Ответ: О Пожеланиях Для БзБ.
Цитата:
Сообщение от AirDog
Да, желание есть.
Если б встроенный телефон изначально работал как полагается то многие бы пользовались им.
Если б сетевая часть была устрона с умом(во многих играх с давних пор с этим проблем нету) то ни il2_conn, ни all_seeing_eye, ни прочие були бы ненужны.
И ваш сарказм, SMERSH, тут ни к чему.
Ил-2 серия(Ш, ЗС, АвН, ПХ) несмотря на все прелести графики, ФМ и ДМ имеет много недостатков, продукт выглядит сырым, незаконченным, сделан на фаната... В меню недостаёт естетики, ергономики и логической связи.
Встроенные инструменты оставляют желать лучшего:
телефон - плохая связь, нет наваротов.
скриншоты - при новом запуске игры новые пишутся поверх старых.
запись - быстро преварщается в свалку, нету фолдеров
Про ФМ и ДМ я небуду говорить, и так много сказано(меня пока устраивают).
Лучший и проверенный способ повергнуть человека в депрессию (за№"ать до изнеможения команду) это ВАЛОМ валить претензии без передыху и перспектив уменьшить прессинг :rolleyes:
В случае общения с разработчиками мне больше импонирует метод рекомендованый для общения с детьми :D пожурить - похвалить - СКАЗАТЬ - погладить и набраться терпения, если дите не даун, все сделает само не с первого, так с двадцатого (а что вы хотели?!?) раза, если даун, то и говорить бесполезно. В нашем случае про даунизм говорить не приходится :D чемпиона выростили! Поэтому подходит первый, утвержденный минздравом, метод ;) Я так понимаю голосовалку для того и затеяли - что бы выявить САМОЕ САМОЕ актуальное и заорать (нежно) об этом в ухо разработчику...
а иначе получится как выход президента в народ %) , его (президента) потом спрашивают, "ну что, поняли чего хочет народ?", а он "нет, но задолбали они меня сильно..." :rolleyes: :D
Разработчики не дети, по детски я с сыном разговариваю.
Для разработчиков лучшая похвала - большие продажи, т.е. деньги...
Деньги - самый большой стимул продолжать прибыльное дело...
Вот мы и пытаемся растолковать что ещё нужно чтоб мы с радостъю ждали и покупали в данном случае БзБ.
Такая моя точка зрения и больше спорить не буду.
Цитата:
Сообщение от AirDog
Да, желание есть.
Если б встроенный телефон изначально работал как полагается то многие бы пользовались им.
Если б сетевая часть была устрона с умом(во многих играх с давних пор с этим проблем нету) то ни il2_conn, ни all_seeing_eye, ни прочие були бы ненужны.
И ваш сарказм, SMERSH, тут ни к чему.
Ил-2 серия(Ш, ЗС, АвН, ПХ) несмотря на все прелести графики, ФМ и ДМ имеет много недостатков, продукт выглядит сырым, незаконченным, сделан на фаната... В меню недостаёт естетики, ергономики и логической связи.
Встроенные инструменты оставляют желать лучшего:
телефон - плохая связь, нет наваротов.
скриншоты - при новом запуске игры новые пишутся поверх старых.
запись - быстро преварщается в свалку, нету фолдеров
Про ФМ и ДМ я небуду говорить, и так много сказано(меня пока устраивают).
Можно глупый вопрос? Чем плох встроенный телефон? В локальной сети работает исправно, без проблем, на уровне 555. В инете не пользовался, может траффик жрет сильно?
А по игре больше всего хочу триггеры. Чтоб и в миссии ветвление можно было организовать, и после миссии был выбор какую следом запускать. Для первого Ил-2 была программа кое как реализующая ветвление, но не то, не полностью.
Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Это... я даже не знаю как сказать. Короче -- шедевр.
Из чистого любопытства: а приборы под стеклом? Я имел в виду, что когда смотришь на приборы в стереорежиме (знаю что в этом плане не работаете) в ЗС+ПХ приборы смотрятся как нарисованные на картоне.
Ну раз динамическое освещение, грех зайчиков не запустить.
В свете всего прочего не так и "дорого" будет.
единственная вещь в ЛО понравилась, трещинки на плексе(это из той же серии;)).
Цитата:
2. ...
Вы еще забыли упомянуть, что во всех местных сетках наш симулятор лежит для свободного скачивания. ...
Уважаемый Олег, не все так плохо. В Красноярском сообществе "Ил-2" самый популярный ответ на просьбу в местном форуме "... А залейте игру..." - "...Купите лицензионный диск!.." Деньги, я понимаю, не большие (без подколок), но общий прогресс в сознании общества радует. Это я хвастаюсь :))
По существу:
1. Я писал в той ветке про дин.кампании, но не все пожелания увидел в голосовальне и по ответу автора опроса понял, что не совсем ясно выразился. Итак:
Хотелось бы видеть войну на земле со взаимодействием "наземка"-"воздух" с возможностями планирования. Сам процесс хочется видеть организованным по принципу первого "UFO" - некая временная линия с событиями. Встречные действия сторон. Устроит любой вариант, который вы сочтете достойным публикации.
PS Я понимаю, что над каналом особо с наземкой не разгуляешься, но, ЕМНИП, разговор шел и о развитии.
2. Кста, про общение. Переговоры из "кубиков" вполне, я полагаю, потянут сообщения типа: "Х самолетов противника, вектор, эшелон, тип ЛА (ну, хоть бомберы/файтеры).
3. Сколько тут про редактор написали. Олег! Я думаю, можно дать людям binding shortcut's - через неделю вопрос о "панелях инструментов" отпадет сам собой.
4. Считали себестоимость коробки с "коллекционным" (ну, там, фотболки-значки-карты-мануал incl). Не много получается. Была мысль у вас разрешения попросить. Не попросили, коммерсанты из нас еще те... НО! Выпустить вполне реально. (Это из опыта работы в крупной полиграфической фирме с большим сопутствующим производством). Мануал сам готов сверстать/допечатать... бесплатно :))
5. Олег! Я ни на что не намекаю, но после ваших сообщения об жадных Амерах (да после публикации в последнем game.exe) я вспомнил!!! Как-то по молодости лет купил замечательные китайские кроссовки фирмы Rebook, там же видел спортивный костюм Abibas. Ну, короче....
6. Спасибо за игру! Верю во все модели. Ожидаю только хорошего. Еще раз спасибо. (Блин!!! Опять кудать ухнул комплект дисков с "Илом".. Пойду куплю. Опять мысли про "Ил-2" Golg :))
Блин, не понял, если события в БоБе занимают короткий период в 1940 г., то что же получается - всех моих любимых крафтов из серии ИЛ2 в БоБе не будет ?!?!?!? Я в шоке! Хочу летать на FW190-A5 1943 года выпуска !!!!1 :о
!!!
Цитата:
Сообщение от Antony Gray
Блин, не понял, если события в БоБе занимают короткий период в 1940 г., то что же получается - всех моих любимых крафтов из серии ИЛ2 в БоБе не будет ?!?!?!? Я в шоке! Хочу летать на FW190-A5 1943 года выпуска !!!!1 :о
!!!
Напомню что в Ил2Штурмовик тоже небыло FW-190 A5!
Дык, это же - АБЛОМммм !!!
:(
Это не облом, а наличие ПЕРСПЕКТИВЫ.
Уважаемый Олег Медокс,
Во первых, хотелось бы поблагодарить 1С за чудесный сим.
Я читаю мемуары лётчиков Второй Мировой Войны и сразу иду проверять что нибудь из того что написал автор. В 99% случаев в Ил-е всё реалистично относительно книги.
Но вот есть большая не дороботка повреждений. Если самолёт задымился черным дымом, лётчик начинал задыхаться. Дым всегда был очень едкий и спокойно просачивался под кислородную маску. Ничего не защищало лётчиков от дыма.
Я считаю что надо обязательно добавить этот нюанс в игру. Такая мелочь, а еще на шаг ближе к реализму. Хотя Вы и так по соотношению фпс\качество сделали замечательный сим.
Еще раз благодарю Вас за этот чудесный сим, пошел летать ;)
Ответ: Pardon pour mon flame
Цитата:
Сообщение от xQwerty
Можно вопросы:
1. Пилотам стекла кабины тоже закрашивали или просто давали оранжевые очки?
2. Куда же пассажиров в конце концов завезли то? Неужели back in USSR?
:D
В Киев...
Цитата:
А что, разве у нас этой вещи нет? Так почему уже почти 4 года играют?
Наверное именно потому, что именно что-то другое у нас и есть... И мы не закрываемся как все остальные... Но это пока. В жизни все может быть, даже то, чего тебе ну ни как не хочется....
Эт точно... :D ...... :(
А вообще хотелось бы скажем в он-лайн проектах чтобы была возможность закрепления за сквадом определенного парка машин - ну почти как в офф-лайне и участка фронта. Ну и хотя бы в самом простом виде возможность стратегического маневра, типа подумал батька и решил направить =FB= на проблемный участок ТВД. :D :D :D
А так по большому счету я многим доволен. Посмотрим на фичи БоБа - хочется оценить не только как ты летаешь, но и как стреляешь. А то тут какую фишку просёк - окаца прога далеко не все попадания фиксит(он-лайн). :(
Смотрю трек - вижу разрыв на самолете противника и бывает что не один. Смотрю стат - 0 попаданий. Как так?
Цитата:
Сообщение от Blek
не думаю что найдется много ледей которые ради 1 игрушки будут менять все железо...Я лично НЕ буду...нет так нет... забудем и все
На самом деле здесь такие больные люди что за время существования ИЛа уже не раз меняли все железо. И когда наступит время буду скрепеть зубами, но добавлять памяти и менять видяхи. Олегу отдельное пасибо за то что все же нашел время поговорить с фанатами своего детища :)
Цитата:
Сообщение от Baikall
На самом деле здесь такие больные люди что за время существования ИЛа уже не раз меняли все железо. И когда наступит время буду скрепеть зубами, но добавлять памяти и менять видяхи. Олегу отдельное пасибо за то что все же нашел время поговорить с фанатами своего детища :)
Это точно:)
Сначала видяха+память на рабочую машину, потом комп целиком, новый джой, потом еще один комп, теперь осваиваю Cam2Pan с вебкамерой. И это три года спустя после выхода демки "Ил-2", которую я скачал в тот же день как вышла.
Бум надеяться, что БЗБ будет настолько хороша, что не жаль будет никаких апгрейдов чтоб нею насладиться;-)
Парни, а никто не скажет мне, где я могу посмотреть какие-нить скрины из БоБ. Слышал несколько в сети лежат. Спасиба.
В development updates на сайте www.pacific-fighters.com Только искать там на многих страницах.
Но ничего особенного кроме моделей техники нет. Движок пока держится в секрете... или его еще нет :)
Если легче станет, вот тебе пару ссылок, откопанных Martin'ом на форуме 1с:
http://www.il2sturmovik.com/forgotte...4/grab0000.jpg
http://www.il2sturmovik.com/forgotte...4/grab0002.jpg
http://www.il2sturmovik.com/forgotte...4/grab0004.jpg
Сорри за плагиат