Re: Адреналиновый пилотаж
Нет, я запустил сервер в сетевой. Взлетел, нажал кнопку "Начать запись полета" у меня появилась надпись на экране
Запись полета начата: quick0304.ntrk.
Потом пролетев тоннель и приземлившись я завершил запись полета той же кнопкой.
Стооооооп. А почему у тебя в файле русские буквы????? имя файла ваще quick0304.ntrk
ЗЫ отпишитесь те, кто еще этот ролик качал. Были ли у вас какие-либо проблемы?
Файл завтра выложу, его надо чепок подкоректировать.
Вложений: 1
SkyFan
Щелкни на аттач и будет тебе щастьеее :rolleyes:
Я сделал cебе 2 версию карты, без красных арок, если хочешь то тоже убери) И еще, лучше взлетать с правого аэродрома, помоему там оч хорошая позиция, попробуешь - сам поймешь
PS: за карту скажите спасибо вирпилу John_JS
Цитата:
Сообщение от
Mess92
SkyFan
Щелкни на аттач и будет тебе щастьеее :rolleyes:
Спасибо, уже щелкнул :beer:
На досуге побалуемся :)
Вложений: 5
Пиво с шашлычком на Ай-Петри
Решил открыть новую номинацию рекордов: посадка в горах. Чем выше, тем лучше. Уязвимость, естественно, включена. В прилагаемом треке Пе-2 садится на небольшой пятачок в районе горного массива Ай-Петри. Высота по спидбару - 760 м над уровнем моря. Экипаж приобретает у местных торговцев пиво с шашлычком и, немного отдохнув, взлетает с того же пятачка. Для желающих повторить файл миссии в прикреплении. В принципе, самолет можно брать любой. Желающие покорять новые высоты, полный вперед!
P.S. Вирпил с ником Георгий подсказал идею сетевой карты №4. Нашел там площадочку почти на самой вершине горы Краснопуп (3390 м). Сесть/взлететь еще легче, чем в Крыму (там площадка наклонная) Нередактированный трек ntrk приглагается. После посадки и взлета спустился вниз на штатный филд и специально подломал шасси для доказательства уязвимости (а то зашел тут спор по мылу с одним коллегой) :)
2 SkyFan
Ну как тебе мой В-17?? :-D
А миссия в каком аттаче лежит? На подвиги чето потянуло :-D
Цитата:
Сообщение от
Mess92
2 SkyFan
Ну как тебе мой В-17?? :-D
В-17 под кранами пузом вверх просто шикарен! :cool: Трек посмотрел с удовольствием. :bravo:
Цитата:
Сообщение от
Mess92
А миссия в каком аттаче лежит? На подвиги чето потянуло :-D
Ай-Петри - в архиве "Пиво с шашлычком на Ай-Петри". А миссию Краснопуп не клал - это было бы уже шестое вложение в одном посту. Но если надо, вечером из дому выложу - не проблема.
С уважением. :)
Re: Ил-10 в "коридоре смерти" - по заявкам зрителей.
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Ил-10
дай Бог в просвет вписаться с такими габаритами... Зазор действительно минимальный.
А на МиГ-9 смогли бы по тоннелю из ритуальных ворот пролететь?
Зазор тоже маленький, но возможно.:)
Вложений: 3
МиГ-9 в коридоре из ритуальных ворот - по заявкам зрителей.
Цитата:
Сообщение от
Mess92
А на МиГ-9 смогли бы по тоннелю из ритуальных ворот пролететь?
Нередактированный трек ntrk в прикреплении.
Цитата:
Сообщение от
Mess92
Зазор тоже маленький, но возможно.:)
Действительно, возможно. Взлететь и сесть труднее. :D
На посадке я излишне сбросил скорость (боялся врубиться в строения) и не дотянул до бетонки, отломав левую стойку основного шасси :ups: .
Но решил выложить, как есть: пусть остается документальное доказательство включенной уязвимости.
P.S.А трек ritual-2 - то же самое, но с нормальной посадкой.
:ups: Ну на пехе мне ещё пока не сесть туда, поэтому... Когда на базу вернулась пеха с шашлыками и пивом, экапаж СПБ тоже захотел удовольствий, но видимо пиво было выпито перед взлётом:D , и поэтому логичный конец:) , кстати я и не знал шо на ТБ можно взлететь с 2-3х метров:lol:
SkyFan
Молодец :cool:
а на бочку хватит сил?
По просьбам телезрителей :)
бочки на миге в коридоре
Спасибо за доставленное удовольствие!
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
бочки на миге в коридоре
Супер-трек и супер-трюк!:cool: Настоящий эталон мастерства! :bravo:
Мне, чтобы до ТАКОГО дорасти, нужно еще до-о-о-о-лго отрабатывать бочку вне коридора, чтобы ось вращения самолета никуда не смещалась и не отклонялась. :ups: Снимаю шляпу!
Mess92, вот кому теперь трюки заказывай :D
Цитата:
Супер-трек и супер-трюк! Настоящий эталон мастерства!
Я даже после того как посмотрел, не верю, что это возможно... :)
Соло, а есть методика тренировки какая-нибудь, чтоб подобное повторить?
Конечно есть методика
Если пройти вступительные задания в нашу школу (кроме 1 задания), то все необходимые навыки сформируются. Потом уже более менее можно летать в коридоре на хенке, потом уже на миге получится. Но времени на все этапы надо много потратить. Скажем я для полета на миге угрохал почти час непрерывных попыток.
У нас в группе, на хенке, этот трюк делает FW_Strij. Метода работает
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
бочки на миге в коридоре
FW_Solo , снимаю шляпу. Никогда бы не подумал, что ТАКОЕ возможно. Шедевральный пилотаж!
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
бочки на миге в коридоре
Снимаю шляпу!
:bravo: :bravo: :bravo:
Эко вас. :) Соло, слава Богу, живой пока, неча по безделу головы обнажать, тренируйтесь, давайте. :)
А мы всегда тренимся, одно другому не мешает :)
Насчет посадки на авионосец. Вот трек посадки ТБ-3 (делал -=RFF=-Walker), у меня пока идеально не получаеться, крылом рубку задеваю. Версия 4.08
Специально для aerosa, как я наконец-то выполнил обратную бочку на Лавке:Вложение 83980
Ответ: Re: Адреналиновый пилотаж
Цитата:
Сообщение от
Garmin
Специально для
aerosa, как я наконец-то выполнил обратную бочку на Лавке:
Вложение 83980
Здорово :eek: Не думал, что такое возможно