Придираться ??? Ну если волшебным образом завышенная на 35-40 кмч скорость это придирки ......Цитата:
Сообщение от SkyDron
Вид для печати
Придираться ??? Ну если волшебным образом завышенная на 35-40 кмч скорость это придирки ......Цитата:
Сообщение от SkyDron
По компарю смотрел или сам мерял ? И какой источник считаешь эталоном правильности ?Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
35-40 км/ч это многовато...
Хотя если посмотреть климб фоки в компаре , а потом данные из ТТХ
о времени подьема на разные высоты ....
По ТТХ фока сильно уступает в скороподьемности чуть ли не всем одногодкам , а по компарю в числе лучших.
А лайтнинг в компаре совсем не выделяется какими то качествам.
По лайтингу я лучше в старую ветку напишу .
Я вгатил в "Лайтинг" со 110-го со всех дудок в лоб (2хМк-108+2МГ-151/20), попал, после чего это решето нажало один раз на гашетки, развалило 110-й на пыль и улетело, дымя всем чем тока можно.. :DЦитата:
Сообщение от mr_tank
Не верю... :D Двигло - да..Но балка... :eek:Цитата:
Сообщение от SkyDron
Браунинги подняли в 4.01. И сильно. Как думаете на чем сейчас легче всего сбить Не-111 на одном проходе?... На Р-40Е и т.п., все что с 6х12мм! Плюс, еще, максимальная скорость пикирования на 41-й год 800 км\ч! Чем не убер? После патча Р-40, с 50-м калибром, мне милее многих наших истрибителей с их "пукалкой" на 20мм.Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
А вот крупный калибр, похоже и не трогали. У меня те же претензии к М4. :expl:
Недавно на Кингкобре поливал засланца на Хе-111, пытавшегося пронести свое жирное тело к нашей базе... Я был в шоке. Я конечно понимаю, что не умею летать и стрелять на этом самолете, но всё же покрыл этого Хе плотным слоем дырок, отстрелил движок, заставил сбросить бомбы и отвернуть наконец... но не сбил :rolleyes:Цитата:
Сообщение от ROSS_Timur
Много летаю на "амерах" и не разделяю твоего мнения - ИМХО осталисьЦитата:
Сообщение от ROSS_Timur
такиме же как раньше.
На фоне прибавки прочности у фоки и чудовищной эффективностью МГ151/20 браунинги меркнут...
Пилить приходится даже на тандерболте.
Ну это смотря с чем сравнивать ;)Цитата:
Сообщение от ROSS_Timur
А вообще Р-40 (особенно Е и М) вполне приличный истребителью
Е - на 41й год ИМХО один из лучших истребителей мира.
6х12,7 хорошо выбивают стрелков бомберов , да и ПК нередко делают.
А мне наоборот... Раньше (гдето в 2.04) Р-40 мне очень нравился , а начиная с 3.0 уже гораздо меньше.Цитата:
Сообщение от ROSS_Timur
А помоему как раз 37мм подняли до нормального уровня.Цитата:
Сообщение от ROSS_Timur
Никаких притензий к кобродрыну и НС-37 лично у меня нет - отлично работает.
Главное уметь попадать.
а кто в голову не умеет попадать со ста метров?? тому чего делать????Цитата:
Сообщение от SkyDron
Да есть коброводы - снайпера.Цитата:
Сообщение от Valabuev
Я сам (хоть и не кобровод) тут в последнее время начал так лихо попадать что аж сам офигел... :)
Тока прада стабильности нету - то каждым 2м выстрелом "белке в глаз " , то из 100% позиции мажу... - ощущение что цель сквозь пальцы просачивается...
Практика нужна , а меня кобра особо не торкает :)
Тем не менее вупор (до 100м) и с больших дальностей (500-600м , но это больше по бомберам) попадаю неплохо.
На средних дальностях (150-300м ) много мажу - особенно по маневренной цели .
Впрочем стараюсь всегда ближе подходить иначе у меня выходит пустая трата БЗ.
Зато если попал - притензий нет ! Не то что в 2,* и 3.* ...
Учится :D . Мк-108 тоже не всегда хватает 1 таблэтки.Цитата:
Сообщение от Valabuev
:D :D :DЦитата:
Сообщение от bug
Я ради интереса сел на Г-2, пострелял по Хенку...Вся "чудовишная эффективность" МГ151/20 пропадает на раз.. :eek:Цитата:
Сообщение от SkyDron
Просто там попадать надо. Уменьшеная прочность хенка выразилась в том ,что в тех местах, где он уязвим, он стал более уязвим. Теперь ему можно поджечь баки. Оперение рассыпается куда легче, чем у фоки.. И прочее.
Хенк и раньше можно вынести одной недлинной очередью..Но отрубить крыло все так же почти нереально.. :oЦитата:
Сообщение от Jameson
Кстати, на мессере я 4 вынес быстрее, чем на Кобре.. Думаю, может у пушек стало больше осколков от снарядов, но они стали меньше. Поэтому они наносят больше повреждений. Но легких. Но противных. :D
А я как-то сел на Штуку с большими стволами и выстрелил ОДИН раз..и убил весь экипаж Хенка..сразу..Сам охренел..Бомбер целый (ну почти..:) )..а все дохлые..
Я Хенки от скуки со 110-го валю..;)
Хех... снаряд с вольфрамом - страшная вещь :) Взрцывается наверное сильно :)
======================================Цитата:
Сообщение от А-спид
У лавки с нормальной дистанции от фокиных дудок что крыло, что фюзеляж отвливается легко - без всяких Мк :D на А4 - 6 :D
Так о чем я и говорю. Даже фока не нужна - одной пушки мессера Г-2 хватат по уши. А вот на лавке фоку пилишь, пилишь, а она летит, летит...
Видать со смещенным центром тяжести, отправился в путешествие по фузеляжу и всех поубивал. А ведь по идее, если не попал ими в уязвимое место -будет пара дырок. По крайней мере именно так обясняли МГ. Хотя, может под таким углом выстрелил ,что пробил насквозь и всех насадил на одну булавку. Или на две. :eek:Цитата:
Сообщение от А-спид
Гм..Снаряд-то с вольфрамом бронебойный был..То биш прошил он Хенк без всякого взрыва, однако вымерли все пилоты и стрелки, как мамонты.. :D А в Хенке действительно была пара дырок всего..Цитата:
Сообщение от А-спид
У меня трек был, но когда на 4.01м переходил - забыл перегнать в нтрк.. :( ..Пришлось стереть.. :mad: Попробую ещё как-то.. ;)
Там возле слова взрываеется смайлик стоит :)
Возвращаясь к теме бетонности фоки в 4.01 - кто то упомянул что браунинги задрали...
Нихрена их не задрали.
ИМХО браунинги теперь при стрельбе по фоке - если не полное дерьмо , то покрайней мере неслишком эффективное оружие.
Если стрелять точно с 6 , то особенно.
На фоне мощи МГ151/20 даже залп тандера смешным выглядит.
Фоку пилишь по нескольку заходов...
И ненадо в криворукости меня обвинять :) - на "амерах" летаю много и ИМХО неплохо. До 4.01 браунинги были куда действенее , особенно по сравнению с чудопушкой конструкции Маузера-Мэдокса :)
По эффективности, конечно, МГ и МК резко выделяются. Особенно МК - ну не верю я что 1 МГ эффективнее 2 ШВАКов не лавочке. А так оно и получается :( Браунинги - вообще смешная вщь. Я как-то на мессере слопал почти весь боезапас пулеметов кобры N - и маленьких и больших, получил дум в движке. Набрал с дымом высоту 1500 с нуля, пролетел 3,5 квадрата и сел на филд :) И это была не фока :)