. "Человечество произошло от арийской расы!!!" (с) Адольф Гитлер..."непомнюоткуда", по моему, сочинения 39го года. "Низшие расы - подлежат уничтожению" - тот же там же. Чем войска "СС" успешно и занимались с 39 года.
А теперь хочу чтобы вы прочуствовали разницу в "причинах и следсвиях".
Данная статья не призвана оправдать японцев (детям и женщинам все равно изза чего их убили), но я прошу не переносить ненависть на тех, кто ее не заслужил (Ваш монолог имеет именно этот подтекст). Ненавидеть надо фашизм, а не народ. И нельзя судить японцев за их жизенные устои и правила. Да и в конце концов Штаты сами в 41 году закрыли топливные потоки в японию и ввели пару жестких эмбарго рушивших экономику японии (т.е. как всегда захотелось загрести побольше балабасов по случаю), изза чего император и вступил в войну на стороне немцев.
Фуух...вроде все написал :)
ЗЫ: Первый раз вижу чтоб мордератор создал истинно флеймовый топик :)
Можно ли в ПФ управлять авианосцем? Вряд ли. Спрашиваю на всякий случай, а вдруг?
Можно.Цитата:
Сообщение от Vorobey
В полном редакторе
:D :D :D
Если и вдруг, то шаг винта пральна не арганизуюць! И флайт модель у американцев будет непральная...вобщем, те кто абычна могут гатовицца к тому что абычна. :D :D :D (для тех "кто абычна" и к тому же ничего не понял - это ШУТКА ЮМОРА). %)Цитата:
Сообщение от Vorobey
А если можно, то это плавучая зенитная батарея. Типа подплываешь к вражьему филду и устраиваешь заград огонь :DЦитата:
Сообщение от Vorobey
Да, ты прав, я неудачно сформулировал свой вопрос.Цитата:
Сообщение от naryv
Сможет ли игрок в онлайне ПФ управлять авианосцем?
Скорее даже интересует ответ на другой вопрос. Как будет осуществляться взаимодействие авианосца и самолетов, управляемых игроками?
Авианосец будет просто плавучим аэродромом, который двигается сам по себе согласно файлу миссии? Если в момент твоей посадки авианосец начал разворот, тебе просто не повезло?
Как будет осуществляться управление посадочными тросами на авианосце? Судя по скринам, посадочные тросы в игре присутствуют.
Истиный самурай в бою берсерк, а остатки молодецкой силы должен потратить на множество жен и наложниц, а ежели обломает,- его к позорному столбу привяжут.Цитата:
Сообщение от Hammer
А рулить не надо кобылой - главное чтобы катана подлинней была. Винни Пух, например, вилы с собой берет на длинной рукоятке. Так что без сковородки и других железяк, прикрывающих дорогие телу места не летайте. Можно взять каску :p
Цитата:
Сообщение от Hammer
просто руки біли отрезанні за десять лет до описіваемого єпизода одним калифорнийским херургом - в эстетическипропагандистских целях.
Нужно было еще убрать все знаки препинания, включая точки, и писать все в нижнем регистре, лучше без пробелов.Цитата:
Сообщение от 7IAP Razor
Принципы Бусидо ни в коей мере не объясняют и не согласуются с казнями мирных жителей.Цитата:
Сообщение от 7IAP Razor
Бусидо - нет, устои - да!Цитата:
Сообщение от Maximus_G
На эту тему можно спорить вечно. Бикоз японцы самая жестокая нация на земле. И как я уже раньше замечал, что у одних правило, у других - преступление. Вот и все что я хотел сказать.
"Запомните! Нельзя совмещать японскую жестокость и европейскую тактику (читай технологию), иначе они сметут нас!" (с) монах Доминго, "Сегун" Джеймса Клейвел.
ЗЫ: Читайте пожалуйста полностью все сообщение. И если вы думаете, что вы его поняли - только тогда на него отвечайте. Выполнение этого правила для меня честь, но если его будете выполнять и вы - мне это доставит огромное удовольствие ответить вам как умному и интересному собеседнику на ваше справедливое замечание. ;)
Окей, выражусь короче и точней.Цитата:
Сообщение от 7IAP Razor
Ваше мнение:
Неверно.Цитата:
Объясняю: Для японцев, которые тысячи лет прожили при воено-феодальном строе общества, для которых война - образ жизни, а смерть - религия. Убийство врага - долг, его потомства - необходимость, смерть от руки врага - честь. Это принципы Бусидо и основа жизни японцев..
Если хотите конкретики, можно продолжить в отдельной теме.
Цитата:
Сообщение от 7IAP Razor
А как же отряд 731
А про "гордых" японских воинов можешь прочитать в книге
"Морская пехота США в войне на тихом океане 1941-1945гг Ф.ХАФ Ч.НИКОЛС Г.ШОУ " Как они своих раненых и заболевших расстреливали или просто бросали чтоб лишний груз не мешал.
А когда в начале пленных американских солдат перегоняли в Флипинах
не еды ни воды не давали пить . В то время не знаю как сейчас это была тупая кровожадная нация пользующаяся замешательством Американского ВМФ после атаки на Пёрл - Харбр.
А после Мидуэя показавшая своё истенное состояние.
Про 731-й читалЦитата:
Сообщение от Maximus_G
Бритва - извини но ты страдаеш гипертрофией здравого смысла......
... "И осуждать японцев за убийства можно на тех же основаниях, что и папуаса из екваториальной африки, который скушал миссионера только потому, что он всегда кушал человеков. Никого ведь не интересует, что миссионер сам приперся в племя и задавал глупые и непонятные вопросы, за что его и скушали. Вся беда в том, что ровняем весь мир под себя"...
дело всё в том что "эти папуасы" как впрочем идругие - почему та кушая людей не ограничиваются только своей малой родиной а ещё акупипуют китай и монголию, бомбят сараево, рушат всемирные торговые центры... -и заметь всё это с опиранием на собственные устои...
вобщем твоя позиция максималиста в данном случае несколько нафиг ошибочна!
Не буду гнать волну. Перепроверюсь.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
За замечание спасибо. :cool:
Млин... во дворе растет трава, эта песня про любовь.Цитата:
Сообщение от Valabuev
Ну с фигали меня уже сделали максималистом? Я повторюсь...я японцев не оправдываю! Я не оправдываю убийства женщин и детей.
И еще...731 я не читал... исправлюсь.
а куда попал 731-ый после войны??? Вторую часть книги никто не удосужился почитать? А если бы японцы не успели все уничтожить/эвакуировать? Доблестная Красная Армия все бы это за них сделала? А то что наша страна творила после войны на территории "братских и свободных государств Восточной Европы"? А то что германия и россия со своими жителями творила? А то что англия в колониях? А США с коренным населением???...
ИМХО и мое отношение к этому ко всем: воюют государства, религии, расы. Отдельные идивиды выживают во время войны теми средствами, которые им доступны и которые они могут использовать не вступая в конфликт с собой. Рамки у всех разные. В войне нельзя "частично победить" или "частично проиграть". У войны нет правил. Совсем. То что делают люди во время войны нельзя ни измерить ни сравнить с тем что допустимо и не допустимо в мирное время. Никто не сможет мне доказать, что он не изменться во время войны и останется таким же.
И пусть все войны будут тока виртуальными, нах. Где выбор стороны это всего лишь выбор скина/маркировки/технических характеристик. И дай вам бог не родится в стране, где к власти пришел очередной "фюрер".
731 не читал. Надо бы...займусь сегодня.Цитата:
Сообщение от Death_pilot
По поводу книжки....сказать нечего. Американцы написали книгу про себя и про врага. Верить написаному или нет - личное дело каждого. А насчет раненых и больных...как их лечить в джунглях? Алягер ком алягер...не надо приписывать это японцам. Так делали русские в финскую, немцы во вторую мировую (при выходе из окружения или при отсутствии снабжения).
Ээээ... "тупая кровожадная".... - тупая не согласен, кровожадная - полностью соглсен. Хуже нету. Но не забывайте одного. Япония имела свою культуру за тысячи лет до того как появилась америка как таковая.
Я лично считаю, что "Мидуэй" - улыбка госпожи удачи в сторону США.
И я не думаю, что японские адмиралы (генералы) или моряки (солдаты) были тупее или слабее американских. Да и в экономическом и демографическом плане Япония не соперник штатам. То что они развалили Перл-Харбор - это не успех японии (в стратегическом плане она все равно бы проиграла, рано или поздно), это огромное поражение ВМФ США которое показало всему миру его истинное состояние.
ЗЫ: Попрошу много не писать...так как ответь смогу только послезавтра. Но обделенных не оставлю. :)
Цитата:
Сообщение от 7IAP Razor
я к тому что я понці и папуасі в данном вопросе вещи несовместніе...
Коммунизм, фашизм. бусидо, нацизм - Это всё идеологии под знаменем которрых творились разные мерзости и не мерзости.Цитата:
Сообщение от Obihan
Сегодня это например неоколониализм и терроризм. под разными флагами, свежий пример это Ирак и воинствующий "ислам".
Практически война не прекращается, каждый маленький фюрер обьявляет её опоненту не предупреждая. Ну так как основа одна, то и результаты этой войны мало чем отличаются от войны настоящей (крупномасштабной) Кто из выступающих сравнил Беслан с Хатынью? Я думаю паралели проводить не надо, итак всё ясно. Но у меня нет ненависти к немцам и не будет в мирное время. Появиться очередной немецкий фюрер (возможен и такой вариант) естественно, немецкая нация для меня будет вне закона. Во время войны солдаты многих стран и национальностей проявляли к врагу милосердие и уважение, но и в то же время осущесвляли тактику выженной земли. Где та середина от которой можно было бы оттолкнуться в определении нравственности и дозволеного? Нет её. Каждый поступает так как считает нужным и как воспитан и на какой основе.
Давно звучала фраза, которую почему то все забывают, (нет плохих наций, есть плохие люди). Там где нищета, там плохих людей больше. Кто мне скажет что у арабов хороший уровень жизни? Или в Чечне, в горном районе простые чеченцы даже при совдепии хорошо жили? Весь горный Кавказ, даже в самые лучшие времена при СССР, хреново жил. Отсутствие газа, электричества и прочих благ цивилизации. Вот и результат. Можно диссертацию писать на тему, "Влияние благ цивилизации на цивилизованое поведение". Ну и вывод, кто хорошо живет тот менее подвержен кардинальным изменениям в психологии и поиском врага, кто плохо живёт, тот естественно ищет виновника своих бед. Ну а далее как фюреры повернут......
Ну а то что выдержка из поста уважаемого Obihan? так я под ней двумя руками подписываюсь.
Заметано...несовместимы, так несовместимы!Цитата:
Сообщение от Valabuev
Хотя у меня сомнения в совместимости "Китая, Монголии и Сараево в перемешку с башнями".
ЗЫ: Бикоз дисскусия перестатает в флейм - я ее прекращаю. Если по освещенным мной вопросам и проблемам есть вопросы, комментарии, претензии - обращайтесь в Асю 79050278, пообщаемся!