Ответ: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.
Цитата:
Сообщение от Buka
Никак. От одной двух атак - никак. А больше им и не надо было.
Илы без шансов :( , пешек фоки валили, см. воспоминания Аносова
http://www.airforce.ru/history/ww2/anosov/index.htm
Вот идет наша эскадрилья – 9-ть машин. Мы на боевом курсе – маневрировать не можем, боевой порядок у нас плотный – «2х2», а то и «1,5х1,5». А немцы на нас сверху строем – почти крылом к крылу, доходят до дистанции выстрела и массированный огонь! Скорость у них на пикировании сумасшедшая, никто не попадет – ни штурмана, ни стрелки-радисты. И истребители из группы непосредственного прикрытия перехватить не успевают! Огонь 16-ти пушек по ведущей пятерке! Так своим огнем они сразу 3-4 «пешки» сбивали. Мы сразу смыкаемся, а «фоккеры» проскакивают вниз, их четверка тут же разделяется на пары и сразу атакует нас снизу, в брюхо. И теперь основной удар уже по крайним машинам! И здесь скорость у немцев тоже не маленькая («запас» с пикирования остаётся приличным). Теперь наши стрелки по ним ведут огонь, да тоже – пойди попади! Атакой снизу немцы сбивали еще 2-3 машины. Далее выход из атаки «переворотом» и в пикирование, что б с нашими истребителями в бой не вступать. Вот так - одна атака, раз!, два! – сбито 5-7 бомбардировщиков (а бывало и больше!). Всё! «Фоккеры» свою работу выполнили – налет сорван, потому, что 2-4-мя оставшимися «пешками» серьезного удара не нанесешь. Ни по наземным целям, ни по конвою. Настолько у немцев все молниеносно получалось, что иной раз уцелев, ты и понять не можешь, был ты под огнем или не был.
Цитата:
Сообщение от ROA_Daddario
Ну и зачем их прикрывать тогда? :D
а чтоб поймать фок на подходе и удавить =)
Цитата:
Сообщение от ROA_Daddario
Ну и зачем их прикрывать тогда? :D
Основная задача перехвата не сбить противника, а не дать сбить противнику. Точнее, не дать противнику обнаружить, это ваабсче идеально. Так вот если удастся завязать драку до того, как бомберов обнаружат, считай полдела сделал, а если еще удастсяи оттащить от маршрута то ваще замечательно. Считай задачу выполнили. Но в 3.01 мухи бомберов чуть ли не со старта видны были :)
Таргет Варе говно. Объясняю, всем кому тут парят мозги. В тестировании этого кошмара участие принимали Лофт, Викс, Гач, Тл.
Взлет - бред, самолеты взлетают боком. Необоснованно, момент от винта не прекращающийся, я еще готов это как то простить самолетам с типичной центровкой но не поверете у них кобра там взлетает так же, то есть 35 градусов раком по отношению к оси самолета. Взлет элементарен но никак ничем не обоснован.
Посадка - аркада. Сели все с первого раза, с жуткими подскоками и акробатикой, таже попытки краша не произошло, стойки шасси титановые усиленны рессорами от трактора. Никакой проблемы посадка не представляет, уровень реализиции даже хуже чем в ВБ.
Полет и моневрирование - критические режимы полета для разных самолетов по разному, иногда очень хорошо реализовано, штопор переодически начинается правильно. Инерция еть, но только энерция рулей управления, ни смешения центра масс ни т.д. Летать довольно легко, если разобратся в соверешшно дебильной настройке контролле управления. Если поставить конечно кривые 5,10,15,20 и т.д. то да наверное с килломтра вы из петли не выдете при настройках 100,100,100 и т.д. никаких проблем.
Дамандж модель - до ила еще так даеко как в 1941 до победы.
Графика - Птички.
Моделирование систем самолета - тут есть заьавные моменты но часто реализованы через жопу, например принудительное включение (переключение) топливных баков и т.д. Но даже до МСФС еще далеко.
Вобщем, эта поделка для тех кого постоянно лупят в ИЛ2 и они отчаялись боротся с живым противником то можно полетать в TW там надо боротся с настройками управления. Скажем так, это ниша в которую можно забится и отуда громко о чем то кричать потому что никто не пойдет проверять. Вывод, хочется чего то нового, пригласите на ужин девушку (девушки это такие штуки ну кторые, ну, вобщем спросите у друзей вам раскажут), но не стоит тратить время на подобный мусор, даже до Demo версии Ил2 (специально скачали что бы проверить) TW еще не один год расти.
Смотрел трек... Действительно - на внешних видах ощущение, что время ускорено, а из кабины смотришь - всё ОК. :rolleyes: Вывод из штопора порадовал. Видно, что у ЯКа впереди тя-яжёлое двигло. Интересно было бы сравнить выход с Коброй (двигатель за кабиной).
Кому что, а я иногда еще в WW2-Fighters поигрываю:) очень даже весело:)на 98ой год бест сим, и то его щас только ил2 перекрывает, хоть там и графика не кислая...
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Я же писал. Держись рядом и рассчитывай бросок чтоб оказаться на шести у бомберов в момент атаки. Если твой самолёт уступает в скорости по другому и не защитить.
Если бросишься на перехват, то просто проскочат тебя и безпроблемно атакуют. А так хоть попугать возможность будет.
Да попугать их можно в любом случае =), толку от такого пугания - НОЛЬ. Когда фоки пикируют ис с курса только су152 идущая влоб заставит... (это не только фок касается)
Монгол привёл хороший пример - в таком случае у фоки просто добавляется выбор кого первого атаковать. А тактика Буки имеет право на жизнь (право подтверждённое НЕОДНОКРАТНЫМ успешным прикрытием).
спасибо что расказали про TW :))
ОМ, написал, что что-то подобное представленному на треке было в оригинальном Ил-2Ш, но там это было в упрощенном виде. Потом это убрали из-за несвязок с новой программной моделью двигателей. Расширенное управление двигателем появилось только в ЗС. Значит, в Ил-2Ш 1.2 "это" еще есть.
И правда что ли поставить Ил-2Ш 1.2?
Народ в HL-онлайне на нем еще летает?
Кто сказал ПРОЩЕВАЙТЕ?? Драться до последнего. Просто считаю, что если на бомберы пошла атака, то задание уже провалено, особенно если атака до разгрузки. Задача прикрытия не использовать бомберы как приманку, а не подпустить противника к этим бомберам. Когда же бомберы уже потеряны, пытаться доказать противнику, что ты не ЛОХ, считаю глупым занятием :)
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Таргет Варе говно.
А комментарии к треку про Хенкель, который я тут постил уже есть??? Просил ведь обсуждать тут Ил, а не ТВ!
Дальше будем ругаться или я сейчас пойду в разнос и буду постить такие треки без перерыва? И постить выражения типа "Ил-2 это попсовая аркада где пилоты типа Лофта могут наконец почувствовать себя крутыми бесконечно стрижа лужайки."? Или таки будем Ил обсуждать? %)
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Ну хотя бы пару в позиции сзади-выше оставлять надо полюбому.
Так и было, но первую пару проигнорировали, и ей пришлось отбивать вторую :)
Цитата:
Сообщение от pakman
Сдаётся мне, джентльмены, они таки перестарались. Вот штопор из кабины Як52. Ни малейшей раскачки после вывода.
5 баллов ....подтверждаю %)
.......хотя Як-52 сказывается мне совсем не то что сравнивать с самалями 194Х годов...ИМХО ;)
Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
5 баллов ....подтверждаю %)
.......хотя Як-52 сказывается мне совсем не то что сравнивать с самалями 194Х годов...ИМХО ;)
Таких поршней сейчас просто нет - крылья как у Як-52, а движок в 6 раз мощнее. Это как последнюю спортивную Хонду с мопедом сравнивать.
To Loft: точно!!! Всё так и есть, и главное, изложено, именно в той последвовательности, в которой натыкаешься на эти горбыли. Очень точно сформулировано.
После прочтения ветки от начала до текущего момента, мне в голову пришла интересная мысль....
Я понял почему, если верить Библии, Бог изгнал Адама и Еву из Рая, после того как они вкусили плод от Древа Знаний:
"Совсем офигели, понимаешь! А то, видете ли, и грудь у Евы ему не той формы и толстовата немного, и трава такого цвета не бывает, и рыба вся на один вкус и .... Ибо нех!" ;) :D
PS. Предлагаю определиться с личностью "Змея Искусителя" и его отпи$&#ть, что бы играть не мешал :D
Цитата:
Сообщение от kedik
PS. Предлагаю определиться с личностью "Змея Искусителя" и его отпи$&#ть, что бы играть не мешал :D
Так занимаются уже этим вплотную:http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=155
:D