Bleed- Истекать кровью=)))
Вид для печати
Bleed- Истекать кровью=)))
ООО еще одни БХ :)Цитата:
Сообщение от Mr_Sokol
Я б конечно не стал себя так гордо называть. :) Но бизнес у тебя и у меня законным не назовешь. Так что между нами есть что то общее. Эх.... криминал одним словом. :D
Есть мысль сходить в Гео лаб...Сегодня часков так в 10 вечера...
Джаара - с тобой - с удовольствием.. ;-) (серъезно). Только одно но - можно сначала ваунды по 700 очков вылечить? ;-)))))Цитата:
Сообщение от Jaara STORM
Надежда умирает последней: Капрал, нам бы еще сегодня в 22 домой вернутся из Щелково :(
Нееее, до космопорта долететь... что бы никто не обидел... я то в первого удара выпаду в осадок :)Цитата:
Сообщение от Kapral
один я мало пострадал :)
хотя и толку от меня столько же было :)
Тебя просто берегли :)
Нееее, я не подпишусь, он не правильный ни дизи ни КД на него не вашаются... таких вот орлов в МО валили всем МО :) минут так 10 :)Цитата:
Сообщение от Kapral
Кто поедет сегодня выносить флору и фану в доль побережья МО на Явине 4? :)
Вчерашняя охота на БС увеньчалось маленьким успехом... тамим маленьким меленьким - правым бицепцем на 10%... Доспех с такими ТТХ только в гильд на выстовку :(
Меня же интерсует доспех с ТТХ не меньше 70%
Так, а кто мне расскажет, чем вчера все кончилось? Я помню, что ехал по Явину к МО, пытаясь рулить и одновременно отвечать на мессаги. Вроде зачистку мы уже закончили. А утром я залогинился в Банире. Как я туда попал? Я хоть вменяем был, чего-нить говорил, или молча туда доехал и заснул? Или мое тело туда дотащили? :D
Ну.. если с того момента.. ;-) мы ждали тебя в МО в космопорту.. потом улетели. я еще про бафф спросил минут через 30, ты сказал что максимум минут десять еще будешь. Потому что уже минут десять как валишься из кресла (цитата). Я взял билет с коронета на тату и видел тебя - стоящим рядом и ждущим шатл.. потом я улетел. Минут через 15 появился в онлайне Типа и спросил - кому бафф.. Куда улетел именно Влад - я не знаю, его след для меня оборвался в Коронете Корелии в старпорту. ;-) По поводу баффа поднялась буча и Тигор начал искать как бы быстро себя убить что бы клонироваться рядом с тобой и получить бафф. Ты спросил меня, а мне надо? я ответил что уже нет, так как я слишком далеко. К тому моменту как Мардер почти убил Тигора - Типа ушел в офф.. молча и тихо.. Вот вроде и все.. ;-)
В общем на выставку в гильдхол добавляется из брони БХ: каска, правый и левый бицепц, ремень...
Джаара, а такое вот предположение.. ты броню БХ собираешь для себя или для Бункера Мандалорского? Если для бункера - там разве не поменяются параметры??? я просто не совсем спец в арморсмите.. ;-) но я так.. спрашиваю.. ;-)
А почему вообще в музей? Ну, пусть параметры не серьезные, но штука престижная и носить ее могут многие. Чисто для понта или как парадный мундир :)
Мдя..... :) "Пить надо меньше, меньше надо пить....".... Спать тоже надо больше....
Я помню только Явин...
Я себе каску БХ для понта хочу, как парадную... :) Если не слутю сегодня - буду искать, где купить.... Задолбался я Явин патрулировать.... Жаль тогда за полтора лимона не взял... :(
Вы, может, списочек сделаете? Сколько народу может носить армор и сколько уже комплектов собрали. Доберем всем нашим БХ, СЛ, Коммандосам и прочим по полному костюму - и успокоимся :)
БХ армор могут носить все... Мандолорин только 4 профы...
Все что ниже 70% процентов на БХ арморе меня интересует в последнюю очередь... а по сему это выставочный экземпляр... или на накрйняк из него сделаем выстовочный эземпляр мандлориана...
ты бросай глупостями заниматься... с 10 до 12 ночера завалили 3 точки с 4 спаунами... нужно просто их искать... да и чем тебе еще заниматься? В Банире сидеть? Лучше по Явину покатайся бользы больше буде :)Цитата:
Сообщение от Hokum
Никто не знает... как поменяются параметры... или дырки закроются или НАМ уменьшится или армор поднимится... а так как БХ армор элемент мандлорианца то думаю он тоже влияет на его качество...Цитата:
Сообщение от Kapral
Что у меня есть от БХ армора:
Каска одна штука - 18%
Левый бицеп 2 штуки 10% и 30%
Правый бицепц 1 штука 30%
Ремень - ???
А как без рейнджера их искать? Я вообще ни одной не нашел... :) Во всех случаях точку мне сообщали. Да я просто замучался в этой растительности застревать в камнях. Смотришь на экран - а уже оказывается давно застрявший стоишь.... И не налутил нифига, хотя завалил довольно немало их... :( Плюс еще был реальный шанс заснуть прямо на Явине в лесу... :) Я так чувствую, что быстрее денег на шлем наберу, чем сам его налутю...