-
Ответ: Модераторий: вопросы и предложения
И ещё раз - не вижу ничего странного в появлении давно обсуждённых тем. Если человеку ответили на его вопрос - значит тема того стоит, и её просто можно добавить к существующей по схожейт теме. Нет ответов - значит, она либо не нужна и удаляется, либо на неё никто не может ответить).
-
-
-
Господа модераторы!
Мне непонятно, почему тема "Полное руководство от Wazoo на русском" вдруг потеряла статус важной?
У нас сейчас идет вторая волна любителей - и им это руководство нужно как воздух. А то уже пошли опять вопросы на прошедшую тему, которых можно было бы избежать, прочитай вопрошающий приложенный там в первом же посте материал.
Или у нас все всё знают - и торпедная стрельба никому уже не нужна?
-
По-моему, Hollywood прав. Сейчас опять появилась куча тем типа: "А где у лодки руль?" или "А Гитлер - это плохо?" :) Конечно, эта ситуация всем понятна и понимаема всеми (каждый из нас, приходя, задавал множество вопросов и, слава Богу, получал ответы), но, может, стоит поднять несколько старых вопросников, FAQ и руководств?
-
Несомненно руководство от Wazoo наиважнейшая тема.И обязательно должна быть выделена!!! Гитлер это Гитлер. :D
-
Предлагаю закрыть тему "Вахтенный офицер", т. к. она себя исчерпала.
-
Мда, новенькие чес говоря поддостали темки уже сто раз обсосанные создавать... :(
-
Вот поэтому я и создал тему "Школа начинающего подводника". Дабы не делать время от времени пост типа "Рыжий ап", может, важной ее сделать?
-
Карады, на сегодня перед нами возник следующий вопрос.. Даже, скорее, проблема. Как Вы все знаете все течет и меняется, изменились графики и у нас с Вингманом, что привело к жуткому дефициту времени.
Соответвенно, возникла необходимость в новых модераторах. Лично мне привлекательны кандидатуры Карана и Голливуда. Остальное за вами.
-
Я - за! Причем, "за" за обоих! Обоим верю, обоих уважаю. Вот. И я думаю, что все со мной согласятся. (исподтишка показывая свой любимый "люгер") Согласятся, я сказал! :) А сами-то претенденты будут согласны?
А то я тут сутками на форуме сижу, тоска смертная... Все молчат, как будто их и нету. Изредка кто-нить прибежит .что-нить скажет и убежит. :(
-
а кто такие модераторы (спрашивю на полных правах чайника в Инете) :thx:
Модераторы это те, кто может править ваши сообщения, темы, удалять менять названия, сливать темы вместе и многое другое.
С приветом, модератор Wi№gman :)
-
Привет Всем .
По моим наблюдениям сделаным за короткие пребывания на
форуме, кандидаты показали себя только с лучшей стороны :bravo: ,
надеюсь что это "повышение" не как не испортит их хорошие
стороны ( если действительно они сами согласны).
...Вахтенный поднять поднять сигнал "Чарли", ответить флагману..... :thx:
-
Согласен, предлагайте командованию.
Среди тематических разделов мы уже 3-и по количеству постов, не считая неигровых - "железных" и "разных" . И это за куда меньшее время, чем все другие.
-
полностью согласен с кандидатурами. Приятно иметь дело со знающими (и плававшими людьми):bravo:
-
К тому же нужны свежие идеи по модерированию раздела. Темы расползаются га глазах, а создание тем-каталогов навроде вопрос - ссылка на ответ тоже не выход. Это мешает модерировать темы, создает круговую поруку между ними и не даёт их серьёзно модерировать.
Страшно сказать - возникают дикие идеи о создании мануала на основе форума. Ужас, ужас....
-
обещал фотки, вот основные темы -
1) Парад на Спитхедском рейде летом 2005.
2) Поход Адмирала Левченко к Шпицбергену весной 2005 г.
3) Совместные учения с Французами в июле 2003.
4) Передача груза на Hue City
5) Праздник моря где-то в Норвегии июль 2005
6) Фотки Марьяты с вертолета, не только же ей за нами следить
опубликую несколько в разделе Морские - Общие вопросы флота - Море в фотографиях и жизни, или как-то так. Только фотки уменьшу, а то каждая под 800 Кбайт
-
Мне непонятны причины, побудившие закрыть тему "Бар Ройяль". Можно было решить это как то иначе. Мне горько и неприятно, и я не думаю, что эта мера окажется благотворной. Я сказал (с). :(
Постскриптум: Вот мое личное мнение, как мнение частного лица.
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Мне непонятны причины, побудившие закрыть тему "Бар Ройяль". Мне горько и неприятно, но не думаю, что эта мера окажется благотворной. Я сказал. (с) :(
и мне !!!!!:flame: блин ! мы на 135 страниц наговорили ..а теперь нам говорят что мы флудим !!!!! а где раньше был модератор ?! где !
не! ну чесно! ..ну кому мы там мешали !? ...ведь БАР был местом отдыха от тяжелых походов...
-
Я тоже что-то не пойму?!Зачем "Ройяль"закрывать?!:mad: Меня долго не было,отстал от жизни,обьясните?:confused:
ПС.Голливуда и Карана полностью поддерживаю:)
-
Во время боев за Бар прозвучала одна очень странная фраза о том, что некоторые камрады "сейчас недовольны Сухим". Лично для меня это стало откровением.
Посему просьба к "недовольным": изложите свои претензии пожалуйста ,с изложением мотивов, естественно.
-
Комрады, я тут в своем профиле рылся и увидел какие-то очки репутации. Что это такое и самое главное - что на них можно купить:)
-
Посмотри: "Объявления - Система взысканий"
-
Цитата:
Сообщение от Belsen
Комрады, я тут в своем профиле рылся и увидел какие-то очки репутации. Что это такое и самое главное - что на них можно купить:)
Отменено.
-
Re: Модераторий: вопросы и предложения
Прошу удалить тему
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43960
как неудачную копию темы
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43961 от того же автора.
Прошу снять статус важной с темы http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30019 как давно исчерпавшей материал для обсуждения.