Месяц до 30-ника. В виртуальном небе с F-19 c 91-го, на Иле с 1.00. По сетке только с братом и то редко...
Вид для печати
Месяц до 30-ника. В виртуальном небе с F-19 c 91-го, на Иле с 1.00. По сетке только с братом и то редко...
Будет 30. Впервые виртуально полетел на программируемом микрокалькуляторе БЗ-34 c однострочным 10 (?) разрядным зелёным экраном, который только цифры показывать умеет %) В "технике молодёжи" публиковалась серия программ "космическая одиссея". Ё маё когдаж это было ? Помню только, что виды с Луны неописуемой красоты - Жырфорсы с Радиками отдыхают ;)
Помню..."Лунолёт-1","Лунолёт-2" и т.д.Плюс-еще всякая всячина.Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Под конец даже получаться стало :)
Было дело... :) У меня до сих пор некоторые номера "Техники молодёжи" сохранились. %)Цитата:
Сообщение от Bren
А энергонезависимая память появилась тока в МК-52 (вроде... :rolleyes: ).
Захотел полетать - вбивай програмку... :p
Стоп...а блоки расширения памяти (БРП)-были?Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
Я не помню сейчас,который у меня был МК-помню только,что он был "горизонтальный".И к нему прилагался один БРП-для инженерв кажется.Но ничего записать туда,по-моему,было низзя :)
А их вроде отдельно докупать надо было... Не помню точно. :(
Не...у меня в комплекте был ;)Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
Еще,помню,была у ентих машинок небольшая трабла-"дребезг" клавиш.То есть-если быстро считаешь,то можно ввести черт-те что вместо того что хотелось.А клавиши-мягкие...
Мне 21 год,холост,детей нет,как говорится -свободен как "стальная" птица в полете.Илом увлекаюсь с 2003 года.В онлайн иногда залезаю,но там я еще пока не очень!
Я образца 1965 года. В Ил-2 летаю ещё со времён первой демки. Той самой, в которой пьяный бортстрелок увлеченно расстреливал наземные цели. Хорошая, кстати фича. Вместо того, чтоб её расширить - скажем командами стрелку, её просто зарубили.
1965 год, блин скоро 40:):(, в ила с лета 2002 года, в онлане не порезвится особо из за АВУ:(
33 г., в онлайне с 1.02.2003, в оффлайне- еще не лазил до сих пор, живьём интересней.правда последние 9 мес. -редко -нет времени :(
ААААА !!!! Благодоря тебе вспомнил эту игруху! 8 месяцев в школе копил на калькулятор МК-54. 61 руб 50 коп стоил, если не ошибаюсь. Копил на обедах по 35 копек вместо обеда в школе. Заработал язву уже в 10 классе. Но купил программиремый микрокалькулятор! Летал вокруг луны и садился на ее поверхность! Верх крутизны было! Аж прослезился когда вспомнил. После этого был F-19, LHX, Retaliator, MSFS, MSCFS. В иле летал с самого начала, но только в оффлайне. Потом был большой перерыв - работал много, Футболом зафанател. Летом, когда жену отправил на юг, пошел на полеты в клуб М-19 в Питере - и вновь заболел.Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Пытаюсь организовать себе нормальный интернет доа дабы нормально летать.
Жена очень недовольна полетами. Возможен развод.
Да, обо мне - 35 лет, жена, сын 10 лет, который также переодически летает на Геннадиче. Собирался поступать в Качу на летчика истребителя - не прошел по росту. Закончил ЛИАП по специальности авиационые приборы. Все пионерское детство строил модели самолетов и аэросани. Чемпион Ленинграда по кордовым моделям-копиям среди юношей. Чемпионская модель - Ла-11 с убирающимся шасси. Очень красивый самолет!
2 Sen-Sor
Егеж, токма один минус в этом Лунолете был, пока код набьешь - замаешси....
В остальном - Весчь :-)
Студент КГТУ, вроде как буду ГИС-программистом.
от 20 до 30.
Ни это , не то, не то.
Не привлекался, не женат, не, не, не.
Так как атлон 1ггц , ddr 256 мб и видюха за 1000р(NVIDIA 32мб), то гоняю в фланкер1.5
Люблю как БВБ, так и против кораблей, да малого ПВО.
Открыл ночные полёты! КЛАСССССС!!!
Особенно если и на улице ночь
Голубая мечта(нет , не то что поклонники моисеева подумали, а нормальные пилоты)
Тут в Красноярске шуршат об открытии мультимодального узла, глядь и свой самолётик буде.
Ну хоть АН-2 !!!
Да, так как сетевая игра в полтарашке так себе, то присматриваюсь к 2.5
, Ил-2, ло-ону, и даже мелкософтовский авиасим.
Но чёстно говоря, нада на старость прокачивать, шоб потом сидеть и со 100-ми шпилить побойща.
Да, кто ещё в 1.5 гоняет?
И был бы рад хорошему космическому не АРКАДНОМУ симу, с учётом
возможностей железа(атлон 1ггц , ddr 256 мб и видюха за 1000р(NVIDIA 32мб)) .
Буду рад отзывам.
Спасибо за опрос.
Еще только 42... Летаю в виртуальном пространстве с 1992 года. Начинал с БК11м. Потом попался писюк... И пошло-поехало... AOE и AOP от Dynamix, Retal, WWII, и т.д. В Иле с 1 версии... в онлайне с 2003 года...
Спасибо, SERGant!
Прога на джой действительно весит 7,5 метров?!
Еще не ставил. Расскажи, как ее втулить, чтоб дров не наломать.
Sil vous plais!
33 мне. Сегодня.Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
А тогда... Тогда было лет наверно 12, с него, БЗ-34 и жизнь сложилась так, как сложилась. После него СМ-4, ДВК, MSX...
Интересно, жив тот автор, который в ТМ писал? Ведь он молодец, однако. Сколько еще людей помнит его добрым словом.
--
М.
Не, я имел доступ (во как сказал) к МК64. Вот на ем я и Шаттл на луну сажал и даже лодку подводную водил :D
Помнится, мучал я несчастных родичей.. У них на работе был мега-экстра-супер-монстр: Robotron на 286 процессоре..
И на этом чуде я летал в F19.. Звук движка там имитировался тонким и противным писком динамика.. Вот я и оттягивался.. Я лечу, комп пищит, остальные офигевают..
Потом как-то выключил звук. Сразу подумал - а чего раньше не вырубал?
Но это было уже не актуально, ибо был уже F-15 и F-117...
Были потом и LHX и линейка Wing Commander с 3-го по последний, до упора..
MSCFS 1, MSCFS 2 (Pacific)...
А начинал полеты вообще с такого хита как Sopwith...
А упомянутую тут игру - полеты на Луну, на программируемых калькуляторах - прекрасно помню...
Сам переписывал программу в бейсик. И что загадочно - работала..
Потом еще умудрился псевдо-графический интерфейс прикрутить.
Летало нечно из буковок и садилось на другое нечто тоже из буковок.. Полное НЛО, блин.. Забавно.. :)
Такие времена были.. :)
Regards! BS
Михаила Пухова, к сожалению, нет в живых. Но его Кон-Тики дал дорогу очень многим...Цитата:
Сообщение от MichaelRyazan
Все журналы с эпопеей "Дорога к Земле" не так давно я собрал путём долгих поисков по библиотекам города.
Orbiter с текстурами 7-го уровня будет в самый раз.Цитата:
Сообщение от ble
И сам Кон-Тики.
О себе - 28 лет. Инженер-программист. Начал в 92 году на МК-61, Су-27 v1.5... В Ил-2 с момента выхода первой демки.
А я начинал с Ф-19, потом Ф-29, по сетке прикольно гоняли.... Далее Yager (похоже писался)... эт была классная вещь... Затем Красный барон.... ..
Но теперь я всеми руками и ногами за ИЛ-2.... И Мне 30 было в прошлом году. Девушки менялись, а Ил-2 всегда со мной...
Вот бы фоту посмотреть, а? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Igor_Destroyer
дааа ракеты в ягере класно летали-чуть что в молоко особенно руссная с ик головой
и до сих пор помню -выброс пламени и бомбер вниз по спирали -впечатляло тогда
Пока 44. На Иле с первого диска. Катострофически не хватает времени. И успехов с гулькин нос.
Студент Уфимского Государственно Нефтяного Технического Университета (специальность "химическая технология органических веществ). 21 год. 3 курс.
Ил-2 моя жизнь. Пробирки её не заменят D;