Прежде чем идти на такие "крайние" меры, подождите хотя бы недельку. Я все же очень надеюсь, что товарищи с черным джеком на флаге постараются ;).
Вид для печати
Прежде чем идти на такие "крайние" меры, подождите хотя бы недельку. Я все же очень надеюсь, что товарищи с черным джеком на флаге постараются ;).
У меня просьба кто реально хочет заказать, напишите мне. Я хочу попросить заказть и мне. В Киеве это трудно сделать, в Москве легче. Я готов и немного больше заплатить чтобы покрыть расходы. Фирма где я работаю имеет оффис в Москве на цветном бульваре. Деньги я передам.
Пишите, договоримся
hermitap@ukr.net
2 Mirage
Насчет продукции одноглазых ребят--это вобщем-то само-собой. Здесь дело не в нетерпении (все равно, хоть сегодня закажешь, раньше чем через неделю-полторы, и то в лучшем случае, ничего не придет), а скорее в принципе--ради такой игрушки можно в кои-то веки и разориться.
Никто случаем не знает толковых московских контор, которые занимаются доставкой лицензий?
Crazer, подсобишь в заказе?Цитата:
Сообщение от Crazer
вот наш московский адрес.
http://www.blitzprint.com.ua/contacts.html
Да я вобщем-то не против, только сам еще не определился, что, как и когда. Основная проблема--оплата (неохота заморачиваться со всякими там кредитками, веб-манями и т.д.). Так что пока ничего не обещаю.
вообщем если опредилишься, и нетрудно будет заказать еще 1 копию, пиши
Ну, если ради принципа, то лучше, ИМХО, купить в дополнение к пиратскому релиз от 1С - поддержка и разработчика, и издателя в России в одном флаконе. Если мы покажем, что на терр. СНГ есть спрос на такого рода симуляторы, глядишь будет еще один козырь на переговорах с зарубежными издателями ;).
С уважеинем,
Mirage.
У релиза 1С целый ряд минусов:
-выйдет только к концу года (а за это время уже выйдет пара-тройка патчей и какой-нибудь адд-он)
-jewel-версия без мануала и прочих прибамбасов (впрочем это не так приниципиально)
-русский перевод (интересно, они оставят возможность играть на немецком??)
-несовместимость с нелокализованными патчами (скорее всего)
Плюс: только цена.
в SH2 оставили немецкий.. но вы бы слышали русский перевод..... :eek:Цитата:
Сообщение от Crazer
кстати, сайт isoNews жив под именем http://www.theisonews.com/releases.php?section=game
http://www.silenthunteriii.com/uk/updates.php
вот патчи,
чем они отличаются? один для DVD другие (как я понял) для тех кто выкачал SH3 из инета...
вопрос, что за версия выкачки из инета?
Главное откуда качать? на изо нет как и нфорсе
Да качать пока что неоткуда...такое ощущение что "Веселый Роджер" пока даже не брал на абордаж эту штуку
Неужели старфорс для них так сложен?
во-воЦитата:
Сообщение от ROSS_Sotka
уже ищу пути купить лицензию...
Я думаю, что лицензия из-за бугра будет идти недели 2-е ((
А уже невтерпёж! Готов проплатиься, но только чтоб быстро!
Я созрел купить лицензию ) Хотелось бы с кем нибудь скооперироваться
Да и честно говоря,я думаю что такую игру можно купить и лицензионную,разве нет ?!
Не искривляйте пространство. "Сейчас мы медленно спустимся с горы..."(с) Не может такая вещь пройти мимо пиратов.
а шож сейчас так медленно прет?
А побыстрее нельзя, чтож так над фанами издевться!!! %)Цитата:
Сообщение от Freddie
Где-то на заморском форуме читал, что ломается "Алкоголем" без проблем.Цитата:
Сообщение от ROSS_Sotka
Видно, не в этом причина.
Неужели придётся расстаться с Gf 4 MX440... какой ужас :)
Докладываю вышел в очередной патруль после нового патча. Встретил Британский торговый корабль выпустил все торпеды Две попали но оказались "dud". Пушку задействовать не смог по причине небольшого шторма..Вообще пользуясь методом написанным в мануале с вычислением дистанции положения и скорости мои торпедисты попасть не могут вообще .(я этих подлецов списал на берег :)). Вместо этого я наложил свои руки на управления торпедами предварительно поставив все по нулям. Стало получаться лучше но транспортник стал выделывать кренделя и все пропало :) Вообщем торпеды кончились и пришлось тащиться домой мой звонкий хохот матросов транспортника %)
Вот Люди живут, на лодках ходят, торпедами стреляют, а мы!? Ой, а вы слышали...., ой, а вы видили..... Встречу хоть кого из 1с поговорю по душам!!! : )))
Да, а как ты понял , что стало получаться лучше? Я читал (вот опять, у г...ы из 1 с ) что на карте движение торпед не отображается. Её видно по следу?
На роликах было видно!