TW при выходе из игры дает ошибку и не сворачивается через альт-таб -это баг или както лечится.Версия 0.63
Вид для печати
TW при выходе из игры дает ошибку и не сворачивается через альт-таб -это баг или както лечится.Версия 0.63
http://nullwar.com/tw , хм а где же еще :)Цитата:
Сообщение от Dornil
первое не лечется, второе лечится установкой в настройках оконного режимаЦитата:
Сообщение от Ukatam
У меня всё нормально. Было один раз что ошибка шла после выхода да пропало это дело. Я тогда версиями видеодрайверов баловал - видать в них и дело. Сейчас у меня GF3 + 67.02_w2kxp_engl_overclockers.ru
При этом рабочий стол 1024х768, а игра 800х600. Вот :)
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Интересно, а как же ты при феувой графике увидишь то эту модель повреждений? должна же быть визуализация хоть какая то? или нет? сам себе в посте противоречишь...
Знаешь, Олег, ДМ не будет отображаться визуально :) Как в КФС1, будет надпись "Бф109 повредил ваш элерон", "Фв-190 перебил ваши тяги" етс :)Цитата:
Сообщение от Karaya
Думаю не стоит говорить того , о чем понятия нет совершенно.. Надо сначала взглянуть хотябы.. А товам вякнули , что как в птичках вы и поверили.. Нельзя ж так прямо буквально выступление ЛОФТа понимать :)
Есть там отображение текстурками дырок и просветов , как и в ил2 .. За то лог какой .. Там все есть .. Я сажал позавчера Ки-45 с дырой с просветом землю видно в правом крыле. Это еще то было занятие .. Чудом сел..
Я писал это в том смысле, что функциональная визуализация должна быть. Повреждение нужно показать и дать почувствовать.Цитата:
Сообщение от Karaya
Другое дело, что можно нарисовать пробоину с красивыми рваными краями, а можно обозначить и как-нибудь попроще. Вот это для меня как раз и не особо принципиально.
Я не считаю TW-TR образцом FM-gunnery-DM. Очень многое мне там тоже не нравится, но есть и интересные моменты.
P.S. Не пугайся, это банальное раздвоение личности. :D
Почему же не видели, видели, я даже поюзать уже успел, впечатление двоякое осталось, по моему дамейдж в разы лучше смотрится визуально в ИЛ2, но это еще бета версия все изменится а там посмотрим, может годиков через три-пять эта игра будет стоять на ровне с ил2-штурмовик...Цитата:
Сообщение от SilverFox
А повоевать попробовали?
В 0.63 нет еще кода соприкосновения с землей и столкновений.. А все что ввоздухе мне и сейчас больше ччем Ил2 нравится. Да взлет диковатый .. Ну там саолет как на льду , может и боком идти и не сразу перевернется. Контакт с землей еще не анализируется нормально.
Солнца нет.. Это должно скоро появится уже.. А 3Д модельки вполне приличные, не топорные..
Большое сомнение в FM TW-TR вызывает крейсерский полет.
Подавляющее большинство реальных самолетов того времени разрабатывались устойчивыми. Т.е. при крейсерском полете оттриммированный самолет летел ровно и при незначительных возмущениях окружающей среды или на органах управления возвращался в сбалансированное состояние.
В TW-TR достаточно сложно сбалансировать самолет даже в крейсерском полете. Джойстик у меня настроен.
Я написал "подавляющее большинство" только потому, что не уверен, что не отыщется какая-нибудь экзотика. :)
Думаю нет.. Не это цель.. Это впринципе чисто онлайновая вещь без ботов.Там стаффка делает движок . А общественность делает модели карты и прочее ,текстуры, в том числе и данные для флайт модели .. Есть возможность виртуально обдуть модель в трубе .. Я тут в другом топике с kfmut- ом пробовали это делать.. Можно присоединиться к комманде и делать свой mod. Сейчас еще один мод готовится к бетатестированию - Тобрук - Средиземноморский ТВД. Пока тестируется приватно самими разработчиками мода.Цитата:
Сообщение от Karaya
Посмотрим, время покажет, еще все тысячу раз поменяют... Когда выйдет конечный продукт вот тогда мы и сможем сделать окончательные выводы...
Насчет устойчивости как раз не совсем.. Устойчивость противоречит маневренности .. Тут Yo-Yo в топике RB сказал кой чего об устойчивости боевых машин в отличии от современных и тем более гражданстких ..Другое дело отримировать самолет для прямолинейного полета... Тут могут быть сложности на некоторых .. Тримеры не все или вообще один.. Я читал ручку ремнем привязывали к и скручивали до необходимого момента :) Это что бы оттриммироваться на нестандартную скорость.. Триммера то неполдвижные. Вот про неподвижные триммера что бы ими управлять до полета я уже писал .. Та если ты Воробей все же и не совсем раздвоился , ты помнишь. :) Думаю сделают .. Кстати о балансировке Зеро, что он при разгоне начинает вверх переть, я тож читал гдето.. Воспоминания .. Старый стал , забыл чьи.. Может читал кто тоже?Цитата:
Сообщение от tugarin
Да, я как раз сейчас читаю в учебнике об устойчивости и управляемости.Цитата:
Сообщение от SilverFox
Абсолютно устойчивый самолет неуправляем, а абсолютно управляемый самолет неустойчив.
Современные боевые истребители делают неустойчивыми для увеличения управляемости, но в них система автоматического управления (САУ) помогает летчику сбалансировать самолет. В самолетах времен WW2 и войны в Корее ни о каких подобных САУ не могло быть и речи.
Все-таки мне кажется, что в TW-TR есть перегиб с устойчивостью.
В ПХЗСАВН все совсем печально, т.к. там мы видим огромную управляемость в сочетании с огромной устойчивостью при отсутствии САУ.
В этом смысле мне нравится X-Plane. Также в этом смысле очень симпатичен ролик Duel из LockOn-ГС, ссылку на него давал Yo-Yo.
Там дефолтная погода расслабляет. Включи подгрузку реальной погоды из сети. Устойчивость бывает просто отсутствует.Цитата:
Сообщение от tugarin
Нет, меня не проведешь! :DЦитата:
Сообщение от SL PAK
Устойчивость - это свойство системы, в нашем случае самолета. Устойчивость самолета от погоды и других внешних факторов не зависит.
На самом деле зависит, т.к. самолет взаимодействует с Землей и воздухом, но эти факторы подразумеваются как часть системы, и мы их сейчас не рассматриваем.
Здесь можно провести аналогию с со школьным примером устойчивости, когда шарик находится в ямке, на горизонтальной поверхности или на горке.
Шарик на горке неустойчив.
Шарик на горизонтальной поверхности нейтрально устойчив.
Шарик в ямке устойчив в пределах ямки, но его можно выдуть оттуда пылесосом. :)
Также и с погодой. Погода может быть ясной, тогда самолет легко сбалансировать. А может быть шторм, тогда на самолет действуют такие сильные прорывы ветра, что выводят его из сбалансированного состояния.
На этом пожалуй лучше остановиться. Я в этом направлении делаю еще только первые шаги. Запутать меня не составит никакого труда. Так что лучше и не надо. :)
А ну если так то конечно так :D
Хм... Прошу прощения...
Сейчас специально запустил TW, чтобы оценить устойчивость.
Попробовал P-40E и A6M2-21. По ощущениям нормальная устойчивость.
Оттриммерованный P-40E с брошенной РУС летел ровно.
За исключением момента ВМГ оттриммерованной по тангажу A6M2-21 тоже летел ровно.
Наверное, в предыдущий раз у меня все-таки сбились настройки джойстика, и поэтому самолеты показались мне неустойчивыми. Еще раз прошу прощения.
Заодно посмотрел на момент инерции - изменение угловых скоростей ощущается плавным, т.е. момент инерции присутствует.
Вращающий момент ВМГ в TW-TR искать не нужно. :)
Он там сам кого хочешь найдет и достанет. :)
Vorobey,
на NullWar под каким позывным летаешь? :)
В последнее время в онлайне летаю мало, т.к. модем более 21.6 не дает. Раньше стабильно выдавал 28.8, 31.2 или 33.6. Не знаю в чем дело, нужно разбираться. В онлайне теперь везде буду летать, как tugarin или =KAG=Tugarin.
Поставил, зарегился, пропатчился :)
Надо будет как-нибудь в он-лайне погонять, в оффлайне понравилось, но хочется на дм больше глянуть, чем на фм :)
В Новый год с новым симом :D Я тут DVD X-Plane докачал . Нрааавится :) Погоду лучше, видимо, нигде не реализовывали :) Да и ФМ вполне адекватная на мой взгляд. Там на гражданских слипстрим какраз больше чем торк ощущается.. Но это и понятно при мощности движков гражданского в разы меньшей .. а площадь поверхностей вполне сопоставимая..Цитата:
Сообщение от Hishnick
Так-с... поначалу думаю чего это двигло не запускается... вроде Е нажимаю, потом почитал на нуле-форуме что есть какая-то пробл с клавами, или ещё с чем-то :) поставил раскладку подточенную под привычки ила, но перестал работать обзор с мыша и самоль стал заводится, но каждый раз при выходе из игры приходится заного назначать клавишу I :( это есть неудобно. Нет ли решения этих проблем(мышь и кнопки)?
Мышкин обзор переключается клавишей Ентер на нумпаде.. Когда обзор то крестик красный на экране, когда нет обзора - курсор-стрелка красная.
Как с клавишами разобраться - не знаю.. У кого-то получается переназначить и запомнить, у кого-то нет , а в чем причина непонятно..