-
Ответ: Очередное поделие тольяттинских мастеров
Цитата:
Сообщение от DmitryT
Уверен, что не меняется? :)
И про проигрывание ты загнул :)
%)
Вам меньше года осталось... если Россию в ВТО примут.... %)
Я смогу "поршак 924" сыну купить... %)
А уж про Китай ваще малчу.... "ВЖИП" за 6 тыш.... %) а "НЕВЖИП" за 4.500... %)
Где ВАЗ будет...???
http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=662
-
Цитата:
Сообщение от DmitryT
Как ни странно также обстоят дела и с бытовой техникой и с чем угодно :)
Но ведь и у плохих не все 100% негодные? :)
Ну у вас по-видимому данные о кол-ве брака ВАЗа самые верные, так что вам лучше знать: сколько испортившихся при доставке машин ( но сошедших с конвейра в исправном состоянии) есть у плохих дилеров на складе;)
-
Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
Сколько семей кормится с ВАЗа и что будет, если это предприятие последует вслед за АЗЛК?
А последует? :)
Как бы с провидцами я еще не знаком %)
-
ладно, согласимся что ваз делает великолепные авто.
но никто на них ездить не умеет.
ЗЫ УзДЭУ таие-же великолепные? ведь советские обычаи.
-
Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Ну у вас по-видимому данные о кол-ве брака ВАЗа самые верные, так что вам лучше знать: сколько испортившихся при доставке машин ( но сошедших с конвейра в исправном состоянии) есть у плохих дилеров на складе;)
Дык, оно же не вазовское уже? :)
Кстати, в большинстве случаев доставку (по крайней мере до конкретного населенного пункта паровозом) производит сам ВАЗ, соответственно за это и отвечает он. Но потом их развозят сами фирмы автовозами (собственно и на небольшое расстояние от завода фирмы сами своими автовозами возят) за доставку отвечает владелец этого автовоза (либо кто его нанял). Не ужели вы дуаете, что об упоминавшихся здесь 160 авто ВАЗ цельный состав гонять будет? :)
Неуэжели это так сложно понять?
-
Цитата:
Сообщение от DmitryT
А последует? :)
Как бы с провидцами я еще не знаком %)
Складывается такое мнение, что и провидцем быть не надо.... %)
Я "салон с тазиками каждый день мимо проезжаю" и вижу грустного владельца.... С чего это вдруг он решил на другие модели перейти???...
Наверно "диллер" плохой, и фары ворует.... тоесть сам у себя.... %)
Надо будет ему сказать, что бы фары не тыздил, и всё станет путём... %)
-
А Винни прав.
Я лично тоже рад по этому поводу. Но людей, работающих на ВАЗе жаль. У них не останется никаких шансов.
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
ладно, согласимся что ваз делает великолепные авто.
но никто на них ездить не умеет.
Кто и где такое сказал? Цитатку бы.
ВАЗ делает автомобили, стоящие свои деньги. За эти деньги никто не способен сделать лучше (Рено Логан вспомни). ВАЗ может сделать лучше, но это будут совсем другие деньги. На сегодняшний день это просто не выгодно. Либо прийдется сворачивать часть производства, либо так как есть. Еще раз повторю. Свою очень не маленькую годовую программу ВАЗ продает. К чему бы это? Если ВАЗы такой отстой и и одной бы продать бы не смог.
-
Цитата:
Сообщение от lt k4rlo$
А Винни прав.
Я лично тоже рад по этому поводу. Но людей, работающих на ВАЗе жаль. У них не останется никаких шансов.
Сколько еще смежников накроется. Но, если они этого не понимают, то результат будет закономерен.
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Складывается такое мнение, что и провидцем быть не надо.... %)
Я "салон с тазиками каждый день мимо проезжаю" и вижу грустного владельца.... С чего это вдруг он решил на другие модели перейти???...
Наверно "диллер" плохой, и фары ворует.... тоесть сам у себя.... %)
Надо будет ему сказать, что бы фары не тыздил, и всё станет путём... %)
А они их не тырили. Причем не сам именно диллер, а именно слесаря евоные, которые так деньги делали. Апро владельца... Сколько таких? И опять про объемы продаж ты мне когда-нибудь разъяснишь в конце концов?
-
Цитата:
Сколько еще смежников накроется. Но, если они этого не понимают, то результат будет закономерен.
Некоторые кстати и накрываются еще до ВАЗа. ВАЗ от них отказывается бо не смогли это самое хреновое и отстойное качество обеспечить :)
-
DmitryT
Ну это по-детски - обвинять дилеров, погоду, метеорит, еще какую нить хрень
в том что они портят ВАЗы. Такого просто не может быть. Если выпускают откровенные фекальные машины, то пусть и отвечают за это, а не переводят стрелки на других.
-
Цитата:
Сообщение от DmitryT
Не ужели вы думаете, что об упоминавшихся здесь 160 авто ВАЗ цельный состав гонять будет? :)
Неуэжели это так сложно понять?
"Субару" за 34 проданых с начала года, моим другом в Краснодаре, автомобиля, "чмок в задницу" делает ....!!!
Да я совсем забыл, что ВАЗ это круче "Субару".... %)
ВАЗу простительно нах... послать диллера, который им продукцию "толкает".... и 160 машин для ВАЗа это фикня... не стоит даже шевелиться.... В "клетке" десять машин помещаются.... это значит 16 платформ.... (конечно мелочи)... %)
Дак вот .. ВАЗ скоро сам шевелиться перестанет... окончательно, по причине собственной смерти.
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
%)
Вам меньше года осталось... если Россию в ВТО примут.... %)
Я смогу "поршак 924" сыну купить... %)
А уж про Китай ваще малчу.... "ВЖИП" за 6 тыш.... %) а "НЕВЖИП" за 4.500... %)
Где ВАЗ будет...???
http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=662
1) Про поршак и прочее... Ню-ню :) Мечтать не вредно, вредно не мечтать :)
2) Во поводу ссылки и статьи там. Больший конкурент - Рено Логан, но и его особо никто почему-то не испугался. А это... Ну ей богу не серьезно. Перестань читать бульварную прессу
-
Цитата:
Сообщение от DmitryT
.... Свою очень не маленькую годовую программу ВАЗ продает. К чему бы это? Если ВАЗы такой отстой и и одной бы продать бы не смог.
Вернёмся к нашему разговору о покупательских способностях жителей больших городов и не очень? ;) За чей счет план выполняете?
Как долго это продлится?
-
Цитата:
Сообщение от lt k4rlo$
DmitryT
Ну это по-детски - обвинять дилеров, погоду, метеорит, еще какую нить хрень
в том что они портят ВАЗы. Такого просто не может быть. Если выпускают откровенные фекальные машины, то пусть и отвечают за это, а не переводят стрелки на других.
Хм... Где я всю вину валю на "дилеров, погоду, метеорит, еще какую нить хрень" (С)? Помнится вполне признал кулачек, как брак завода. Но не стоит всех собак вешать. Каждому свое. И ВАЗ, как и любой производитель чего угодно в мире, не может отвечать за все подряд
-
Почему-то Горбачев вспомнился со своим перестроечным бредом о том, что обновленный СССР должен стать законодателем мод в мировом автопроме....
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Дак вот .. ВАЗ скоро сам шевелиться перестанет... окончательно, по причине собственной смерти.
За последние 5 лет ты далеко не первый пророк :) Тока че-то напряг выходит с вашими пророчествами :)
-
Цитата:
Сообщение от DmitryT
ВАЗ может сделать лучше, но это будут совсем другие деньги. На сегодняшний день это просто не выгодно. Либо прийдется сворачивать часть производства, либо так как есть.
А чего не выгодно-то ? Если у народа есть деньги на качественно сделанные автомобили, то от чего же не выпускать их ? А то, глядишь, ВВП удвоится, жизнь наладится, тех, кто может себе позволить машину от 10-12 тысяч у.е. станет больше....Или все дело в термине "сегодняшний день" ?:)
-
Цитата:
Почему-то Горбачев вспомнился со своим перестроечным бредом о том, что обновленный СССР должен стать законодателем мод в мировом автопроме....
Кстати, он был в чем-то прав. Вспомни историю Нивы. В свое время шла на расхват, а первый подобный за бугром появился мерс, через 2 года после нее. Сама по себе идея Горбачева не была лишина реальной почвы, но вышло все иначе.
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Вернёмся к нашему разговору о покупательских способностях жителей больших городов и не очень? ;) За чей счет план выполняете?
Как долго это продлится?
Тебе естественно видней :)
-
Цитата:
Сообщение от DmitryT
1) Про поршак и прочее... Ню-ню :) Мечтать не вредно, вредно не мечтать :)
2) Во поводу ссылки и статьи там. Больший конкурент - Рено Логан, но и его особо никто почему-то не испугался. А это... Ну ей богу не серьезно. Перестань читать бульварную прессу
1. Поршак 924 1987 года в Германии стоит 2.500 еврами в отличном состоянии, так он и в России мне обойдётся 2.500 + перегон без всякой таможни....
2. Ты просто не знаешь, что такое иметь в конкурентах китайца....
им насрать на правила игры, у них одна мысль, сначала сто лет работы и тысяча лет счастья..... %)
У них есть поговорка по профессиям... гончар говорит примерно так..: "пусть больше в этом году гончаров сдохнет...!!!"
Рено, Форд, Тоёта, Китайцы, сколько ещё надо конкурентв, что бы ВАЗ умер...??? или уже хватит...??? %)
Кстати Тоёта и Китай ещё пока заводы строят только, а Рено и Форд тока развернуться успели, и Форд сам деньги в кредит без процентов даёт на покупку Фокуса. Лишь бы взяли...)))
-
Цитата:
Сообщение от Paul_II
Все, уговорил, переезжаю в Краснодарский край :D . Пух, у вас там с каких цифр цены на недвижимость начинаются :rolleyes: ?
А вот цены на недвижимость у нас тут, к сожалению (и уж не знаю, с какого перепугу) :ups: московские... хотя зарплаты местные (я, инженер на градообразующем предприятии, получаю около 10-12 кило рублей на руки) совсем даже провинциальные... И с чего бы это?.. :rolleyes:
Однокомнатная квартира на вторичном рынке (первичного просто НЕТ - ничего не строят) стоит около 30 кило удивленных енотов. Двухкомнатная - от 35 и до полного охренения. Трешка - тащи полтинник и не жужжи... :expl:
ЗЫ это данные по Туапсе
-
...Эх :)
Верите, был бы напряг покупать недорогой автомобилиус - купил бы скорее всего Шеви Авео (есть у нас тут такие, даж с фанклубом своим), второй вариант (куда хуже) Деву Ланос (ацтой, но живучий достаточно) и уж точно не купил бы Ладу - хотя бы потому что за те же деньги (+-) что и вышеперечисленное мне пытаются впарить сандаль, моральноустаревший лет на 10.
А завод работает и будет работать пока есть народ, считающий что Лада хоть в чем-то лучше косоглазых конкурентов. Ну там типа "запчастей на базаре полно", или "мне ее все равно по ухабам бить", или "поддержим нацпроизводителя" - ну да мало ли.
А пока - убоище оно убоище и есть.
-
Цитата:
Сообщение от DmitryT
ВАЗ от них отказывается бо не смогли это самое хреновое и отстойное качество обеспечить :)
Вот вам и ответ на вопрос про переход на коплектующие BOSCH :)