Таааааааак, сегодня тавлю патч, кажется, жизнь становится интереснее :)
Вид для печати
Таааааааак, сегодня тавлю патч, кажется, жизнь становится интереснее :)
Solo, хватит народ пугать. Я не пойму, ты робот чтоли? После такого пилотажа народ фиг когда засветится со своим творчеством. Я было начал, да уже с дней пять откладываю. Скучно, когда чемпион на пару чампов вперед известен.
Вот брошу пить....Ж)
Штопор можно делать по правилам. Попробовал, получилось. Но есть пара проблем.Цитата:
Сообщение от 601
1. Пока ждешь гашения скорости - пролетаешь пол зоны, а ведь в том же направлении в комплексах еще есть фигуры. А они в зону уже не влазят.
2. Скоростной штопор внешне выглядит также как и классический, но более динамичный, т.е красивей.
Посмотрел карту с разметкой зоны. Зона слишком маленькая. В реале при мах скорости в 300 км.ч этой зоны хватает с большим запасом. У нас зашкаливает за 500 км.ч, газ убирать нельзя - на горку не залезешь. Если в комплексе 3 лиги фигуры 4 и 5 выполнять с чувством, толком, расстановкой, то зоны не хватит однозначно. Зону надо увеличивать, чтобы фигуры влазили и еще запас оставался.
У меня хорошая базовая подготовка. Полеты под ангарами и мостами даром не проходят :D Может ввести в федерации подготовительную лигу, где кандидаты для перехода во "взрослую лигу" будут отрабатывать навыки под мостами и ангарами :D И он - лайн сервер можно создатьЦитата:
Сообщение от biz-on
Я уже придумал пару комплексов
1. Пролет под мостом в нижней точке петли не менее 30 раз :D
2. Пролет в коридоре смерти не менее 30 раз :D
Кто пролетит, направление в горизонтали и вертикали удержит на любом пилотаже %)
Еще не все потеряно, вот перейдем на 4.0 и буду летать как все :(
Лавка при выполнении обычной петли укладывается в 500-600 метров. (снизу-доверху). Вопрос - получится ли уложится в 600 метров при обратной петле?Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Получится ли выполнить обратный преворот находясь на высоте 600 м.?
в патче гашение намного быстрее (см мои треки) газ убрал - на тебе 100 миль, раз.Цитата:
Пока ждешь гашения скорости - пролетаешь пол зоны
в патче скорость гасится ЛЮБЫМ манёвром, так что при выходе из манёвра получить 100 - дело опыта, хоть в нижней точке.
пошел пробовать...Цитата:
Лавка при выполнении обычной петли укладывается в 500-600 метров. (снизу-доверху). Вопрос - получится ли уложится в 600 метров при обратной петле?
Получится ли выполнить обратный преворот находясь на высоте 600 м.?
300-400Цитата:
Лавка при выполнении обычной петли укладывается в 500-600 метров
Обратная полупетля вверх - 800
вниз - до 1200
полная - не получается, энергии не хватает, если ограничится полем 3 км =(
Вот, сделал 4 первых фигуры первой секвенции. Кто шарит (Яков, Соло) плиз оцените по правилам с комментариями, почему, что и как. (включая посадку)
ЗЫ карта другая, с полотнами и трибунами, сингапур. Поле 3х3 км.
300-400Цитата:
Лавка при выполнении обычной петли укладывается в 500-600 метров
Обратная полупетля вверх - 800
вниз - до 1200
полная - не получается, энергии не хватает, если ограничится полем 3 км =(
Вот, сделал 4 первых фигуры первой секвенции. Кто шарит (Яков, Соло) плиз оцените по правилам с комментариями, почему, что и как. (включая посадку)
ЗЫ карта другая, с полотнами и трибунами, сингапур. Поле 3х3 км.
Простие, а Яков кто такой? Я имен не знаю.
Это я :)Цитата:
Сообщение от biz-on
Ну вот, первый комплекс решил оставить пока. вот тут:
http://petrovka.ua/cheva/files/3liga_s1_bazile_2nd.rar
Прошу также оценить ;)
заодно судейству поучимся.
2 biz-on: да Соло просто бот, раскусили :) Но оне не идеален, у него должны быть недостатки, должны! я их даже вижу :) Вы, кстати, на английский форум поглядывайте -- там постепенно взрослый народ подтягивается... Да, и кладите трэки туда, плз -- надо, так сказать, интернационалить начинание... :)
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
1. Скоростной штопор больше похож на штопорную бочку (по сути это и есть бочка, только заваленная). В жизни комплекс просчитывают по скоростям, так, чтобы в конце предыдущей и к началу следующей фигуры была правильная скорость -- тогда и комплекс слитным кажется и в квадрат можно вписаться. Всё время газ на полную -- не есть правильно, джа и радиусов одинаковых и кругов не добьёшься...
Зону может и надо увеличить, но я бы не торопился, пока нет полной уверенности.
Теоретик я :)
Яков, можно в общих чертах узнать о чем речь идет на английском форуме, а то я в английском не силен :(Цитата:
Сообщение от 601
Думаю с такими результатами обратного пилотажа у нас не получиться. Это при том что обратную петлю наверняка делал на скорости мин. 500 км. ч. Настоящие пилотажки, что так, что этак одинаково сделают.Цитата:
Сообщение от utug
Сегодня скачал патч, посмотрим что там к чему.
Ждите Соло через неделю =ъЦитата:
Сегодня скачал патч, посмотрим что там к чему.
Петля вверх на семёрке вход 800 потолок полторы
вчера даже мустанг обратную закрутил - ну и разошлись ;) а Яков сказал, что 185 ишак убер. Нет, я это и сам знал ...
Самое обидное - КОЛОКОЛ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Я не знаю, из какого учебника по физике ОМ модели рисует, НО при таком винте, при таком потоке на хвостовые лопасти самолёт ОБЯЗАНО раскрутить при нулевой скорости. А он хад при полных оборотах и максимальном шаге на скорости ниже 60 однозначно падает как глиста в обмороке и хвоста не слушается.
Обижаешь... дай мне "экстру" в иле - посмотрим.Цитата:
Настоящие пилотажки
Не, я конечно виртуальный пилотажник, тск. "ненастоящий", но зачем жеж так в лоб?
Мммдя... почитал я всяких разных, что повторяется:
1. Динамика МСФС и тем более Х-Плейна отстой, пилотаж нереален. Зато есть пилотажные самолёты, а также их можно переделывать самостоятельно.
2. Динамика Ила всех устраивает, но нет ни одного пилотажного самолёта. Есть самолёты, например третий Якорь, но у него (список несоответствий с пилотажником) и он не летает на отрицательных.
А давайте на Ома дружно наедем, мол, дяденька, дай одну экстру??? а то мол неприлично на самолётах 44-го летать по программе 2005-го :lol:
2 utug
Зря Вы так про динамику X-Plane. По крайней мере в версиях
7.4+ возможен и обратный пилотаж, и колокол и штопор. И пилотажных машин достаточно. И любой аэропорт мира доступен. Лично мне кажется, что для виртуального пилотажа самый подходящий сим- это X-plane. Он не мудрит с динамикой, а считает ее на основании законов аэродинамики и геометрических размеров, параметров ЛА.
Попробуйте пилотаж на EXTRA300 или Acrostare или SU31.
ИМЕННО насчет экстры - я это и имел ввиду
http://aerobatics.com.ua/forum/viewt...er=asc&start=0
Возможен обратный? веригут. А ... жаль, ролики чудес на экстре прибил. ТОЛЬКО НЕ СРАВНИВАЙ экстру 300 с тем же ла-7. Пример - субару и опель 42 года. Сравним???
В Х-плане реализмом не пахнет. Ни реализмом дромов (видел я тот Борисполь... это пипец полный), ни - географии, даже с компактом аддонов. Ни аэродинамикой.
Ну во-первых народ прибывает помаленьку, не много, но качественный (Майкл -- реальный судья и организатор виртуальных чампов в МСФС, Брэтт -- пилот всем известной виртуальной итальянской пилотажной группы и реальный пилот, ну ещё парочка человек из забугорья). С нами уже Россия, Украина, Италия, Германия, США :)Цитата:
Сообщение от FW_Solo
Обсуждают всё тоже реальность выполнения комплексов в Ил-2, пилотажные характеристики самолётов, правила...
1. Да нет, мне наоборот 185-й понравился, просто он с характером, своенравный очень, но если его обкатать и понять, то очень даже ничего машинка может быть...Цитата:
Сообщение от utug
2. А на 60-ти и не должен особо РН слушаться, я бы даже сказал, должен почти совсем не слушаться, особенно если в сторону, противоположную моменту винта... Колокол -- эк ты куда махнул :), ты сначала поворот на вертикали отработай, чтоб чисто выходил :) Это сложные фигуры, весьма, тут надо очень чутко момент дачи педали улавливать, спинным мозгом чуствовать....
Да и шагом винта работать при разворотах на малых скоростях надо, чтобы регулировать момент винта... Кстати, в 4.0 это и к рулёжке относится, на тяжёлом винте он очень даже поворачивает вправо, это я вчера выяснил, после того, как чуть в тебя не въехал, когда развернуться пробовал... :)
А включения в игру Сучка от ОМ таки надо добиться... Он когда-то уже почти согласен был...
Я имел ввиду самолет.Цитата:
Сообщение от utug
Полетал на 4.0 Больше всего понравились облака :D
Летать стало труднее, но в принципе ничего не изменилось. Единственно что раздражает - пониженный ролл на всех самолях. Фиксировать стало трудней, но это дело тренировки.
Рулем направления слишком сильно шуруешь, самолет болтает. На горках РН либо совсем не надо шуровать, либо чуть-чуть. В конце комплекса забыл бочку крутануть.Цитата:
Сообщение от utug