Кстати да.. Была фигня. На 27 м садился в саки по "планкам".Цитата:
Сообщение от Jameson
Глиссадная норально отрабатывает, а курсовая как приклееная стоит влево. Сделал виражик, еще одни - нифига! :confused:
Вид для печати
Кстати да.. Была фигня. На 27 м садился в саки по "планкам".Цитата:
Сообщение от Jameson
Глиссадная норально отрабатывает, а курсовая как приклееная стоит влево. Сделал виражик, еще одни - нифига! :confused:
А не пора ли отфильтровать тему, исключив ошибки, исправленные в период демо-релиз 1.1?
У меня, кстати, триммера на Су-25Т вообще не работают (с клавы). В настройках управления всё прописано... (нажимал кнопку "по умолчанию").
при посадке с боковиком разулось переднее колесо,на внешних видах заметен синхронный поворот РН и переднего колеса в полете.В реале колесо передней опоры в полете фиксируется нейтрально,МРК работает только на обжатой стойке т.е на земле.
Джойстик небось с фальшивым фидбеком, как мой Cyborg Rumble force?Цитата:
Сообщение от garrison
Об указателях курса - бывает ,что все, стрелки на компасе, указатель крена и тангажа показывают согласно, но ведут строго против того, куда надо лететь. Правда директор высоты и направления праильно показывают..
да что ж это за глюки с джойстиком??? такое подозрение, что если притронуться к триммерам - то самолет становится просто неуправляемым. появляется постоянная тенденция к крену/тангажу и никак не выправляется. включишь автопилот на приведение к горизонту - самолет летит, выключишь - начинает кувыркаться.
и еще. прошу прощения если повторю чей-нибудь доклад, но при низких настройках графики кабина у су25т становится прозрачной в области ног (совсем как в каком-нибудь вертолете ми-8), а перед кабиной, если стоишь на земле исчезают текстуры
Еще прикол -постойте на полосе с выключенными двигателями, и понажимайте перезарядку оружия. На Су-25Т. Забавно. :)
Да, забыл, вид внешний.
Да нет, фидбек натуральный - Saitek Cyborg ForceЦитата:
Сообщение от Jameson
Триммера отчего-то заработали. Почему? Не пойму...
:( при переключении Су-25т в режим "сетка" (по сапогу) обратно никакой режим не переключается %) .Помогает только полное обесточивание бортовой сети (с последующем включением ессесно). Всерьез подумываю о полном отказе от ентого 8-го режима (не очень-то и жалко) :p
Сапог выключается повторным нажатием "8".Цитата:
Сообщение от SASH
Не знаю, баг это или не баг, но проблема вот в чем: не могу выставить в настройках разрешение 800х600, все что выше, есть в этой вкладке и можно поставить, а ниже 1024х768 нет. Может так и задумано? Нигде не смог найти информации. Остальные настройки работают...
"Откуда дровишки?"Цитата:
Сообщение от gosha11
По нашим данным кулачковый механизм (Су-25, 25Т) устанавливает ПК нейтрально только при уборке/выпуске... Есть опровержения по этим типам? (если есть, поправим)
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Да, так и задумано. Когда в ЛО 1.02 стояло разрешение 800*600 иногда случались глюки с интерфейсом.Цитата:
Сообщение от mik
ДРОВИШКИ из 10-летнего опыта эксплуатации СУ-25 с 3 по 10 серии, c 1985 по 1995год, и как было замечено КУЛАЧКОВЫЙ МЕХАНИЗМ БЛОКИРУЕТ ПОВОРОТ колеса ПО но не в момент выпуска уборки, а при подъеме ПО и разблокирует после опускания ПО.
Понял!Цитата:
Сообщение от gosha11
Вопросов не имею. :)
Исправим.
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
в тексте/озвучке обучающего трека для Су-25Т по работе со Шквалом указан 25-кратный максимальный к-т увеличения. На экране Шквала и в LOMAC_manual_1.1.pdf - 23-кратный.
Если уже было - виноват, не нашел...
Проблема не полностью прорисовываеться горизонт :mad: железо пень 3.2 мать asus p5p800 1gb ram radeon 9600xt 256mb
Может быть настройки графики низкие?
Нет высокие .И в 1.02 точо такае же проблема.Наверное у меня штото глючит.Но што??
Дальность видимости низкая похоже стоит.
О точно спасибо. :)Цитата:
Сообщение от Фагот
1. В файле Config/View/SnapViews.lua вид Snap[plane][13] настроил фокусное расстояние по умолчанию 90 градусов. После загрузки миссии появляется кокпит с фокусом 90гр. и тут же самопроизвольно изменяется на примерно 60гр. Приходится принудительно возвращать опять на 90.
2. Если в Config/View/View.lua вот эта строчка:
ExternalViewAngleMax = 90.0
отвечает за максимальный угол на внешних видах, то сообщаю Вам, что она не действует, т.е. максимальный угол в игре на внешних видах не меняет.
Тов. разработчики, мне кто-нибудь может объяснить по поводу тормозов при включении "теплого воздуха" (ТОЛЬКО НА МиГах)? Я уже спрашивал, Han сказал - выключи, а красоты хочется... Видео 6600GT. Как жить дальше???
Эту дальность видимости больше никогда не поставлю на средние, потому-что разок из-за этого повстречался с ЛЭП 500 :D