я в Ил на ЖК Самсунг 710N летаю....
красота...видно всех и вся, даже в тумане, с настройками мутишь и усе..
Вид для печати
я в Ил на ЖК Самсунг 710N летаю....
красота...видно всех и вся, даже в тумане, с настройками мутишь и усе..
Сегодня на Пухе видел невредимых спитов с одной консолью. Такое проявляется на определенных расстояниях и ракурсах. Сам тоже летал на спите, но вид других "однокрылых" спитов фана мне не добавил. :)
Попробуй выставить: ForceShaders1x=1. Мне помогло.Цитата:
Сообщение от aeropunk
Кто может мне объяснить причину возникновения подобного? Угол зрения поменялся на несколько градусов, а все объекты исчезли %) Эта бойда не только с трубами твориться, но и со всем остальным. Судя по всему от версии драйверов не зависит, зависит от conf.ini. Можно настроить все на максимум и наслаждаться такими фокусами, но тогда покупка GT6800 выглядит мягко говоря необоснованной, а проще говоря купил идиот буржуй, теперь жуй :( , а можно урезать графику и все начнет работать как надо.
Причем вращая взгляд вокруг на 360 градусов обнаруживается, что примерно 180 градусов объектов нет, а другие 180 есть. Тоесть это даже не один "неудобный угол", а причина, благодоря которой цель в 50% случаев просто будет стелсом! При этом если заметить, вся эта бойда происходит не на растоянии 5-10 км, а под носом!!!
Красивые скрины, просто прелесть. Значит я не одинок - наблюдаю подобное с версии 3.04, правда, редко. Особливо часто на треках пропадают облака...
Замечу, что ничего глубже стандартной закладки OpenGL драйвера не крутил...
Думаю, это все же проблемы Ила , а не конкретной модели карты и настроек драйвера, хотя за последнее зуб не дам...
ps to all И тока не надо говорить про кривую NVidia или непрямые руки. У меня ужо 3 года Intel & ATI живут и дружат. Не имел никаких проблем, практически :), ни с одной из игр или дровами, якобы нестабильными...хех...
Дрова 77.30?Цитата:
Сообщение от Elephant
Наоборот сейчас тенденция: AMD + NVIDIA и Intel + ATI ;)Цитата:
Сообщение от Heddin
Эта байда твориться на всех дровах, что я пробовал. Не скажу что пробовал все что мог :D, но штук пять сменил. Не знаю как на прошлых версиях, а на 77.30 и 77.62 эта проблема решается строкой ForceShaders1x=1Цитата:
Сообщение от Brevno77
На официальных дровах уже просто не помню, зарубал я шейдеры 2.0 или нет.
Ну и сами понимаете, пропажа труб не столь страшна, хоть я специально попробовал в них вовремя невидимости врезаться, и хоть это было сложно, но после 15 минут мороки я таки врезался в пустоту :) Примерно такая же бойда и с наземными целями творится. Потратя примерно неделю времени я теперь конечн знаю, что "убей шейдеры - спаси нервы!". Но подобные фокусы ТОЛЬКО в иле просходят. Следовательно, дело не в кривости видяхи-драйверов (про драйвера я конечно погорячился наверно, прямых сейчас просто в природе не бывает). Но учитывая, что подобные проблемы наблюдаются только в одной программе, хотелось бы чтобы разработчики обратили на эту проблему свое внимание и что-то сделали. Потому-что покупать топовые карточки более чем за 500 уе и резать графику - это в моей нежной ранимой психике вещи несовместные! Особенно если учесть, что уже три апгрейда и выделенка в дом унесли бабок больше, чем подержанная иномарка. И все это было сделано только ради ИЛа. Знал бы заранее, вместо апгрейда на ремонт в хате пустил бы бабки (кто у меня был, тот знает, что надо).
А у меня это прбодение появилось после установки 77.30. Начитался понимаеш советов :) С перепугу поставил первые попавшиеся на винте(а попались 72.13) всё пропало... То есть появилось :DЦитата:
Сообщение от Elephant
А совет дам один: не играй с кривыми бетами, особенно 77 серии :)Цитата:
Сообщение от Elephant
Ставь официальные 71.89 и будет тебе щщастье со вторыми или третьими шейдерами :D :D :D
Как-то никто о разрешении не вспоминает. Странно.
мое 1280х1024 32бит
1024х768, настройки почти по максимуму. Доволен? %)
Как ктати нестандартное поставить 1290-1024 :confused:
Как ктати нестандартное поставить 1280-1024 :confused:Цитата:
Сообщение от Mustang
Ручками прописываешь.В конфиге.Цитата:
Сообщение от Big Gnom
Кстати по теме...Господа,это только у меня ухкдшилась видимость наземки в 4.01 по сравнению с "неофициальной" 4.0?
Или есть ещё пострадавшие? :p
Есть :DЦитата:
Сообщение от Bren
Раньше летал всегда на последней официальной версии. 77 серию поставил только на днях, по рекомендации Юса. C официалными драйверами тоже не все хорошо.Цитата:
Сообщение от NewLander
И кстати насколько я понял, смена разрешения ничего не меняет в видимости вообще. Конечно 640x480, 800x600 я не пробовал ибо это издевательство :D но из крупных разрешений видимость от разрешения не меняется ИХМО.
Только что по телевизору показали Ил-2 и барышня в халате назвала с десяток глазных болезней со страшными названиями. Потом прорекламировали лекарство "Окулист". Кто-нибуть кушает лекарства в профилактических целях?
"Лютеин-комплекс" - биологически активная добавка к пище (вроде как для профилактики глазок), 10 таблеток (продается в упаковках, там 2-3-4 таких, т.е. 20-30-40 таблеток, не знаю сколько точно). 7 таблеток осталось, не пью, просто лежат в столе рядом с пачкой антибиотиков, 5-ти рублевой купюрой и кучкой кремней для зажигалки :)Цитата:
Сообщение от SL PAK
фсе! приехали. Начали с видимости в игре и плавно съехали до антибиотиков. КЛИНИКА! :D
Пробовал кучу бэт и тд. Откатился на 71.84 и - прозрел!Никаких артефактов,видимость крафтов и наземки - отменная! Рекомендую!( 6600гт превосход ватер 1 форест1 форсшейдер1 всё остальное в максимале)
а они что еще не огребли от 1с :eek: %) ?Цитата:
Сообщение от SL PAK
Оффтоп, но.... не удержался.
Искренне соболезную! Одарили у нас на работе "передовиков производства" этой "плоскотой"(710N и 710V). 11 лет перед какими только мониками не сидел, глаза не болели никогда, хотя гляжу в моник весь рабочий день практически безотрывно. А тут на третий день сильные рези, вижу, хана глазам(хотя уменьшил яркость\контраст до 10-15% на 710N) Поменялся на ЭЛТ с коллегой, которая в основном роется в бумажках, а в моник поглядывает эпизодически. Рада без памяти от такой обновки, это ж так стильно!:) А я потом еще неделю закапывал глаза софрадексом, чтобы восстановить зрение :(Цитата:
Сообщение от Mustang
Шутеры смотрятся неплохо. В Ил-2 слегка размазываются силуэты крафтов, при лобовой атаке в пролетающем самолете крыло то двоится, то троится (Р2.4\512\R9600).Брал из дому FX5900 - та же картина :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Mustang
Короче, ужжжассс...Ближайшие несколько лет в сторону ТFT даже и
глядеть не буду, если только не произойдет каких-нить революционных
изменений в технологиях.
З.Ы. Гы, финансистка, глядящая тоже целый день в комп,
сплавила 710V коллеге. Как мы друг друга понимаем! :p
З.З.Ы. Поясняю имеющим другое мнение: cидеть дома
по нескольку часов за TFT и я бы выдержал, но по 8-12 час.
на работе - избавьте... %)