-
Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса
Ну вот было голосование у нас тут. Точно гдн-не помню, но вопрос помню, что-то типа:
Как вы относитесь к защите ГС СтарФорсом?
И львиная доля вирпилов поставила (ответила) ... "А мне пофиг, есть он или нет, будет-ниче, нет его - хорошо"
А теперь, когда, после опроса ЕД защитило продукт начались крики. Тогда надо было голосовать категорически против защиты. "За что боролись-на то и напоролись".
-
Странно что авторы песенок не продают лицензии на прослушивание своих песен.
К примеру, обладатель лицензии на прослушивание одной песни, вправе прослушать ее один раз. Можно купить пять или сто лицензий. Цена соразмерно увеличивается %)
Начал слушать, тут в дверь звонят. Думай сам, или прервать прослушивание (и впустую потратить лицензию) и открыть дверь, или прослушивать невзирая на трель звонка, ибо прослушивание денежек стоит, а пришельцы подождут :)
Скажете не реально, абсурд? Боюсь что только потому, что пока невозможно контролировать бытовые плейеры, не связанные с глобальными сетями. Ибо тенденция намечается, однако :)
Плюс дополнительных доход, статья которого весьма оригинальна :)
Поставил ГС, назавтра жесткий диск повредился, и на-те, одна из лицензий нафик %)
Тут, правда есть одно решение. К примеру, выделить раздел только для винды (как у меня), поставить чистую виндовс, затем ГС (ну как драйвера сразу все ставят) и тут-же забэкапить этот раздел.
Но это возможный простор для продажи таких бэкапов (позвольте пофантазировать) %)
А значит, игру нужно привязывать к материнской плате, процессору, видеокарте, вобщем к железу, как уже давно додумались некоторые производители.
Тогда точно все будет чики-пуки.
Пока в один прекрасный день некая криминальная, но умная голова не поломает нафиг старфорс.
Даже не знаю плохой это будет день или хороший :)
-
Костя, не передергивай. Большинство сказало примерно так - мы против, но все равно купим. Ибо так стоял вопрос. Я голосовал однозначно против, поскольку (чтобы мне не говорили про маркетинг, бизнес и рынок) считаю включение подобной защиты большой ошибкой. На сегодняшний день нет на мой взгляд НИ ОДНОЙ игры, "защищенной" SF, где эту защиту не сломали бы (Flashpoint, RavenShield(не уверен что именно SF) SilentHunter3 - это так, навскидку). Либо ее в итоге убрали сами разработчики (Ил-2, Т-72). В итоге мое мнение простое - не знаю, что наплели разработчики SF издателям ГС. Но в итоге мы имеем ненужные расходы с одной стороны, уменьшающие прибыль от продаж и ненужную головную боль с другой. У меня лично ПОКА никаких проблем. Но судя по сообщениям, это именно ПОКА. Может рванет, а может и нет.... А из наиболее насущного и болезненного - полный облом с честным использованием ГС в клубе.
-
Цитата:
Сообщение от Kelt
Поставил ГС, назавтра жесткий диск повредился, и на-те, одна из лицензий нафик %)
Зачем жесткий диск повредился? просто апгрейд компьютера. Почти уверен что "защита" англоязычного аддона как минимум ключ генерит на основе информации о железе.
Цитата:
Сообщение от Kelt
Тут, правда есть одно решение. К примеру, выделить раздел только для винды (как у меня), поставить чистую виндовс (ну как драйвера сразу все ставят) и тут-же забэкапить этот раздел.
Но это возможный простор для продажи таких бэкапов (позвольте пофантазировать) %)
зачем раздел? просто установленную игру 8-)
Цитата:
Сообщение от Kelt
Пока в один прекрасный день некая криминальная, но умная голова не поломает нафиг старфорс.
Даже не знаю плохой это будет день или хороший :)
Хороший. И будет он скорее всего скоро.
-
Цитата:
Сообщение от ivan_sch
Зачем жесткий диск повредился? просто апгрейд компьютера. Почти уверен что "защита" англоязычного аддона как минимум ключ генерит на основе информации о железе.
Если так, то тогда "защитники" учли все %) (или может нужно другой, грустный смайл поставить?)
Цитата:
Сообщение от ivan_sch
зачем раздел? просто установленную игру 8-)
А вдруг она где-нить в ОС сильно оседает?
Цитата:
Сообщение от ivan_sch
Хороший. И будет он скорее всего скоро.
Знаешь, я очень нелюблю пиратов (хотя благодарен им за то, что сформировали столь низкие цены на непиратское ПО). Но я также люблю когда у меня нет проблем за мои-же деньги, учитывая что я не пират, и совесть моя чиста перед создателями ГС.
Поэтому, возможно, в тот день я позволю себе отнестись к пиратам без ненависти, просто равнодушно. А на следующий день я снова буду их сильно нелюбить :)
-
Цитата:
Сообщение от Kelt
Если так, то тогда "защитники" учли все %) (или может нужно другой, грустный смайл поставить?)
конечно это учли. чай 21 век на дворе, и про это они знают.
Цитата:
А вдруг она где-нить в ОС сильно оседает?
да не где нибудь, а в реестре. ну может под какой актив-икс замаскируют. ну или еще как... в принципе все это можно промониторить. и кто надо знает про это 8-)).
Цитата:
Знаешь, я очень нелюблю пиратов (хотя благодарен им за то, что сформировали столь низкие цены на непиратское ПО). Но я также люблю когда у меня нет проблем за мои-же деньги, учитывая что я не пират, и совесть моя чиста перед создателями ГС.
Поэтому, возможно, в тот день я позволю себе отнестись к пиратам без ненависти, просто равнодушно. А на следующий день я снова буду их сильно нелюбить :)
а чего их любить? чай не женщины, не хорошее вино, не шашлык и не самолеты. Это так же как Билл Гейтс и Микрософт - благодаря их стараниям цены на железо упали до приемлимого уровня. Что позволяет мне вполне эффективно работать, при этом не использую продукты от МС. А в целом весь отквоченный абзац поддерживаю и под ним подписываюсь. Можно считать это манифестом честного пользователя продуктов ED.
Кстати, а не приходило ли в голову издать золотую серию ED - на ДВД, в коробке, с картой, со всеми версиями - от первого Фланкера... типа для любителей, ценителей и коллекционеров. Без футболок и бейсболок. Можно со значком.
-
Цитата:
Сообщение от ivan_sch
Ну Локон нам же два раза продали? (сначала как 1.0 - один диск. Теперь как 1.1 - два диска).
Не, ну тут как бы аддон (как и ЗС, кстати), новый самолет, и сделано это для привлечения новых игроков, не имеющих версию 1.00-1.02.
-
Не знаю, как большинство, но я бы с большой радостью купил как ДВД бокс, так и вообще боксовую версию, типа ЛО 1.01 (первоначальная).
И вообще бы счастлив был, еслибы там хороший мануал лежал, как в боксе ЛО + КАРТА !!! Ну и вообще, любимый сим, я люблю покупать именно в "топовых" версиях, т.к. кроме как в него, вообще практически ни во что не играю.
Так, небольшие шаги в стороны иногда.
А так бы купил, даже за очень дорого....
-
Цитата:
Сообщение от Aim-9M
Не, ну тут как бы аддон (как и ЗС, кстати), новый самолет, и сделано это для привлечения новых игроков, не имеющих версию 1.00-1.02.
что значит как бы? как бы аддон занимает как бы 250 метров. а как бы игра - 2 сидирома. Для привлечения новых игроков достаточно одного сидирома с как бы аддоном как бы встающего на уже изданную как бы игру.
-
Цитата:
Сообщение от НЕБО
Не знаю, как большинство, но я бы с большой радостью купил как ДВД бокс, так и вообще боксовую версию, типа ЛО 1.01 (первоначальная).
И вообще бы счастлив был, еслибы там хороший мануал лежал, как в боксе ЛО + КАРТА !!! Ну и вообще, любимый сим, я люблю покупать именно в "топовых" версиях, т.к. кроме как в него, вообще практически ни во что не играю.
Так, небольшие шаги в стороны иногда.
А так бы купил, даже за очень дорого....
Только если бы все это было без старфорса.
-
Про авторов песенок - они бы рады драть с нас за каждое прослушивание. Пока имеют право только с радио и теле каналов, и прочих коммерческих прослушиваний. А вы слышали про самоуничтожающийся DVD? Один раз проиграешь, и все. Диск стирается тем-же лучом, что его считал. Не прошло, не помню почему. Видимо не все дисководы могут прочитать его с первой попытки, а вторая уже бесполезна. :D
-
Цитата:
Сообщение от ivan_sch
Кстати, а не приходило ли в голову издать золотую серию ED - на ДВД, в коробке, с картой, со всеми версиями - от первого Фланкера... типа для любителей, ценителей и коллекционеров. Без футболок и бейсболок. Можно со значком.
Уже не раз читал тут что сие не выгодно (по крайней мере в России) :)
-
Цитата:
Сообщение от ivan_sch
что значит как бы? как бы аддон занимает как бы 250 метров. а как бы игра - 2 сидирома. Для привлечения новых игроков достаточно одного сидирома с как бы аддоном как бы встающего на уже изданную как бы игру.
Новым игрокам - один хрен, два диска покупать, а фанаты никуда не денуться, купят за милую душу.
-
Цитата:
Сообщение от Kelt
Уже не раз читал тут что сие не выгодно (по крайней мере в России) :)
угу... старфорсы ставить выгодно, а свой продукт развивать не выгодно.... я вообще непонимаю ситуации. Когда-то очень давно ОМ спросил у народа - какой делать авиасим? И сказал народ - пусть будет как Варбердс, но красивее и лучше. Нет сказал ОМ. Мы пойдем другим путем ((с) дедушка Ленин). И пошли. И идут. Хотя с онлайн сервером у ил-2 дела лучше обстоят чем у нас.
В нашем случае картина почти похожая - что вам надо, люди? И сказали люди - самолетов летабельных вражеских и наших поболее, а еще хочется сервер игровой, чтоб на каждый завалящий юникс можно было поставить и рулить им откуда угодно. Ну хотя бы не на юникс, а на виндоус, но выделенный. Но чтоб рулить можно было... И было б тогда счастие.... Хошь серверь аркадный, хошь хардкорный, серверов много, клиенты потянулись, продажи выросли.... А что в итоге? в итоге старфорс.
-
Цитата:
Сообщение от Aim-9M
Новым игрокам - один хрен, два диска покупать, а фанаты никуда не денуться, купят за милую душу.
Угу.... фанаты. Фанаты как известно рынка не делают. У меня вообще есть ощущение, что нас держат за тупое вороватое быдло, а не за фанатов.
-
Всем, у кого возникли проблемы с проверкой диска #1 ЛокОна 1.1 системой защиты Star Force советую зайти по этой ссылке:
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7262
-
Цитата:
Сообщение от НЕБО
Ну вот было голосование у нас тут. Точно гдн-не помню, но вопрос помню, что-то типа:
Как вы относитесь к защите ГС СтарФорсом?
И львиная доля вирпилов поставила (ответила) ... "А мне пофиг, есть он или нет, будет-ниче, нет его - хорошо"
У нас тут было голосование но результпт его другой.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31460
Но издателям это без разницы.
-
Конечно. Издателям кушать хочется.
-
Думаю , на еду издателям хватило бы и без СФ. Да и не известно будет ли больше "еды" при СФ. Явно намечается что ГС будет первый симулятор от ЕД который я не куплю. А уменя коробка с мануалом от Азии еще хранится..
-
Цитата:
Сообщение от Han
Конечно. Издателям кушать хочется.
Вот есть штука такая, когнитивный диссонанс зовется.
С одной стороны я очень люблю Локон и ГС.
С другой стороны я очень не хочу чтобы мой компьютер зависел от Локон и ГС, который, судя по жалобам, наряду с удовольствием от погружения в атмосферу игры, привносит в лучшем случае ожидание неприятностей, а в худшем - сами неприятности.
:)
Впрочем, таковы условия получения игры. Нужно выбрать. Я выбираю ГС.
Нельзя сказать что я благодарен вам за необходимость этот выбор делать. С другой стороны, вполне понятно ваше желание не быть в недополучении прибыли.
Вобщем диссонанс на диссонансе :)
-
Цитата:
Сообщение от ivan_sch
...
В нашем случае картина почти похожая - что вам надо, люди? И сказали люди - самолетов летабельных вражеских и наших поболее, а еще хочется сервер игровой, чтоб на каждый завалящий юникс можно было поставить и рулить им откуда угодно. Ну хотя бы не на юникс, а на виндоус, но выделенный. Но чтоб рулить можно было... И было б тогда счастие.... Хошь серверь аркадный, хошь хардкорный, серверов много, клиенты потянулись, продажи выросли.... А что в итоге? в итоге старфорс.
Ну вот только не надо додумывать и дофантазировать за нас.
Мы давно на всех форумах сообщили, что будем делать самолеты по одному, но по возможности качественно. Если вы хотите количество, то это не к нам.
Насчет выделенного сервера, я тоже уже не раз говорил, что он будет разрабатываться, но поспеет только к вертолету.
-
Чиж, денег не появилось, но сегодня в Белочке, что на Комсомольской площади, выдали бесплатно экземпляр, как единственному в районе летчику. Все прекрасно работает на ХР +СП2. А ты говоришь плохой я....
-
Цитата:
Сообщение от Chizh
Ну вот только не надо додумывать и дофантазировать за нас.
Мы давно на всех форумах сообщили, что будем делать самолеты по одному, но по возможности качественно. Если вы хотите количество, то это не к нам.
Насчет выделенного сервера, я тоже уже не раз говорил, что он будет разрабатываться, но поспеет только к вертолету.
Андрей, я не додумываю и недофантазирую за Вас.
Я лишь высказываю свое ЧАСТНОЕ мнение и ЧАСТНОЕ видение ситуации. Естественно, это мнение может быть в корне не верным и ошибочным и обидным. Но оно, это мнение, сформировано на основе анализа той ситуации, что есть.... И буду очень рад ошибаться в своих оценках и прогнозах.
-
Цитата:
Сообщение от Chizh
Андрей, а спецификацию к серверу может стоит опубликовать? чтоб потребители смогли оценить и дать свои частные замечания. Чтоб не получилось монстра как в ил-2.
-
Цитата:
Сообщение от ivan_sch
А "Горячие головы" это что по Вашему? Именно он, 1.1. После установки прям так на ярлыке и пишет - Lockon дескать 1.1.
Это мы такие счастливые. А для забугоных товарищей
Цитата:
The game release is planned for 5th of April, 2005.