P.S> И на будущее - предлагаю совместить приятное с полезным. Т.е. походы _просто_ за экспой в ДВБ отменяются как класс - надо параллельно хоть первый ключ вытрясать, а то зря время тратим, бегая по первым двум комнатам....
Вид для печати
P.S> И на будущее - предлагаю совместить приятное с полезным. Т.е. походы _просто_ за экспой в ДВБ отменяются как класс - надо параллельно хоть первый ключ вытрясать, а то зря время тратим, бегая по первым двум комнатам....
Килларуна. Ценность его как еще одного МДока после CU равна абсолютному нулю.
И в любом случае - надо доделать майнинг квест. Чем и предлагаю заняться при первой же возможности.
Вот и на нашей улице праздник... Народный литовский праздник Обломайтис. Paralyze пофиксили!
ну по крайней мере для ДВБ он (парализе) остается ценным скиллом.. никто не мешает повесить парализе на моба - пока мы колупаем другого..
Хехе. Влад, ты теперь "никто" :) Влад мешает своей area-атакой. Эффективная парализация возможна только для врагов, стоящих сзади Влада. В общем, тут нужны слаженные действия: первым ударом Влад сбивает подбегающих врагов, затем перемещается вперед, чтобы один враг оказался позади него, а остальные - спереди. После этого заднего держу я парализацией. Естественно, все строго игнорируют парализованного и не вешают на него доты.
а что пофиксили в парализе? как он теперь работает?
Так, как и должен - снимается любой атакой, включая DoT.
Уточнение - помоему, эта фигня работает еще и на 6 метров позади меня :) Много раз наблюдал, как дот+КД при стрельбе схватывал кто-то за моей спиной :)
Впринципе это возможно - раз это работает в радиусе 6м от траектории стрельбы, почему бы какому-нить багу не позволять завершать образующийся цилиндр зоны поражения между оружием и целью полусферами с обоих сторон :)
Эхехе... Значит, на паралайз больше не рассчитывайте. Впрочем, проверим на месте.
И снова здрасьте камрады. %) Скажите плз, кто-нибудь пробовал ареа таунт, работает ли он так же как обычный - только в упор - и можно ли его юзать в бункере? =)
Похоже, джетпак профукали. На империалсах говорят о BS 88-127 уровня. Мы просто не пробьемся через большую комнату со спуском, где 5 или больше мобов.
Ну 88 еще съедобно, а 127-ых там не так и много.
"Иногда они возвращаются..." :)
Вопреки всему мы продолжаем играть и снова вернулись в DWB, где и поселились :) 2 джетпака и 1 мандалорский шлем готовы, теперь задача - собирать Binary Liquid и Protective Liquid Coating для остальных частей брони.
ну ща еще тожа вернусь... поглдядим.;) будем заваливать телами.;)
жалко вы на другом сервере(((
Это ты на другом сервере :)
это тоже жалко))
Надеюсь, СОЕ научится уму и близзард и будет добавлять в дальнейшем новые инсты, похожие на DWB.
Кстати, помните, сразу после НГЕ в GeoLab завалились? Без особого успеха :) Думаю, можно повторить. Так сказать, нанести визит вежливости (или грубости) Аклаю.
Я туда заходил на днях (за болотавром). В общем, мы с Пашей вышли оттуда на своих двоих, после пары моих смертей - я 58-го уровня и Паша 72-го... ;)
ну главный принцип - если идти толково и осторожно - пройти можно где угодно и как угодно - никто не отменял еще.;)
DWB проходится шпионом соло абсолютно бестолково и неосторожно.
При наличии ключей за 2 минуты, без ключей за 10.
Жеди тоже делает DWB соло, но ему побольше времени требуется.
Вот так :(
видали слыхали.;) никто не спорит... ;) говорилось не относительно как МОЖНО пройти.;)
Да обидно просто. У нас на Фаре заходишь и видишь, что на всех местах где спавнятся дв уже стоят камперы, и норовят увести дв еще и у соседа. Проходной двор, плюнуть некуда :(
вот в том и преимущество Сана.. тихо спокойно.;) даже теже буржуи тихие и спокойные.. вежливые и глупые.;) не все - но бОльшей частью. ;)