вот он раелизьм!Цитата:
Сообщение от Apache
пасмотрим что нам приготовят в финальной версии!!! %)
Вид для печати
вот он раелизьм!Цитата:
Сообщение от Apache
пасмотрим что нам приготовят в финальной версии!!! %)
Ура! Ура! Ура!Цитата:
Сообщение от Apache
:)
Наверное, качать и пробовать всякие беты - тоже своего рода развлечение. У меня знакомый увидит какую-нибудь прогу новую - ставит обязательно. Потом следующий разговор получается:
- Во, смотри еще прога крутая!
- А что делает?
- Ну, я еще сам не разобрался...
- А зачем она тебе нужна?
- Ну... Не знаю... Попробовать...
:)
Справедливости ради, надо сказать, что я не отношу себя к "настоящим вирпилам" о которых пишет Karaya. Я так... погулять вышел! :D Я вряд ли смогу оценить все ньюансы новой флайт - модели. Если бы не "несовместимость при игре по сети...", если бы не понятное желание увидеть новые самолеты, да не привязанные к новому патчу проекты... Ну, может еще пару неудобств исправят... Мне бы и старого патча хватило... И не на один месяц полетов. :) Вообще, таких "настоящих вирпилов", наверное, относительно немного и почти все они знают друг друга если не "в лицо", то по позывным - уж точно. Так что всегда могут кинуть ссылку личным сообщением. И вообще-то, на таком уровне интереса к игре уже пора записываться в официальные бета-тестеры! ;) А остальным - имхо - всякие беты нафиг не нужны. Баловство одно! Весь этот ажиотаж - от долгого ожидания. %) Вот информации, действительно, МГ могли бы давать побольше. Глядишь, и ажиотажа такого бы не было...
Я вот в ожидании патча книжек прикупил - есть чем развлечься! ;)
Наконец то, хоть что-то о новой FM! Большое спасибо, даже легче как-то стало.
Наш человек! АртёмКА держи пять! :DЦитата:
Сообщение от KA
А все же как там Ки-100 и Бетти?
Неизвестно что еще в релизе будет :(Цитата:
Сообщение от Ceper*
Да... Я вот тоже уже старею, наверное. Хочется спокойно дождаться чего-нибудь официального, а потом "спокойно спуститься с холма и взять все стадо".Цитата:
Сообщение от DogMeat
Горят хорошо... :DЦитата:
Сообщение от Вован
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Хорошо.. но больше нравится P-38 Late. Который на полных газах аж нос задирает при разгоне =)
Вот вы мне, люди, кто уже скачал, скажите лучше - это Русская версия патча? И на что ее ставить можно? На ПХ в чистом виде, или она предназначена для связки ПХ+ЗС+АВН ?
это англицкая версия ставится на 3.04м, тут где-то лежит англицкая .dll!!!
а МГ эту ФМ тестили на 40 настоящих пилотах, и получили хорошие отзывы!!! отлично! значит это что нибудь? :rolleyes:
Есть БОГ на свете....Берегитесь "онанисты" сталлфайтовые,уйду с работы сегодня....Может даже на пенсию.Цитата:
Сообщение от Tartilla
Чёт не качается :(
Эй, псевдо-бета-тестеры, вы главное-то пишите скорей. Как поднастроить машину и джой, чтобы нивелировать это "рысканье носом при взлете"?
А зачем нивелировать то, ради чего все ждут патч?
блин, комп терь не тянет с облаками, такой облом, понимаю 4то пора обновлять железо, но ведь худобедно тянуло, а терь и фризит дико с облаками и облака с полосками еееех
voodoo3:)
болею очень температура сижу и жду я патч как дура .... :DЦитата:
Сообщение от Tartilla
ну почти Глюкоза
облочка гришь супер... а с 4000м не видать через облака? они не исчезают? А то ФМ пощупал а про облачка забыл...
а наверно неполучится всего этого избежать!!! :rolleyes: хоть обнастройся!!!
А,Сатори...Опять россы начинают искать альтернативные методы :D
облака неверно не из-за видеокарты такие а из-за того что это бета!Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
(было уже на забугорном сайте обсуждение этого со скринами)
советую необращать на это внимание и летать как есть!
ждём финальную версию!
Я поставил этот патч на 304м русскую
После запуска игры, доходит до 95 процентов и застревает и дальше не грузится. Что делать ?
тут гдето возьми длл англицкую и замени на свою!Цитата:
Сообщение от alexus
а ваще тут описана процедура установски на русс. версию ищи!!!
а че ты торопишься поперек батьки в пекло?Цитата:
Сообщение от alexus
а файлы от русской 3,04м сохранил? как откатываться будешь?
шоб пошло нуна rts.dll аглицкую.
в этой тебе выше кто-то выложил уже
харашо бы ещё шоб поживее тянуло а то без облаков совсем грустно будет, итак уже больше месяца не летаю, в х-цом енемы ункнощн режусь недели три, а в4ера ещё и всех инопланетян победил, блин, билет вот правда лоторейный лежит не проверенный, а в суботу прошлую на этом розыгрыше около 5 лимонов баксов джекпотом снялось, может даже моим билетом, так 4то надежды две, на бабульки и на игрульки:),, а да ишо шо с подругой помирюсь хехехеЦитата:
Сообщение от ZrZ