Гран мерси! :)Цитата:
Сообщение от UIV
Вид для печати
Гран мерси! :)Цитата:
Сообщение от UIV
Всех с наступающим Рождеством :) !
Ждём от Ильи уточнений по поводу времени и места передачи долгожданных педалей (адреса, явки и пароли :D )!
Илья, как с тобой связаться по мылу для обсуждения доставки и оплаты?Цитата:
Сообщение от UIV
Прошу связаться со мной по мылу krugloff@mail.ru или через ICQ 17390192, чтобы обсудить вопросы приобретения педалей и их доставки в Томск.
С уважением, Аркадий Круглов
8 января звоните Шурику.Цитата:
Сообщение от ROSS_Belorus
464-66-06 домашний
8-916-634-61-26 сотовый
737-78-11 рабочий
Петухов Александр.
Пароль - "У вас есть педали?"
Ответ - "Приезжайте, забирайте"
:D
Мыло uiv@tut.byЦитата:
Сообщение от Igor_Destroyer
ася 65687105
Связался по асе...Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
А когда примерно - утром, вечером?Цитата:
Сообщение от UIV
Звонить лучше после 11 утра, подъезжать - после 12.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Это предварительно пока, звоните, договоримся.
Да, и еще, на рабочий не звоните, не будет там никого завтра.
To UIV:Илья про меня не забудь в следующей партии! И про РУС тоже! :D
К большому сожалению, поездка к 8 января откладывается, минимум на неделю :(
Механика вся собрана полностью, готова, а вот с электроникой не все хорошо. Стал паковать коробки, решил проверить еще раз работоспособность. Несколько контроллеров не определились виндой. Включишь-выключишь пару раз - все нормально, винда видит педали :confused: Несколько раз во время тестирования такое уже было (хотя вчерашние сутки - все было нормально, ни одного глюка замечено не было), и самое плохое то, что на разных контроллерах, случайным образом. Педали с такой электроникой отдать не могу :( Будем разбираться, пока не получим 100%-работоспособность.
З.Ы. Вот фотка партией педалей, площадки для ног и подпятники сняты, для удобство транспортировки.
З.Ы.Ы. Вот тест джойтестером электроники педалей.
Для comm
Зайди завтра к Шурику, он тебе отдаст педали из 2 партии. Чтоб поездка в Москву для тебя была приятной.
2 UIV:
Да безглючных USB джоев помоему вообще не бывает.
У меня даже на ноуте мамкином (рабочий комп), да и на моем домашнем и на работе, УСБ устройства при "втыкивании" видятся с первого раза с вероятностью 80%.
На ноуте вообще беда - не более 30%
Особенная херня начинается, когда устройство втыкаешь сначала в один УСБ-порт, а потом (в следующий рабочий сеанс, так сказать) в другой.
Дома - УСБ1, на работе и на ноуте - УСБ2. Так что от этого не зависит.
ЗЫ
Кстати есть такой глюк с MS Presiction 2: периодически, в течение сеанса работы с ПК, пропадает отклик на половине произвольной оси (т.е. как будто я джой туда вообще не двигаю). "Передергиваешь" штекер УСБ - работает.
Короче темный лес, этот УСБ... :(
И, возможно, педали тут твои вообще ни при чем...
Для чистоты эксперимента лучше бы педали на нескольких машинах потестить, на разных матерях USB по разному работают. У меня на старом Епоксе с котом проблемы постоянно были, пресеты после каждого выключения компа забывал, да и терялся часто, приходилось его вынимать из разъема и вставлять обратно. После апгрейда все отлично работает, так что тут дейстаительно врядли в педалях проблема.
Однозначно, трабл может быть в самом USB ((( У меня такая же фигня была с матью MSI на КТ400 - джой "зависал". А сейчас Epox 8KDA3+ - вроде все нормально...Цитата:
Сообщение от EvilGun
Илья!!! Ну ка к тестирование??? Уж заждалися... Конечно потерпим сколько надо... но почаще пиши нам... Фото всех педалей впечатляет!!!
Вроде нашли глюку в электронике. Точно сказать не могу, надо тестировать, если в течении 3 суток контроллеры нормально отработают, то на выходных привезу педали в Москву.
Отличная новость!!!Цитата:
Сообщение от UIV
Ждём, ждём.
2 UIV:
Илья, привет!
Исче тебе счатье подвалило :)
Еще один заказ на педали с тормозами от меня.
Итого:
Мне надо 3 (три) одинаковых комплекта педалей с колесными тормозами.
Сумма заказа:
850 $
В феврале.
Ок?
Про глюки или про доставку? ;)Цитата:
Сообщение от =FPS=FLY_BOY
Что глюки нашли и в выходные педали будут в Москве...Цитата:
Сообщение от NewLander
Похоже глюк заключался в том, что некоторые контроллеры в холодной комнате не запускались.
Подключил контроллер - заводится. Отнес на балкон, полежал он там 10 минут, подключаю - не заводится. Нагреется до комнатной - опять заводится. Это наблюдалось стабильно на 4 комплектах.
Все контроллеры были основательно пропаяны и подвергнуты жесткому тестированию - в морозилке. Все нормально, бракованные определены и убраны. Сегодня вечером электроника пройдет тестирование на транспортировку. Если все нормально, устанавливаю в педали. В выходные буду в Москве.
я бы сказал, жестокому. :)Цитата:
и подвергнуты жесткому тестированию - в морозилке.
%) %) %) Это как? :DЦитата:
Сообщение от UIV