А вот это ' - ставит руль в нейтральное положение, но никак не на курс 0!Цитата:
Сообщение от Hiding
Вид для печати
А вот это ' - ставит руль в нейтральное положение, но никак не на курс 0!Цитата:
Сообщение от Hiding
Что-то у меня в 1.4 на пиратке акустик при контроле ближайшего военного корабля часто "видит" совсем не ближайший... Ошибочка тут какая-то? А вот на при ответе на доклад о ближайшем корабле обычно говорит правду. Шпион от у меня что-ли?
Цитата:
Сообщение от Maaugly
Точно шпион. и сознается только под пытками...
U-BWA восстановил стасус кво авиации, но есть одна неисправимая лажа - одинаковая скорость для всех крафтов.
После пропатчивания приходится пинать радиста,чтобы включал радар в тумане.Включит,через минуту выключит-может чего хочет этим сказать?Вот интересно,разжаловать его можно?Или орден отобрать,чтобы не вые....ся?
В военное время (по крайней мере в войсках вермахта) офицер имел право судить своего подчиненного на месте, безо всяких трибуналов. Сам офицер, два-три помошника (сержанты или другие офицеры) решали судьбу солдата и могли в случае признания его виновным пустить ему пулю в лоб. Или в затылок. Это я так, информация к размышлению... ;)
Есть мод,исправляющий это дело...Это исправленные файлы типа DAT.Необходимо поместить в папки с соответствующими названиями.Цитата:
Сообщение от Odissey
P.S.Мод разумеется не мой,в ReadMe автор указан.
Так обосновываю свой выбор приказа разработки мода: невозможно сразу чётко выбрать положение курс 0 в игре приходится его слишком долго ловить!!! А вы знаете что потеря времени в бою порой грозит потерей лодки и всего экипажа а это просто НЕДОПУСТИМО!!!
Итак издаю 2-й ПРИКАЗ: В разработку мод добавляющий сигнальные огни всем судам там кажется так:
1) ЗЕЛЁНЫЙ-правый борт
2) КРАСНЫЙ-левый борт
Ну сколько можно нарушать РЕАЛИЗМ ИГРЫ?
У тебя наверное какой-то секрет есть? :) Какой-то хитрый прием? :)Цитата:
Сообщение от PatronDragon
Типа "...а мы пойдем на север!"? :) И почему тебе приходиться ловить, как ты говоришь, именно курс 0? А не 90 например? Поделись опытом.
Или все таки имеется ввиду установка руля в 0?
По моему мнению упущено и не хватает:
1) Флаг на флагшток
2) Эмблему на рубку 21-й лодке (ну нету ее у меня) хотя в меню полезных прибамбасов она висит.
3) управление рулям для погружения (прошу прощения правильного назвния не знаю:ups:)
4) плавающих матросиков с потопленных кораблей (для души и для зенитки)%)
5) может быть от пары новых субмарин не отказался бы...
Вот из-за таких садюг этот момент и не включили :D дабы не расстреливали тонуших из зениток.Цитата:
Сообщение от Garri
А по мне так больше всего не хватает:
1. Свободы перемещения по всем отсекам лодки... Чтоб можно было и в машинное отделение прогуляться и торпедный отсек...
2. Реальное потопление лодки, чтоб когда происходит затопление было видно воду, мои Гансы должы по колено в ней барахтаться, а то такое ощущение, что в командной рубке включают душ а из него кипяток льется и все от этого орут, но никак не из-за опасности утонуть...
3. Хотелось бы погулять в порту, как в "Корсарах". Винца попить и девчонок помацать ;)
Хотя кажется про все это уже писали!!!
1. На всех лодках отсутствует рулевой (как в 3D модели, так на экране F7)
2. Одиночные суда идут с одинаковыми скоростями. Slow = 6 узлов, Medium = 9 узлов. Всегда!
3. Нет течений
4. Нет температурных слоев - хотя на "девятке" термограф есть - но только нарисованый - не рабочий :(
Да,лодок других стран все же не хватает.Хотя бы британских или американских."Главная роль в уничтожении японского торгового флота принадлежит подводным лодкам"-слова генерала Арнольда,кажется командующего американскими ВВС Тихоокеанского флота США в годы войны.
Просмотрел вышеупомянутые моды, а встречались ли кому мод с введением в игру судов-ловушек? Очень бы хотелось привнести реалистичности в игру. Стреляешь так по каботажнику, а он молчит, и вдруг бах с 700 м из 152 мм в упор...
У меня подозрение, что мультипликация с контэйнерами для этого и задумана. Чувствуется какая то неоконченность.
Odissey
Это ты о чём?
О кораблях- ловушках. На каботажниках видел контэйнеры открываются и закрываются? А пушек или груза в них нет. Вот об этом.
Что-то вроде такого - с виду - обычное гражданское судно. Но постоянно вооруженное. Причем, не хило вооруженное.Цитата:
Сообщение от SSB
Да именно это я и имел в виду! А то мля достигает тебя какой нибудь эсминец, а ты пятишься задом (медленно) и надо срочно получить курс 0, чтобы пуститьв него торпеду, аты маешься чтобы этот курс 0 выловить!!!Цитата:
Сообщение от heh
Вот главное чего Хантеру не хватает это:
1) ФАУНЫ - нет не рыб (особенно хороши в ОКЕАНЕ летучие рыбы) ни дельфинов, ни акул, ни китов, ни айсбергов, ни льдин с пингвинами!!! Не хватает косяков рыб и птиц, встречающихся даже далеко в ОКЕАНЕ и соответствующих звуков тоже нету!!!
2) ФЛОРЫ- у дна обязательно должны быть водоросли!!!
Вопрос, а толку тут это обсуждать? Вед таких глобальных модов, ала свободное передвижение по лодке никто не сделает, только слюни пускаем, хота многого нехватает, это факт.
Хотелось бы не просто несоответсвия полученного отпора ожидаемому, а эффекта некоторой неожиданности и ощущения подставы - шоб огонь он открывал либо после скажем 60 % повреждений или при подхходе на 500 мЦитата:
Сообщение от Fox Mulder
Увы, суда-ловушки не предусмотрены, а жаль! Это бы здорово разнообразило игру!Цитата:
Сообщение от SSB
*При грамотной реализации. :rtfm: