А фотка-то современная :p В середине и задней части надстройки хорошо видны белые прямоугольные стартоные контейнеру крылатых ракет "Томагавк".Цитата:
Сообщение от P.S.
Видать по Кувейту или Ираку шмаляет...
Вид для печати
А фотка-то современная :p В середине и задней части надстройки хорошо видны белые прямоугольные стартоные контейнеру крылатых ракет "Томагавк".Цитата:
Сообщение от P.S.
Видать по Кувейту или Ираку шмаляет...
Помойму это плавающее ржавое ведро торпедировали, на учебных стрельбах.
Первый раз так получилось, в ходовую эсминцу попасть.
Прричем еще так странно, что сам он остался на плаву обездвиженный, правда не долго :D
А где взять такие замечательные приборы как на этом скрине? Спасибо.Цитата:
Сообщение от Pollux
Rub 1.45Цитата:
А где взять такие замечательные приборы как на этом скрине? Спасибо.
Эта фотка была опубликована в Jane`s, когда обстреливали побережье Ливии, в 83-м или 84-м году. По-моему это BB62 "New Jersey".Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
:p
Э... И чего? :)
Чё? :) Закат говорю :p ;)Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
А-а-а... :D
Особенно закат мощи линейного корабля "Мести"(как в кривом переводе и на среднем скрине)Цитата:
Сообщение от user
1.Конец очередному транспорту, красиво взорвался.
2.А вот так девятка проходит противолодочные сетки.
3.Уже была такая идея, но чем не дас бот вспомнить? :)
4.Вот оно, наконец. Мой первый торпедированный крейсер, правда что бы его разыскать пришлось в Лоч Ев забратся.
5.Возвращение в Лориант ночью.
Еще партия.
1.А мы, че, мы ниче, уплываем уже :D
2.Вот он мой первый торпедированный авианоцес. Напоролся на соединение в BF квадрате, впереди шло 4 эсминца, и он красава где-то в хвосте. Эсминцев потопить так и не удалось(что-то больно умные стали), но и они меня так и не обнаружили, в итоге с первой же торпеды такие феерверки.
3.Красиво его разорвало :)
4.Какой гигантский поплавок :D
5.Одна торпеда=2 С2 напополам!
Дымы при взрывах класные. Это мод?
Каталина скинула на меня 8 бомб, вот, что из этого вышло, 4-е попали и 4- промахнулись, хоть покурить не отходи....
пришол с балкона и услышал рёв матора её, бросился дать команду: полный вперёд зенитчики к орудию, огонь по готовности, но было позно....
2ROSS_Sotka.
Ага мод входит в общий мод Руб 1.45
Блин, уже май 43, а авиацию я практически не видел.
Только раз у берегов шотланди, когда уже совсем обнаглев, шел в англискии порты, видел разведчик харикейн, который пролетел высоко и далеко. Даже атаковать не стал. Вот Эсминцы стали умнее, или мне кажется?
Да, корабли с каждым годом всё умней становятся.Цитата:
Сообщение от Pollux
:D
К сожалению поздно сообразил нажать ПринтСкрин, но то, что вы видите - это КОРАБЛЬ! Потопленный корабль! Который лежит на глубине :D
Уж не знаю, я его потопил или кто ещё - наткнулся совершенно случайно, пока уворачивался от глубинных бомб :ups:
НУ СКОЛЬКО МОЖНО?!?!?!?!?! Есть ведь тема "Прикольные скриншоты"!!! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!Цитата:
Сообщение от Сивутя
Привествую!
Может нехорошо, что первое сообщение - это прикольный скриншот, но пока на все свои вопросы по SH3 я нахожу ответы в форуме... А тут не могу не удержатся, чтоб не показать, что увидел...
"Подводный патруль" - после загрузки сохранения подводой, слышу вопль, замечен горабль и выскакивает окно, что будем делать: атаковать, перископная глубина и т.д.... удивился. Посмотрел снаружи - удивился ещё больше :)
Лучше не скажешь !!!Цитата:
Сообщение от Simeon_111
Теперь вот и в 1С люди летать научились.
А я тут чевото с модами намудрил....теперь когда ухожу на задание моя Убота не хуже эсминца прёт (началось после того как MANовскую турбодувку прикупил). Правда радость сия живет до первой загрузки сейва :).
Старинный баг...надо же, давно не встречал.Цитата:
Сообщение от Russos
А чё как мало? Я как то 150 узлов поставил, да.... ништяк полетал... :pЦитата:
Сообщение от KAPEH
Правда полёт не долго длился :D пришлось вернуть всё как было