Аналогично! :DЦитата:
Сообщение от А-спид
Вид для печати
Аналогично! :DЦитата:
Сообщение от А-спид
я тут человек новый, мож чего не знаю...Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
однако вопрос - своим компарем вы нарушаете какие-нибудь права MG или ОМа? :rtfm:
если нет - зачем ключик? :ups: лучше...ээээ.... :rolleyes: ломик, и компарь в студию.
или с помощью компаря мы узнаем большие секреты?
ABM,
на сколько я понимаю, данные для компаря нужно взять из окружения, приближенного к ОМу... А без его отмашки данных не дадут. А так как некоторые используют (простите, использовали :) ) компарь для поиска неточностей в моделировании ТТХ самолётов, а не как средство оценки преимущества одного самолёта над другим В ИГРЕ, то понятно, почему ОМ и его команда не стремятся открыть инфу для компаря по актуальной версии игры.
P.S. Это лично моё мнение. Я могу и ошибаться.
С Уважением,
cerber
А если по-русски, то "что имеем - не ценим, потерявши - плачем"!
ну и пусть ищут свои неточности...
игра она и есть игра, чего тут искать какую-то правду и т.п....
а в качестве сравнения объектов игры - очень нужная вещь, ибо других методов понять, что из себя представляет тот или иной крафт, нет.
в конце концов в любой стратегии пишут, у кого сколько жизни, боеприпасов, брони и т.д. - почему тут я не могу знать, какое время виража у Яка на скорости 320 и на высоте 750. :ups:
И бог с ним, что в жизни было на 1 сек больше или меньше - в жизни меня на высоте 100 м уже рвет на родину. :D
Ух ты! Хочу! Хочу!Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
ЮСС подскажи где искать ключик.
Ну хотябы скажи в каком направлении двигаться.
На поле, поле, поле, поле-е-е-е-е Чуде-е-е-ес в стране Дураков! :DЦитата:
Сообщение от BITL_DJUS
К стати, а какие права нарушаются? И как это может навредить ОМ? Простое позиционирование? Хм... Всем надо, но "Вот вам, всем!", ибо слишком уж хорошо всем будет!
Чудно... Нужную прогу не давать людям! А может как то платно по интернету скачать у производителя? ;)
Ничего, жизнь виртуальная, будем создавать компарь на своей шкуре. Если не смог убежать так и пишешь, самолет такой-то плохой.
А потом окажется, что дело было в прокладке и самолёт-то, на самом деле, не плохой. И опять будет много ругани по поводу того, кто же прав? Так что уж лучше компарь!Цитата:
Если не смог убежать так и пишешь, самолет такой-то плохой.
Все бы и рады, только не дают:(Цитата:
А может как то платно по интернету скачать у производителя?
А может в тайне от всех, обозвать програму как нить по другому и чтобы подставными лицами или сторонними разработчиками, а? Оболочку сменить на чёрную.. и платно продавать? Ну, там, разную псевдоправду пустить, типа "не гарантируем, что данные из игры Ил 2 взяты, а взяты, мол, из документов по Второй Мировой", и всем хорошо будет :)
Это конечно интересно, но зачем тебе компарь, если ты не летаешь? ;) Всплывай уже со дна омута, народ заждался :)Цитата:
А может в тайне от всех, обозвать програму как нить по другому и чтобы подставными лицами или сторонними разработчиками, а? Оболочку сменить на чёрную.. и платно продавать? Ну, там, разную псевдоправду пустить, типа "не гарантируем, что данные из игры Ил 2 взяты, а взяты, мол, из документов по Второй Мировой", и всем хорошо будет
А мне показалось что он не на дне омута, а на вершине блаженства. :DЦитата:
Сообщение от =PB=DragonSkull
:) тут уже третий раз говрят о покупке :) есть желающие помочь материально? :)
Сколько ?
А надо сразу и много?Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Я бы покупал каждый очередной патч на диске рублей по 50 - 100. Патчи выходят не так уж часто. Что такое 2-3 раза в год по 100 рублей, если у меня на интернет более 1000 рублей в месяц уходит?
WMZ = Z803546107258
WMR = R292293216331
откуда я знаю сколько? что наберется - наберу климовичского бальзама и поеду ОМу душеные травмы смывать :) типа - вот эта ботль лечит ссадины на нервах от компари-2.3, вот эта - заживляет царапины от 2.4, вот эта - рассасывает шрамы от 2.5, а вот эта... о! о! о! эта ботль уникальная - она для надрывов от версии 3 - и с другими версиями не совместима :)
глядишь и раздобрится ОМ... поплывет... тут и самое время подсекать :)
А что, там тен долларs, там тен долларs. Помножить на количество страждущих.Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Даже если раны не смоются - все одно участие :ups:
это случаем не тот самый ключик? :confused: :DЦитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Скидываться - это непродуктивно. Вопрос надо ставить по-коммерчески четко - а именно честно организовать продажу Compare. Дабы минимизировать издержки - можно через онлайн. И тен баксов - слишком много. Это будет оскорблением памяти разработчиков "основного продукта". :) Имхо $3 - самое оно.
P.S.: А раздел "энциклопедия" закрыть в Ил-2 за ненадобностью.
Это может быть опасным - ибо если раны все-таки не смоются - то распухнет печень. :) Лучше не переусерсдствовать. :)Цитата:
Сообщение от Unmen
джентльмены - я не могу, не хочу и не буду продавать компарь. компарь по-определению бесплатна. отсюда бессмысленны какие-либо величины оплат.
выпуск следущей компари целиком и полностью завист от ОМ. разрешит - будет, не разрешит - не будет. не меня надо уговаривать - ОМа.
я со своей стороны сделаю все (в разумных пределах) чтобы выпуск состоялся.
А какая ботль вылечит МОИ раны от 4.01 в отсутствие компаря? :mad:Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Предлагаю устроить массовую акцию протеста: "ОМ не зажимай компарь!!!!!" :expl: :expl: :expl:
:expl: :expl: :expl:
а никто и не обещал :) так просто - бонус который закончился.Цитата:
Сообщение от Khvost
так что же тебя ранило?
А исполнить эту акцию можно следующим образом. Будем со всех концов света присылать на офисный адрес ОМа бутылки с коньяком, в сопроводительной записке будет указанный выше текст. Интересно, на сколько их хватит? :DЦитата:
Сообщение от Khvost
Юсс, какой адрес офиса МГ? :)