-
Ответ: PF на "золоте" - 2 или новости от ОМ
Без паники всё нормально не бойтесь никто тормозить ничего не будет вот ссылка
http://games.1c.ru/ значит через неделю выдет в продажу
P.S.
Half -Life 2 выдет а Европе 26 ноября на DVD носителе.
Для интересующихся сюдыhttp://gamesradar.msn.co.uk/news/def...sectionid=1589
-
Если не обращать внимание на это: "О дате поступления этого нового авиасимулятора от "1С" и "1C:Maddox Games" будет сообщено дополнительно." - то да, действительно через неделю. А так - хз.
-
Цитата:
Сообщение от AirDog
Это очень хорошо сделанно в CFS2 - типа "прыжки во времени"...
Не...никаких прыжков,даешь реализм! :p
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Не...никаких прыжков,даешь реализм! :p
И раскладушку в придачу :D
-
Я вот за онлайн беспокоюсь сильно - если он буде таким же, как в Ил-2, то ИМХО там делать нечего. Меня от этого воздушного КС уже давно тошнит. Так что, здравствуй оффлайн! Эх...
ЗЫ:
Бомберы и торпедоносцы это гут конечно, но что ты на нём сделаешь для защиты метрополии? :D Вот Джек с Джорджем очь пригодились бы! Да и вообще, защита японских островов - ИМХО одна из ярчайших станиц Второй Мировой. Борьба не на жизнь, а насмерть...
-
Цитата:
Сообщение от Polar
Сторнний народ за границей не спит, а тут самолет Джорджа Буша. :)
а тут еще где-то в районе соломоновых островов JFK на своем торпедном катере плавать должОн :D
Хорошая дока с ЛТХ по Авенджеру http://kfmut.nm.ru/tbf1.zip (чуть меньше метра)
-
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Я вот за онлайн беспокоюсь сильно - если он буде таким же, как в Ил-2, то ИМХО там делать нечего....
Ну,я надеюсь,с сетевым протоколом что-нить сделали,тормозов будет меньше?Если нет,то печально.Особенно если учесть,что там 128 юзверей поддерживается...
-
А у меня вопрос!
Будет ли в ПФ (или в ПХ) исправлен бага с задержкой на бомбе при атаке корабля и научили АИ-истребители топачтовому бомбометанию?
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от Irinel
А у меня вопрос!
Будет ли в ПФ (или в ПХ) исправлен бага с задержкой на бомбе при атаке корабля и научили АИ-истребители топачтовому бомбометанию?
Спасибо.
Поддерживаю вопрос!!! Часто читаешь про пикровщиков и там они говроят о задержке в взрывателях, которые срабатывали под днищем и наносили поврежедния. В ЗС такого нету. В ПХ будет? Надеюсь что с кораблями будет полцчше чем в ЗС и Ш.
-
Вложений: 1
Так не понял %) а разве это не задержка взрывателя
-
Она самая. Вот только кораблям это по фигу. Если задержка отлична от 0 - никакого эффекта.
-
Цитата:
Сообщение от Andrey@
Так не понял %) а разве это не задержка взрывателя
Похоже не понял :p
-
Цитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
Похоже не понял :p
Теперь понял но проверить не смогу :)
-
>Часто читаешь про пикровщиков и там они говроят о задержке в взрывателях, которые срабатывали под днищем и наносили поврежедния.
Под днищем говорите? Гм-м не слыхал такого, может это про всякие десантные баржи на мелководье? Просто тяжело представить, что обычная фугасная бомба споспобна прошить верхнюю палубу(полетную палубу), противоосколочную палубу(если атакуем корабль покрупнее эсминца или легкого крейсера), еще пару палуб, двойное одно и потом только взорватся. Обычно прошивается верхняя палуба, потом происходит взрыв. Гораздо интереснее варианты попаданий в дымовую трубу или на ангарную палубу, подъемник боезапаса на АВ или погреба, вот в этих случаях единственное точное попадание может решить судьбу корабля. Но сдается мне, что ожидать таких фич не стоит.
-
Я читал о специальной противокорабельной бомбе в советской авиации весила эта штука 9 тонн и предназначалась специально авианосцам. Последние из них наши дальнобойщики сбросили на Афганистан. Пологаю что и американцы и японцы побеспокоились чтобы их бомбы наносили масимальный урон противнику. А для этого они должны взрывать внутри корабля, а не сверху.
-
Цитата:
Я читал о специальной противокорабельной бомбе в советской авиации весила эта штука 9 тонн и предназначалась специально авианосцам. Последние из них наши дальнобойщики сбросили на Афганистан. Пологаю что и американцы и японцы побеспокоились чтобы их бомбы наносили масимальный урон противнику. А для этого они должны взрывать внутри корабля, а не сверху.
не ну тАкие бомбы тогда были редкостью :), хотя как пример можно взять атаку тирпитца 12 ноября 1944 толлбоями(5443 кг, БЧ 2358 кг торпекса) 2-3 попадания + пара близких разрывов, корабль перевернулся, а в атаке 15 сентября как раз толлбой взорвался под днищем в 15 метрах от форштевня - тирпиц ее пережил, хотя по германским расчетам ремонт занял бы 9 месяцев, но SLI=Makc 89= говорил о пикировщиках, а тАкие штучки на них не цеплялись %), да и результативность 3-х атак была не очень большой из 77 толлбоев 3-4 попали в тирпиц и 3 близких разрыва, т.е. около 9% и то это было достигнуто спец-сквадами :)
-
<<А насчет B5N - найдите сначала детальные материалы для кабины этого самолета. А потом требуйте. И учтите, что ни одного Кейта в живом виде не осталось.>>
Разрешите с Вами не согласиться. :cool:
"Кейт" в конце прошлого года англичане (по моему) вывезли с одного из Курильских островов. Есть журнал с подробностями - сейчас ночь и рыться в библиотеке поздно. Завтра дам точные данные, обещаю сканы.
На вкусное - этот самолёт в августе 1945 учавствовал в налете (налётах ) на point Lopatka. Кто-то слышал о налётах на Камчатку?
Ведь была же атака камикадзе нашего транспорта, стоящего в Амурском заливе у Владика. Корабельные зенитчики умудрились завалить наглеца - тот рухнул в воду и вроде бы даже недавно обнаружен на дне. Подробности кто-то знает?
-
Цитата:
Сообщение от kfmut
да и результативность 3-х атак была не очень большой из 77 толлбоев 3-4 попали в тирпиц и 3 близких разрыва, т.е. около 9% и то это было достигнуто спец-сквадами :)
Результативность по-моему в норме. Учитывая высоту бомбометания, дымовую завесу в районе цели и т.д. ;)
-
Цитата:
Сообщение от kfmut
>Часто читаешь про пикровщиков и там они говроят о задержке в взрывателях, которые срабатывали под днищем и наносили поврежедния.
Под днищем говорите? Гм-м не слыхал такого, может это про всякие десантные баржи на мелководье? Просто тяжело представить, что обычная фугасная бомба споспобна прошить верхнюю палубу(полетную палубу), противоосколочную палубу(если атакуем корабль покрупнее эсминца или легкого крейсера), еще пару палуб, двойное одно и потом только взорватся. Обычно прошивается верхняя палуба, потом происходит взрыв. Гораздо интереснее варианты попаданий в дымовую трубу или на ангарную палубу, подъемник боезапаса на АВ или погреба, вот в этих случаях единственное точное попадание может решить судьбу корабля. Но сдается мне, что ожидать таких фич не стоит.
Мммм... Вообще-то это больше относится к топмачтовикам... В этом случае бомба ударяется в борт корабля и если не пробивает (что в случае боевого корабля весьма верояно) то падает вниз и взрывается под водой. А там и брони нет да и плюс гидродинамический удар... Плюс время безопастного отхода ит корабля....
А воздействие на корабли (особенно на катера, охотники) пушечно-пулеметного вооружения реализовано?? О.М. вроде говорил, что будет.
-
Цитата:
Сообщение от Bo Johansson
Кто-то слышал о налётах на Камчатку?
Ведь была же атака камикадзе нашего транспорта, стоящего в Амурском заливе у Владика. Корабельные зенитчики умудрились завалить наглеца - тот рухнул в воду и вроде бы даже недавно обнаружен на дне. Подробности кто-то знает?
Таких случаев было по-видимому несколько. Тут описывается один из них: "18 августа 1945 во время высадки советских войск на Курильских стровах бывший траулер КТ-152 водоизмещением 62 т был уничтожен японским камикадзе"
-
Цитата:
Мммм... Вообще-то это больше относится к топмачтовикам... В этом случае бомба ударяется в борт корабля и если не пробивает (что в случае боевого корабля весьма верояно) то падает вниз и взрывается под водой. А там и брони нет да и плюс гидродинамический удар...
У крупных надводных кораблей(ЛК, АВ, ТКр, ЛКр) обычно предусматривалась противоминная защита (ПМЗ) - обычно какое-либо чередование отсеков с нефтью и пустых отсеков(были правда случаи что кое кто були с цементом делал;)), такая защита была эффективна даже против корабельных торпед(около 500кг ВВ). Как достоверно реализовать эффект близкого разрыва я представляю себе слабо, да и сам этот эффект тоже был слабоват в сравнении с прямыми попаданиями :), единственный(ну или самый простой) выход это введение хитпоинтов и их вычитания по хитрой формуле взависимости от мощности бомбы и дальности взрыва.
Цитата:
Плюс время безопастного отхода ит корабля....
гм-м, а вы представляете что такое радиовзрыватели и 40мм счетверенные бофорсы?
Цитата:
А воздействие на корабли (особенно на катера, охотники) пушечно-пулеметного вооружения реализовано?? О.М. вроде говорил, что будет.
Лишь бы не получился такой казус как с РСами....
-
Цитата:
http://forums.airbase.ru/index.php?s...ic=25867&st=60
-
Цитата:
Сообщение от AlexF
Генадич, ты просто не понимаешь мании любителей торпедоносцев. Ты фильм "Торпедоносцы" в детстве-юности не смотрел, наверно. Для меня война над морем это в первую очередь торпедные атаки. Самолетов чертовски много (настолько много, что даже ничего сказать нельзя) и корабли побомбить есть чем. Но вот почему тут на форуме есть фанаты сбросить бомбу в пикировании со Штуки, когда есть возможность стрельнуть РСами с любого истребителя с более впечатляющим результатом? Кстати, я думаю, что раз уж корабли как бы не последнее место в PF занимают, то модель повреждений им наверно поправили и теперь фокусы с ПТАБами, РСами не пройдут, и я надеюсь, что Корсар со своими 8 НУРСами не сможет 4 корабля за проход потопить. Бомбы другое дело, но тоже не совсем то - все-таки одно дело корабль сверху ФАБами посыпать, а совсем другое ниже ватерлинии ему засандалить торпеду. Теперь про большие бомберы-торпедоносцы. Это конечно кайф. Огромное спасибо ОМ за эту возможность. Но я бы променял десяток-другой истребителей за Кейт и Эвенджер.
И похоже не один я тут такой урод.
Вон, Воробей похоже со мной согласен.
:)
Кстати, раз уж ты так хорошо в курсе у кого какие бабахи будут - А-20, Б-25 в PF торпеду нести не смогут? Ведь у нас дык все модификации А-20 переделывали в торпедоносец. Ну да ладно. Поживем - увидим.
Поддерживаю! Есть особый кайф в том чтобы правильно зайти, скинуть торпеду из далека, отвернуть и... ПОПАСТЬ!
-
Цитата:
<<А насчет B5N - найдите сначала детальные материалы для кабины этого самолета. А потом требуйте. И учтите, что ни одного Кейта в живом виде не осталось.>>
Разрешите с Вами не согласиться. :cool:
"Кейт" в конце прошлого года англичане (по моему) вывезли с одного из Курильских островов. Есть журнал с подробностями - сейчас ночь и рыться в библиотеке поздно. Завтра дам точные данные, обещаю сканы.
На вкусное - этот самолёт в августе 1945 учавствовал в налете (налётах ) на point Lopatka. Кто-то слышал о налётах на Камчатку?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...sPageName=WDVW
-
Ага. Сделка состоялась 28 августа. Может, всё-таки сделают...